切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 大学问等童鞋,都别装后脑向天的玩意儿,

大学问等童鞋,都别装后脑向天的玩意儿, [复制链接]

搜索本主题

小矫情拍麻子砖中用一些词汇,说这是翻了麻子很多以前的帖子中使用过的“屎尿屁”等词汇。而大美丽特有学问,飞梅,拍岸浪等童鞋言辞凿凿说这是“屎尿屁”贴,

我也觉得也是,因为只要言辞中出现“屎尿屁”这种东西,肯定就是“屎尿屁”贴。同时我还觉得不仅仅是主贴,回帖跟帖中出现“屎尿屁”字眼,也肯定是“屎尿屁”贴,比如我这个帖子。

那么,问一下大美丽、特有学问、飞梅、拍岸浪等童鞋,你们回帖中使用是不是“屎尿屁”字眼?

更可笑的是,大学问还一脸娘媚地赞同麻子这是正当防卫,这我就更不明白了!

正当防卫是什么?正当防卫是一种行为。而帖子中词汇是什么?帖子中词汇就是一种工具,一种攻击使用的器械,比如砖头瓦块,以及“屎尿屁”等。无论你的行为是否正当防卫,器械本身不能反映出违法性。

因此,麻子、大美丽、特有学问、飞梅、拍岸浪等同学不懂就别瞎BB,你们回帖中使用“屎尿屁”也是的“屎尿屁”,不比谁干净。批评别人首先自已要做到,这个做到包括以前你们做到,并且以后也能做到。

问一下你们几头也不是啥好鸟的东西,做到过么?你们何时变得如此愚蠢且不自知的呢?一块在屎溺中,都少装些后脑勺向天的碧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:4_126:}

长江刚来六星,因为说到“不靠谱”三字,一个天涯版友“不靠谱的人跪下”的粉丝就认为他亵渎了她的偶像而前来质问老狐狸,老狐狸没忍住火爆粗口,我禁言了老狐狸三天,现在参照麻子在红袖的所作所为及待遇,老狐狸不是天使是什么?我非常对不起他。但没办法,长江必须守住自己的底线,哪怕跟老狐狸认识多年,而且他还把我当兄弟,底线还是不能越。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-17 10:54
在此表扬一下长江铁杆老狐狸,兄弟我也跟他说一句对不起,因为初来六星他就跟人骂战爆粗口,我禁足他三天。 ...

老狐狸被你关了?

花中的花 发表于 2021-5-17 10:58
老狐狸也斗不过麻子,算了
别斗麻子了
没意思

神麻传销有你一份,记得坏美丽率众攻打长江时你就有说过,还不止一次。
麻子砖文还可以,麻子玩脱可不行,长江不是红袖,不缺脱神,一脱就会被轮。

花中的花 发表于 2021-5-17 11:01
麻子已经进步了
以前他看谁不顺眼就斗谁
现在别人不斗他

兴许,还是修为太差,地利人和便宜都占了,人鱼走了,后头追骂,算什么玩意?
你妈麻皮再图腾也不是特么性神吧,是不是可红袖人一直这么被草的?

花中的花 发表于 2021-5-17 11:05
我怕你老鹰变光鸡
别惹事了
像楼主这样

老鹰岂是裆中物?

在此表扬一下长江铁杆老狐狸,兄弟我也跟他说一句对不起,因为初来六星他就跟人骂战爆粗口,我禁足他三天。 ...

单封狐狸我一直有意见,踏马滴打上门的至少禁一天吧,嘿,单把我狐斩了,莫不成是为了今日?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 11:02
跟长江玩砖?他不行!长江人玩的是捶子!你叫他来!

我怕你老鹰变光鸡
别惹事了
像楼主这样
自己版面吐吐槽挺好的

花中的花 发表于 2021-5-17 11:00
你有斗麻子的精神
不如每天在长江发一个帖子

跟长江玩砖?他不行!长江人玩的是捶子!你叫他来!

麻子已经进步了
以前他看谁不顺眼就斗谁
现在别人不斗他
他也不斗别人
危险性明显降低了

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 10:59
这就对了!长杂本色不能丢!该干他就干他!

大不了,再次长征!

你有斗麻子的精神
不如每天在长江发一个帖子

这就对了!长杂本色不能丢!该干他就干他!

大不了,再次长征!

老狐狸也斗不过麻子,算了
别斗麻子了
没意思

哈哈哈

东方安澜- 发表于 2021-5-17 10:55
下一个,我给整一个这方面的,慢慢玩呗

好,你慢慢分析。放心,既然别人能保驾护航,难道长江的版主群就是吃素的吗?

把老狐狸,老多都喊回来!

整鱼鱼,太放肆了!

草帽的思想 发表于 2021-5-17 10:47
正当防卫是针对个人的,把枪口对准别人家人我认为就触及底线了,哪怕你把理由说得再伟光正也是扯蛋。在红袖 ...

下一个,我给整一个这方面的,慢慢玩呗

在此表扬一下长江铁杆老狐狸,兄弟我也跟他说一句对不起,因为初来六星他就跟人骂战爆粗口,我禁足他三天。他是目前为止长江用语比较超斯文边界的人,但跟麻子这种斯文人道德家比起来,老狐狸简直是他妈的天使!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-17 10:42
说你眼瞎一点也不假!

呵呵!狗毛对叔越没礼貌了!

叔虽弄没明,必须先拿Ak47突突一番,有该死的,有冤死的,否则,别人认为娘家没人了!

比躲在背后议论强吧!

哇,升黑旗啦,推涛助澜,长江出态度啦!

马甲也是独立的一个号,也是代表屏幕背后的人,无所谓马甲主号,比如草帽,难道现实中的草帽就是真名字吗?还不是马甲一个?再比如我注册个马甲发文,难道屏幕背后就不是我吗?

正当防卫是针对个人的,把枪口对准别人家人我认为就触及底线了,哪怕你把理由说得再伟光正也是扯蛋。在红袖杂谈,可能觉得这种做法是正常的,但在长江,决不允许。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 10:40
叔跟特学问说:

鱼鱼事件,引起共愤!知道什么是共愤吗?

说你眼瞎一点也不假!

叔跟特学问说:

鱼鱼事件,引起共愤!知道什么是共愤吗?

做错了,真诚道歉!谁都有做错时候,否则你们的形象一落千丈!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 10:25
大学问说不是他干的!一脸委屈的样子!

到底谁干的?

别急,这地儿不够你玩的啊?少出去嘚啵

版面操作封帖是坏美丽,支持纵容麻子骂人是坏学问。
金牌打手笑笑。
替天行道我鱼。

地板
说吧,事情不辨不明。。。

板凳
别急,我将会慢慢给你解开,,

沙发
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 10:25

到底谁干的?

坏美丽!

主楼

到底谁干的?