切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飞走的天使

飞走的天使   [复制链接]

主楼
搜索本主题
文   蓝菲er

今天是圣诞节,我的天使,你在天堂还好吗?

你静静的躺着,嘴角露出天真的稚笑,胖胖的小手里还紧紧地抓着那束鲜花……
  你静静的躺着,粉扑扑的笑脸,红嘟嘟的小嘴,长长的睫毛像两只无力的蝶翅低低的垂下。
  你静静的躺着,洁白的床单像一片洁白的云,轻轻地将你托起……
  宝贝,难道你真的要飞走了吗?再也不顾我声嘶力竭的呼唤?再也不顾我声声啼血的心痛?

宝贝,难道你真的要飞走吗?可你为什么不等我回来?你曾经给了我那么多那么美好的希望,可是如今一切都成了泡影,成了失望。

春光明媚,阳光灿烂,鲜花盛开,小鸟欢唱。世界在你的眼中是那样的新奇,一切在你的心中是那样的美好。可你不知道美丽的反面是丑恶,美好的背后是让人防不胜防的陷阱。你雀跃着向着悬崖边的那一簇鲜花奔了过去,可是就在你摘到鲜花的同时,灾难这个恶魔却向你展开了无情的网……你不明白并且永远也不可能明白“美丽的陷阱”的意义,因为你再也没有醒过来,再也没有了你天真的期待。

越过九十九座高山,跨过九十九条大河,我不知道山的那边河的那边是否会有一群可爱的小精灵,就像我不知道怎么挽回你娇嫩弱小的生命。

宝贝,用我的双手掬一座城堡供你居住,用我的爱心建一座行宫供你游玩;我还要带你到外面去看一看雨雪风霜,去经一经人世沧桑;我会在我的心里为你的欢乐而欢乐,为你的苦痛而苦痛。可是,一切还没有开始就已经结束了。在这个你所未知且永远不会再知的世界里,小雪人已经融化了,化成了一汪血红的泪水,我用这血红的泪水写出你的名字:菲菲,我的宝贝,我的最痛,还没有升起就陨落的星……

丑小鸭,皮诺曹,白雪公主,喜羊羊,他们都在等着你,等你带他们走出冰冷的书柜。你会给卖火柴的小女孩送去火炉和烤鹅,你会给丑小鸭做一个温暖的巢窝。你会用积木搭一个漂亮的宫殿,让白雪公主和七个小矮人居住,你会和吉尔斯结伴去骑鹅旅行,你会和喜羊羊一切去智斗那个笨的可爱的灰太狼。你会和哈瑞奶奶一起在始终敲响十三下的时候等待灰姑娘回来,你会和海的女儿一起去救起落难的王子……你会认识雨果的《悲惨世界》,你会帮助莎士比亚的《哈姆雷特》,你会坐在高尔基的《我的大学》里读书,你还会和巴金在《家》里谈论《春》《秋》,你会和李白唐伯虎谈诗论画,你还会和贝多芬莫扎特谈论《命运交响曲》……
  可是,这一切的一切都已成为空想,都已成为不可能……我的天使,你已经飞走了,像一只断线的风筝飘向了远方……

“小兔乖乖,把门开开,外面冻冻,小雪人快进来”。多想听你在唱这首歌谣。十几年来你一直是我心中的痛,你因不在而无处不在的身形,无时无刻不在撕扯着我的心。你就是我紧攥在手心里的梦,永远都不会丢失。
  宝贝,天国里可有明媚的春光?天国里可有遍地的鲜花?提防那美丽的陷阱啊!
  亲亲我的宝贝——在梦里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心中永远不可碰撞的痛!抱抱蓝菲儿!
芳紫陌 发表于 2010-12-28 17:24

问好芳紫陌。

做了母亲才能体会到这种撕心裂肺的痛,问好菲儿,天使在对你微笑
雨儿 发表于 2010-12-28 16:49

问好雨儿。

心中永远不可碰撞的痛!抱抱蓝菲儿!

做了母亲才能体会到这种撕心裂肺的痛,问好菲儿,天使在对你微笑

回复 9# 暖阳

问好暖阳。谢谢。

回复 8# 红尘散仙

谢谢散仙,其实人都是善良的。

回复 7# 琥珀茶

心中永远的痛。问好琥珀。

令人油然而生怜悯心。

抱抱菲儿~

这篇字让我想哭~~~~

回复 3# 倚清秋

问好清秋,圣诞节快乐。

地板
回复 2# 刘易斯

谢谢拳王,人人都有一颗温柔的心。

板凳
亲亲,永远的宝贝!

沙发
飞走的天使,留给我们是无尽的怀念和心痛。
心中的痛,不忍去碰触。