切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 小西蹄老贾草帽热闹的话题

小西蹄老贾草帽热闹的话题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

抓紧写了,大家的眼球都转到足球上去了,再不写,就过时了。我没搞明白,小西蹄为嘛让我对这个问题发表见解,我看起来很像一个热衷并擅长网约的人吗?抱歉,您看走眼了,我对足球很不感冒,对网约,还不如足球呢。

不看足球,是因为那种游戏浅薄,不网约,是因为接受不了。也可能,是小西蹄看我能瞎叨叨,才让我发言的。

(二)

既然想扯了,那就首先介绍瞎自己的现实版性格吧,当然首先是长相,绝不至于像老鹰所说的不敢露脸,只是吧,没想出有啥必要来。我混论坛这么久了,要是像老鹰这种长久的板油都没看明白我到底想表达啥,也实在是该郁闷了。

现在是年纪大了,年轻时,要说从来没对有魅力的异性有过那方面的联想,从没有被联想觊觎或骚扰过,那肯定是撒谎。但是吧,从来都能止乎于礼,似乎潜意识的灵魂在关键的时刻就越级指挥了,不允许低级层面的意识再往前越雷池。我想,这也许就是我的固有频率或性质在发挥作用了。

所以,我都得现实版性格应该是木讷,冷漠,不拘言笑,无情,无趣,等等吧,总之是不解风情。谁再进一步撩骚,我就烦了,怒了,一切只好戛然而止。至于说带有强迫性的,纯属扯蛋,苍蝇只叮有缝的鸡蛋。说到自卫,我想我的本事还是足够的,攻其不备,急速出手,戳瞎对方的双眼,或者一把撕破对方的喉咙,这种技击水平还是有的。其实都不用这么狠,谁要是实打实让我扇个大耳刮子,骨折不敢说,打你个颈椎脱位还是没问题的。但是,都用不上,到不了那个程度。

我来论坛之前就给自己定下规矩,绝不把网友发展成现实版友谊,所以,真实联系方式从不泄露,性别都尽量稀里糊涂。之前在聊天室时,我也是很不齿于网约,曾经干过这事,给对方一个莫名其妙的电话号码,让对方打,结果当然不是我,对方来问,我就说我电信公司的,感谢您为我们贡献了点电话费。结果自然是招来一顿大骂。我再骂回去,臭流氓,就这么痞了。还曾经跟对方聊得热乎,定下见面时间地点,结果,我肯定不去,对方,有去的,傻等半天。回来问,我闪了,窃笑。

(三)

我也不能说网约这事吧,就一定多么罪恶,我以前的鄙视性想法也未必绝对正确。青年男女,交往方式本来就不必绝对。介绍对象的可以,自由恋爱主动追求的可以,网络聊天为什么不行呢?没有网络的时代里,国外的酒吧舞厅可能就是干这个用的,给大家提供个能互相认识的场所。异性相吸,本来就是常情。

只是吧,我觉着,还是要尽量光明磊落一些,别整太龌龊了。两情相悦,约就约呗,增进感情,大大方方,该结婚就结婚,不合适就分手。上床别太着急,水到渠成。别对不起他人,别瞒着,特别是有家有室的人,就不合适了。感情不和的,先离,然后再找,别对不起别人,对不起社会。

可能我说的有点过了,但是吧,所谓的网约,约炮,有时候,跟卖银能彻底分得清么?狗毛毛一听说热闹也曾网约,一下子就猜到丫的是男的。是啊,一般来讲,心理正常点的女性,自我保护意识应该很强的,不至于轻易就那啥。这样,出来混的就是男多女少,都是些什么人,不言而喻了。总不至于说,公安机关的扫黄抓嫖,属于狗拿耗子吧?

(四)

至于说性欲的强度问题,有些搞笑。反正,我这个人对这事,是有也行,没有也行,欲望不特别强。没有的时候,我可以入静,眼观鼻鼻观口口关心,进入虚空状态,跟宇宙融为一体,不至于多么煎熬似的。

记不得是哪个作家曾说过,说男女之间,床上功夫,女人永远是胜利者。嗯,像新疆那对儿夫妻,少之又少。一般,一个慰安妇一天接待多少鬼子兵啊?现在的小姐也是,缺钱了,一天多找几个没问题。男的就不行了,有生理不应期,对吧?太频繁了也不行,肾虚,弄狠了,还可能脱阳。曾经,在某杂志上看过一故事,说一对儿夫妻,久别重逢,一宿干了二十多次,最后,男的累死了。

这是干嘛呀?挑战生理极限?网约,不带这样滴吧。没力气了,直接说一声,女的应该能理解,没几个女的变态到非要要你的命,除非纯心寻仇来的。什么什么自己约的炮,含着热泪也要打完,至于么,雄性螳螂似的慷慨悲歌,为了伟大而神圣的约炮事业,不惜献出宝贵的青春,还可以牺牲生命?嗯哼,精尽人亡,风萧萧兮易水寒,打泡壮士兮,一去不复还。壮哉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小朋友们,节日快乐!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-31 23:09
还是分清楚点好,晚安

难得糊涂,早安。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-31 23:09
还是分清楚点好,晚安

难得糊涂,早安。

还是分清楚点好,晚安

床上功夫,女人永远是胜利者。

这是真的!男人一晚只能干5火!

