切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色

【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天 我把我家围墙漆成了粉色
娘子说:好美
我看见娘子娇羞的表情 忽然想起
这是她昨夜亵衣的颜色

今天天气像我娘子的肌肤
逐渐的升温 这有点像春天的欲望
我们想一起躁动
还是一起赏月吧 爱做的事
夜里 或许更合适

今天 我和娘子其实只是想赏月
安静的全世界只是我们自己
月色下 我的眼中有她 她的心里有我
牵彼此的手 牵此生的情

今天 我发现理想和现实总是差距很大
这样好的月色 竟然有人吵架
这风景还是风景吗 这月色还能下酒吗
林清玄说 温一壶月光下酒
可我看见张介受说:太阳!我真想搞一盆月光烫脚!
张介受疯了 他嘴巴里喊着三句半 在月色里指责
嫦蛾背叛了后裔
一个叫青梅的女人 很不服气
她嘴里囔囔道:嫦蛾其实还有关于天蓬的记忆

我和娘子很胸闷 这样好的月色竟有如此的压抑
难道都是月亮若的祸
公孙九娘 要重婚
她叫上香玉 把征婚廉价的贴在城市的角落
莱阳生在一堆性病广告中发现了
莱阳生从此  他病了……….
一个游医刚好经过 他神秘的开出了一个祖传秘方
从此 莱阳生再也没离开过奶妈…………..

陶旺三好象很少出现
这决定了一个小小谢的女人的性取向
这是一件很可悲的事情
于是 小谢给翩翩说 我要你  我要你  我更要你的美丽
我和娘子严肃的看着小谢的呐喊
其实 理解就是一种尊重

这个月色美妙的晚上
我们注定要失望 痴男在傻傻等
怨女也不甘情感的失败
他们疯狂着 呐喊着 自由 平等 博爱
于是 她们撸起了袖子 为了爱情
拼了………….

白杨叫着小曼 声音哽咽的让我想起
清照的好一个 凄凄惨惨 悲悲切切
王子服 很不服
哪个叫婴宁的女子还会为他最后的留宿吗
白秋琏挥三尺青锋 用一首词 斩断了情愫
南三复说 那不属于我
小翠邀请 王元丰斜依身旁
娟娘说 爱谁谁躺去吧…………

我的头有些大了 娘子说:相公我们还是回吧~
我点了点头
这时间 我忽然想起了我家那粉色的墙
今晚 是否有人也会攀爬
我望了望我心爱的娘子
她柔情 她似水
有些话不必再说 有些事一定要做
让她们闹去吧  娘子
今晚能不能再为我穿起那粉色的亵衣…………………..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

除非来真的,否则,没劲!
莱阳生LX 发表于 2010-3-11 13:58
\\

真的?。。真的哪里有菜地供你偷。。?:o

那咱们去玩偷菜。{:1_88:}
王子服LX 发表于 2010-3-11 13:49

除非来真的,否则,没劲!

子服,你陪俺玩斗地主呗。。行不?:lol

好象不太好哎。。那些讨厌滴人说俺家万福就像个大地主滴呢;P
狐女LX 发表于 2010-3-11 13:46

那咱们去玩偷菜。{:1_88:}

:lol 九娘之言可有依据?
尚生LX 发表于 2010-3-11 13:04

尚公子,九娘滴话啥时候有依据过。。?那岂不是奇迹。。:P

没事,有我在这儿保护嫂子呢。万兄慢走。
王子服LX 发表于 2010-3-11 12:58

子服,你陪俺玩斗地主呗。。行不?:lol

好象不太好哎。。那些讨厌滴人说俺家万福就像个大地主滴呢;P

恩哪 你吃一颗 我吃一颗~ 甜蜜蜜
万福LX 发表于 2010-3-11 13:04

不行。。一串都不够俺自己吃滴。。:lol

恩哪 你吃一颗 我吃一颗~ 甜蜜蜜

最没出息的就万福,窝囊废!
公孙九娘LX 发表于 2010-3-10 20:02
:lol 九娘之言可有依据?

