切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会第一场圆舞曲】亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。

【舞会第一场圆舞曲】亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
认识你,是无意?有意?其实原本毫不在意
纯真告诉我,你是好美的天仙哟
傻望着蓝天,天真的你和纯真的我
只是巧遇竹林里不经意的世俗陷阱
这是爱么?这是情么?这是我们在竹林里初次相识呀!
触碰到你的手指,亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。

熟识羞涩的你,听着雷霆劫的话语
以千年狐缘的举手之恩,与我结下三年相知的俗礼
无怨无悔的,你教我读书,伴我识语,逐渐成为我生活的伴侣
代母报恩施爱,借问卧冰求鲤,我潜意识地认知了病榻中的你
这是我们彼此的真情,这是我们彼此的真爱呀
闻在榻前你的体香,亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。

三年不长,三年不短,娴熟乖巧的你,成为父母心肝,我的肺
岁月如梭,忘不了你的刺步作圆,忘不了你的蹋蹴为笑,忘不了你的嬉笑缠绵
只要有你陪着我,都让我好生欢喜,更让我拼命讨你欢喜
记得么,为了一颗竹笋,那一次我差点成了畲姬的冤鬼,感谢你心灵手巧
让我又活回你温暖胸膛里。说我傻,说我痴,说我为什么爱你就没有了理智?
滴落下爱恋的情泪,亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。

人狐情缘,小翠挂牵。元丰的感慨,成了小翠大爱的思念
知道么?亲爱的小翠:
在我顽皮的那段日子,你的蹴鞠是我享受快乐的幸福源泉;
在我伪装的那段日子,你的本领是我披荆斩棘的幸福保障;
在我出轨的那段日子,你的宽容是我立地成佛的幸福港湾;
在我痴呆的那段日子,你的细心是我甜蜜生活的幸福活力。

亲爱的小翠呀,你是因我而生,因我而活的么?
想起你深情的话语:宝贝,就算天塌下来也有你顶着。
我知道,我不能没有你。
亲爱的小翠呀,你是因我而爱,因我而恋的么?
我知道,我一辈子都离不开你。
亲爱的小翠呀,在我时常惊恐无助的时候,我好想让你抱着我。

千里相思,万念俱灰
人狐一恋,难道真的是孽缘么?
你拂袖而过的泪花,碰碎了我原本纯真的心
承如你泪落的玉佩,成为我日夜灵魂的相思
幻影飞过,你开始用灵魂与我爱念,你开始用化身与我承欢
薄凉的孤独,寂寞难耐,亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。

花球还在空中旋转,余音还在耳边莺传
亲爱的小翠呀,好想让你紧紧的拥抱我,用你那坚强的臂膀环住我的身,并肯定的对我说: 宝贝,不用怕,无论什么时候我都是你最安全的依靠。
锄筑的嫩竹才崭露头芽,晨曦的露滴刚四溢清香
亲爱的小翠呀,好想让你紧紧的拥抱我,用你那自信的手掌轻拍我的背,并温柔的对我说:宝贝,你辛苦了,应该好好休息。
真的,亲爱的小翠,我们能纯真无邪的拥抱么?与情有关,有爱相连。
拥抱可以消除我的沮丧,拥抱能让我倦怠的躯体注入新的生命,让我变得更年轻、更有活力。

亲爱的小翠呀,我也知道,人狐很难合一,就像远隔千里的相思,可以心通,身体确难相通。
可,亲爱的小翠呀,难,不是不能呀。
小翠,你可以用你千年的狐缘爱我而不再化身了么?你可以用你千年的道行伴我成眠了么?你可以不再修炼而陪我傻傻的痴痴的老去,共同走过这一生么?
亲爱的小翠呀,我爱你,真的,不仅仅是灵魂的寂寞,还有你妖媚的容颜和痴傻的平凡日子。
亲爱的小翠呀,我们能抛弃人狐的世俗偏见,行欢岁月,苦抠日子么?
亲爱的小翠,我们以后不论是风雨雷电,还是妖魔鬼怪;不论是贫穷富贵,还是落魄凄凉,即使我们什么也不说,什么也不做,都静静地相互拥抱相互取暖,一辈子在一起好么?

亲爱的小翠呀,静静的,静静的,我好想让你抱着我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这种滋味很痛~

这种滋味很美~

写的不是诗,只是寂寞!
小翠LX 发表于 2010-3-7 11:35

只有你最懂~寂寞因你起@

写的不是诗,只是寂寞!

太感动了!
我若是小翠,立马卷铺盖跟着王元丰走了.;P
妙韵怡然 发表于 2010-3-6 16:57

小翠在哪?我在满世界寻找~~

此乃散文诗 句句透纯情
梅三娘LX 发表于 2010-3-7 07:23

写的不是诗,只是寂寞!

陪哥哥看人生,这滋味,很淡很美~~~:P

此乃散文诗 句句透纯情

怎么提前上演第二 长内容了啊, 不听哨子号令, 郁闷。。。
文君 发表于 2010-3-6 21:50

啥令?小翠一跺脚,那才是令。

太长了,呜呜,实在读不下去了。

感动也……

怎么提前上演第二 长内容了啊, 不听哨子号令, 郁闷。。。

亲爱的小翠,我们以后不论是风雨雷电,还是妖魔鬼怪;不论是贫穷富贵,还是落魄凄凉,即使我们什么也不说,什么也不做,都静静地相互拥抱相互取暖,一辈子在一起好么?
————————————————
小奴家读到读出了眼泪,虽然咸咸,却不再是苦涩余味。
哥哥,小奴家的哥哥,傻哥哥~~~

亲爱的小翠呀,你是因我而生,因我而活的么?
想起你深情的话语:宝贝,就算天塌下来也有你顶着。
我知道,我不能没有你。
亲爱的小翠呀,你是因我而爱,因我而恋的么?
我知道,我一辈子都离不开你。

说我傻,说我痴,说我为什么爱你就没有了理智?
滴落下爱恋的情泪,亲爱的小翠呀,我好想让你抱着我。
——————————————————
傻,傻,傻哥哥..........

兄弟 你这么沉人家抱得动你么?

一个字,感动,两个字,特感动,三个字,感动s了~

地板
大爱滂沱,感动!

板凳
太感动了!
我若是小翠,立马卷铺盖跟着王元丰走了.;P

沙发
一小时的车,匆忙写就,亲爱的小翠,见谅哈,我想你~~~