切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 唉!酒有时比鸡血还厉害

唉!酒有时比鸡血还厉害 [复制链接]

主楼
搜索本主题
真想不到,昨晚竟然兴奋到去红杂那种自治区去喷口水,好像那里有让我老人家惦念的啥似的。现在想起来很后怕,这不是皮没痒傻傻去找揍吗?还好溜得快,总是没有唉到金砖啥的。
我必须好好自责自省一番,同时戒酒一星期。像我这样的老骨头可不经拆,以后不能再犯这种可能致命的错误了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

薛痒 发表于 2021-6-1 23:01
大道理好像都会说,做起来是不是那样那就只能——“摸摸自己的良心”了

我甚至觉得,做这种毫不利己的龌龊事只要有人基本智商的都不会做。能作出来者,能智力不是被弄变异了就是只在禽兽的阶段。

七星草包 发表于 2021-6-1 22:57
以前在搜狐就看到,一个版面若在首版的带领下平平稳稳,基本上就等于自治。但自治不等于墙上的就可以为 ...

大道理好像都会说,做起来是不是那样那就只能——“摸摸自己的良心”了

薛痒 发表于 2021-6-1 22:03
初衷大概是希望一点有限的自由

以前在搜狐就看到,一个版面若在首版的带领下平平稳稳,基本上就等于自治。但自治不等于墙上的就可以为所欲为,譬如我昨晚在红杂自治区顶了一个几十字被加精的马屁帖一样,这也够空前绝后的了。但对于鲜廉寡耻的货色来说,只有你想不到,却绝对没有他们不敢干的事!

七星草包 发表于 2021-6-1 22:01
这种所谓的“自治”在论坛而言其实也没啥意义,且容易造成版面和论坛管理方管理上的混乱。

初衷大概是希望一点有限的自由

薛痒 发表于 2021-6-1 21:46
长江好像也说是自治区吧,没有明文

这种所谓的“自治”在论坛而言其实也没啥意义,且容易造成版面和论坛管理方管理上的混乱。

金三角

薛痒 发表于 2021-6-1 21:46

还特蛆呢

霓裳旖旎 发表于 2021-6-1 11:10
俺没看到,节日快乐

祝你心态还童!

俺没看到,节日快乐

互祝节日快乐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
狗毛毛 发表于 2021-6-1 08:47
我猜你就和喝多了

忘了祝你节日快乐!补上。

板凳
狗毛毛 发表于 2021-6-1 08:47
我猜你就和喝多了

是我老人家确实老了,和以往差不多的量,竟然已经醉了八九分!

沙发
我猜你就和喝多了