相公。。回来的时候给俺带个糖葫芦。。。哦:$

--------------------------------------
果然还是娘子聪慧啊 为夫马上就要出去啦 娘子自己玩哈 注意安全 防火 防盗 防色狼啊~!
万福LX 发表于 2010-3-11 12:50

没事,有我在这儿保护嫂子呢。万兄慢走。

:lol ..不是考验。。是俺从不怀疑你对俺的专一。。。她们都是你眼里滴过眼烟云滴不是
狐女LX 发表于 2010-3-11 12:48

--------------------------------------
果然还是娘子聪慧啊 为夫马上就要出去啦 娘子自己玩哈 注意安全 防火 防盗 防色狼啊~!

你非要挑战为夫的意志力啊?
万福LX 发表于 2010-3-11 12:35

:lol ..不是考验。。是俺从不怀疑你对俺的专一。。。她们都是你眼里滴过眼烟云滴不是

路过,不小心听到了。没关系,我记性不好,一会儿兴许就忘记了。哪啥,万兄这些日子出门不?
王子服LX 发表于 2010-3-11 12:38

-------------------------------------
出门会换密码滴

----------------------------------------
娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 ...
万福LX 发表于 2010-3-11 12:01

路过,不小心听到了。没关系,我记性不好,一会儿兴许就忘记了。哪啥,万兄这些日子出门不?

你非要挑战为夫的意志力啊?

----------------------------------------
娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 ...
万福LX 发表于 2010-3-11 12:01

相公。我已经把它发在论坛里啊。。咋办:lol

-------------------------------------------
谢谢翩翩姑娘 我其实也很喜欢你~
万福LX 发表于 2010-3-11 12:03
:@ {:1_86:}
:@ ..想晚节不保啊你。。昂

万福很有才,你家娘子没找错人,祝你们幸福甜蜜!
翩翩LX 发表于 2010-3-11 11:20

-------------------------------------------
谢谢翩翩姑娘 我其实也很喜欢你~

相公,偶想你了。:$。还有你做的蛋炒饭。。俺从早上到现在都饿着肚子呢。。:(
狐女LX 发表于 2010-3-11 11:15

----------------------------------------------------
一碗神奇的蛋炒饭 是用我的心情 和我对你的爱 还有你对我的期待做成的 亲爱的娘子 来闭上眼睛 张开嘴巴 我来喂你吃哦: 啊.............

相公,俺忘带钥匙了进不了家门,你快点回来啊:dizzy::P
狐女LX 发表于 2010-3-11 11:13

娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 很多女人忽然进来 搞的人家很烦滴~

翩翩LX 发表于 2010-3-11 11:20

恩。。。俺正在享受幸福ING:loveliness:

俺一起想知道,,红娘是谁?:lol

相公,偶想你了。:$。还有你做的蛋炒饭。。俺从早上到现在都饿着肚子呢。。:(

相公,俺忘带钥匙了进不了家门,你快点回来啊:dizzy::P

万福你乃万花筒
万福你非大醋缸
即使醋到他的身体
你却感觉没啥味  这是为什么涅? 沾花惹草太多了呗 麻木了 嘻嘻嘻 跑到你找不到的地方 窃喜
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 21:16

俺家相公这名银做滴就是累。。总是有银造你滴谣。。:dizzy:

不怕。相公。俺永远都是你这成功男人背后的伟大滴娘子。。:lol

----------------------------------------------
  不觉得我窝囊啊 我是以一种绝对胜利者的姿态去用都懒得去蔑视的眼神俯视着那些想从我身边抢走我娘子的男人 有什么窝囊的呢? 再说了以我的胸襟 我是完全尊重那 ...
万福LX 发表于 2010-3-10 20:10

相公。。。俺们站在阁楼上把酒临风的银不必搭理他们那些住地下室滴哦。。俯视一眼。。面无表情滴走过就行啦;P

最没出息的就万福,窝囊废!
公孙九娘LX 发表于 2010-3-10 20:02

:@ 。。。你有虾米资格这样说咱家万福,昂。。想怎么S。。说?:lol

万福你乃万花筒
万福你非大醋缸
即使醋到他的身体
你却感觉没啥味  这是为什么涅? 沾花惹草太多了呗 麻木了 嘻嘻嘻 跑到你找不到的地方 窃喜
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 21:16

---------------------------------------------------
天地良心啊 我什么时间有过粘花惹草啊 我多纯情一人儿啊~

万福你乃万花筒
万福你非大醋缸
即使醋到他的身体