切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁来评一评《从蛮女到悍妇》啊?

谁来评一评《从蛮女到悍妇》啊?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。

有人说了,敢评悍马的文事先得吃豹子胆,胆肥。

还有人说了,悍马的文写得是前无古人后无来者的那个剽悍啊,谁愿意在孙二娘面前耍双节棍,那不长江面前卖水么?

还有人说了,你先评,我叫好,咱评了就跑。。。

还有人说了,说好会不会有拍马之嫌,道坏会不会有挨踹之忧?凭良心说,二者皆有可能。

但,第一个吃蕃茄的主儿,比如评香姐的文,温吞吞的不是贤惠也是笨拙的,是谁都能叨唠二句儿,没啥稀奇,第一个敢吃螃蟹的主儿,比如评悍马的文,凶霸霸的那真不是狗熊是英雄啊,那个豪气冲云天呀~~

谁来啊?

本评严禁红尘散仙那啥,抖擞。

有MM问了,为嘛不让散仙评啊?无他,一个是他评得太多,老眼昏花,花眼难识珠。第二个呢,散仙那嘴,瞎说实话不要紧,关键是老羡慕嫉妒恨俺才高八斗……那评可以想像是何等造谣诬蔑酸,说实话俺也有点忌惮,坚决谢绝散仙,恩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

刘易斯的观感是——真的勇士其实不拒任何表彰和赞美,而狂的悍马又不惧所有的坎坷和崎岖
太有才儿了,兄 ...
马樱花 发表于 2010-12-27 16:18

其实,看到你连摔几碗的那节,俺心中直纳闷,屁股上到底有没有开花。
  而看到你追着 小李的那节,又让人眼里含泪。

文风虽然轻松,读来却沉重,反正我读出来的是,还有一个女人的不易。

俺谁也不怕,就喜欢实话实说。
  我觉得用2辆的名字可以评此文。——乍看是勇士,细看是 悍马。
刘易斯 发表于 2010-12-27 16:13

刘易斯的观感是——真的勇士其实不拒任何表彰和赞美,而狂的悍马又不惧所有的坎坷和崎岖
太有才儿了,兄弟

有MM问了,为嘛不让散仙评啊?无他,一个是他评得太多,老眼昏花,花眼难识珠。第二个呢,散仙那嘴,瞎说实 ...
微言 发表于 2010-12-27 16:10

小音的意思是——散仙呐,歇菜去吧

俺谁也不怕,就喜欢实话实说。
  我觉得用2辆的名字可以评此文。——乍看是勇士,细看是 悍马。

有MM问了,为嘛不让散仙评啊?无他,一个是他评得太多,老眼昏花,花眼难识珠。第二个呢,散仙那嘴,瞎说实话不要紧,关键是老羡慕嫉妒恨俺才高八斗……那评可以想像是何等造谣诬蔑酸,说实话俺也有点忌惮,坚决谢绝散仙,恩。
赞成!

我不来评。
---
泣谢啊~~

麻花你不用激我,限于这篇的水平,不发主贴请,我不来评。

躺荡。。
你瞎咧咧造词不要紧,只怕香姐说你浪荡,亦泓嫌你放荡~~
马樱花 发表于 2010-12-27 15:21

哦,是坦荡……

躺荡。。
你瞎咧咧造词不要紧,只怕香姐说你浪荡,亦泓嫌你放荡~~

地板
君雅点评《从蛮女到悍妇》五个字:很胸、很躺荡……

板凳
有了青云大姐的青睐,俺实在是底气更足了,牛气更冲天了,志气更高了啊
哼哼

沙发
我觉得啊,红尘散仙评最好啊。他也算一人物啊。拍起来是勇往直前地,挖起来是毫不留情地,能得到真话,这倒是我希望让他评一评的原因。何况,马花这文章我看着特过瘾啊,只是没水平来评。你知道吗,我读着就在脑海中出现那个蛮女之态,也出现了她父亲的微微惊恐之态。再后来,如亲历那追赶先生的现场,过足了做女人维护自身安全快感之瘾啊。美哉蛮女,壮哉,悍妇。我都佩服。