切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 是长江给六星带来了勃勃生机

是长江给六星带来了勃勃生机 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

六星的土著们很不厚道,长江初来乍到的时候吧,满版满版的道贺帖,弄的吧,我们想写点别的都不好意思,也没地方停留。长江的发帖量也一度成为六星的榜首,使我们不得不惊讶,窝草,我们来之前,丫的们是不是也跟有壶一样荒凉?

接下来吧,就是挖人。也不分青红皂白,逮个能白话的就挖。挖我这样的贤能之士啊倒是,连老鹰那种整天没正形的都挖,结果呢?皆大欢喜,正中下怀。老鹰占了便宜同时还被占了便宜,还美滋滋气哼哼滴。

俗套三部曲,最后就是砸场子,其实无论小鱼儿还是第二麻子,都不是长江的固有土著,他们自己爱来闹腾,利用长江人涉世不深、思想单纯的生理特点,前来搓火,作案动机昭然若现。然后吧,等长江们上当了,开始教训长江人,你们要提高素质,不要自甘堕落做鼠辈,要入乡随俗,对六星元老们要区别对待,不懂是吧?给你们提供指南,以后,读谁谁谁的帖子要这样这样这样。

(二)

凭什么啊,我们的精力真的很有限,你们名字都记不住呢。双重标准的价值观啊,我们是不是也该给老六星们制定个指南,以后跟每个不同的长江人说话,要注意这样这样这样。之所以说三部曲有点俗套,跟改开以后,美弟锅主义对待我朝的态度波形走势极其类似。模仿力极高哦。

纵观长江,名字虽然叫的响亮,从某投票帖子可以看出,不过就是十几个人,七八条枪,胡司令的队伍。很值得你们这样重视么?所以,我就怀疑,我们来之前,你们是不是特和谐特温暖特平静来着,整天闲得闹心抓肝的,是我们的到来,才给你们带来了乐趣,带来了生机。

不领情是吧,伙计们,要不,我们学习那谁谁四渡赤水的精神,吃个回头草,打回天涯去吧。你们谁都别拦着哈,千万别拦着,我们可真走了哈,嗨,说你呢,你咋还不拦着呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

肥了别人家的田,荒了自己家的地

美国撤军阿富汗,给阿富汗几千个移民指标,处处显着算计,太精明了。

俄罗斯也不会帮他,太弱了,扶不起。

人只有自强才会得人助。国家也是如此。如果巴方没有什么出色表现,肯定只能消失,只是时间问题。

贡献一贴,节日快乐!

道路 发表于 2021-5-20 19:16
没有用了,只能忧国忧民啦,呵呵

那就不忧了

美国的逻辑很简单,就是维持军事与技术霸权,掠夺世界。他不可做老黄牛的。

没有用了,只能忧国忧民啦,呵呵

根本不要掺合什么重建,根本讨不到好,只会打水漂。

道路 发表于 2021-5-20 19:07
以巴冲突,中立好,因为巴方是扶不起的稀泥。

忧国忧民!

以巴冲突,中立好,因为巴方是扶不起的稀泥。

我是比较悲观的,因为我看到美国的精英厉害。我们还在不变应万变,主要是内部矛盾与利益交错。

各种声音,让大家无所适从。

国家太大,人太多,有好处也有坏处。矛盾太大,需要高超的管理与治理水平。

联合国也被美国弃了,可能世界格局会有大变化。

给中国的启示就是科学技术是第一战斗力,科学技术不能松懈。世界强权将向少数国家转移是不争的规律与事实。

技术代差,决定伊朗不禁搞。

伊核协议就是个扯淡,伊朗的核弹不可能搞起来,以色列一定会摧毁他的关键设施。

帮巴勒斯坦重建,会得不偿失。巴勒斯坦最终会消失。

伊朗也搞 不过以色列,如果土尔其再帮的话,伊朗根本不是对手。

以色列与土尔其就能把中东搞 定,至于将来他们做强后还与美国站一起,虽然有点疑惑,但是大概率会与美国站一边。

哈马斯不禁搞,将会边缘化。

都在练缩头功,根本不可能有什么象样的反抗。

花花,终于在手机上看清了巴以冲突的状况。巴勒斯坦不禁搞,长江怎么讨论起以色列生存的问题。阿拉伯根本不可能联合搞什么第六次中东战争。

跳梁老丑 发表于 2021-5-20 13:00
没了胡屠夫,都吃带毛的猪。
自信真好。

呵呵,感谢抬爱,主要是你们配合得好。

长江内外都吵!如不吵了!那真散了!哈哈哈

没了胡屠夫,都吃带毛的猪。
自信真好。

花中的花 发表于 2021-5-19 23:58
长江的稳定性比红袖好
红袖整天在风雨飘摇中~

花花,其实来长江后大家都挺喜欢你,我觉得鉴于你身体正在恢复中,你应该先把身体养好,论坛就是玩,不要太是沉溺于此

狗毛毛 发表于 2021-5-20 11:13
到现在都没看懂你的头像

乌鸦泣血