我想我的本事还是足够的,

这才是低级的!高级的是闪电般捏住男人的蛋!一招制胜!

,不允许低级层面的意识再往前越雷池。

你关在医院太久了,红杏出墙才知美妙!

谁教你性是低级?性是最高级的!

本来想睡觉,睡不着。回答下你们好奇的问题,男人不是五十就不行了,而是因人而异,一般是六十不行。我感觉自己老了,主要是吃降压药引起的。感觉降压药的副作用就是欲望降低,不知是不是有科学道理。

如果你恨一个人,就让他网约花花,

花钱没买着 发表于 2021-5-31 21:59
呵呵。感谢阅读,你看了就好。

呵呵,你是我用开追悼会逼回来的,怎么能不看?

西域铁流 发表于 2021-5-31 21:52
谁网约花花,谁注定被放鸽子,然后气的发疯

呵呵。感谢阅读,你看了就好。

花钱没买着 发表于 2021-5-31 21:42
就是就是,虚拟床戏也一样。

谁网约花花,谁注定被放鸽子,然后气的发疯

诚信成缘 发表于 2021-5-31 21:40
网友回归现实,的确需要很强的功底!
但,还是多了解对方,方可见面。
见面,不一定非得是床戏哦!

就是就是,虚拟床戏也一样。

狗毛毛 发表于 2021-5-31 21:37
草帽好歹去见了人家,是因为的确看不下去了

你这是故意耍人家

我当时认为,这拨人很不道德。

网友回归现实,的确需要很强的功底!
但,还是多了解对方,方可见面。
见面,不一定非得是床戏哦!

花钱没买着 发表于 2021-5-31 21:35
不是吧。应该是同曲异工。

草帽好歹去见了人家,是因为的确看不下去了

你这是故意耍人家

狗毛毛 发表于 2021-5-31 21:21
曾经干过这事,给对方一个莫名其妙的电话号码,让对方打,结果当然不是我,对方来问,我就说我电信公司的, ...

不是吧。应该是同曲异工。

花中的花 发表于 2021-5-31 21:26
男人过了50岁,估计也退化了~

是吗?那女的呢,啥时候退化?

(一)股票

不知道咋滴,现在的行情,有一种感觉,特别像整体性大行情的前奏。如果不是说看了结构性牛市的观点的介绍,加上股市扩容,指数的上涨需要更多的钱来带动,而近些年老百姓的口袋并不很如意的话,就真以为大牛市又要来了。话说回来,如果此时再来一轮07年或15年的那种牛市,然后主力爆然出手,制造大熊,毫不留情痛杀小散,那可就太缺德了。
(二)期货
一如既往的二季度郁闷期,跟每年差不多。但是,感觉,今年的郁闷期能早点结束,因为一季度时,来得早。老黄,下边空间有限,似乎也不乐意往上,主力很阴损,就这样考验小散。方向迟早要出的,一点出了,接下来就是反方向。没错。
油料,就是感觉下边没意思,还要考虑实体经济等多种因素,所以,即便不像黄白那么变化快,超长期的空间幅度也应该是不打含糊的。感觉,就是靠疫情啥的压着,主力暗度陈仓布局,否则,早飞起来了。不凭别的,就凭印了那么多纸钞。

干嘛叫他小西蹄,叫小西西多好

地板
男人过了50岁,估计也退化了~

板凳
狗毛毛一听说热闹也曾网约,一下子就猜到丫的是男的。

=++++++++++++++++

他有想法,没行动

沙发
曾经干过这事,给对方一个莫名其妙的电话号码,让对方打,结果当然不是我,对方来问,我就说我电信公司的,感谢您为我们贡献了点电话费。结果自然是招来一顿大骂。我再骂回去,臭流氓,就这么痞了。还曾经跟对方聊得热乎,定下见面时间地点,结果,我肯定不去,对方,有去的,傻等半天。回来问,我闪了,窃笑。

+++++++++++++++++++++

和草帽异曲同工