切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 乌龙观察室之荒腔走板

乌龙观察室之荒腔走板 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我独坐城楼观山景
贼人不打兮直闹心
婶子军天外兮空无影
乌丫闷闷不乐叹六星

太师官帽我坐不住
爱看各家他小捣鼓
时政英雄风花如乖狗
史哲大咔亮嗓背闲书

缩头乌龟我不爱听
坐地围殴他下去手?
怂民日脑草踏马低
道貌德婊不知啥鸟

莫学穷酸杂毛抄书少才能
记得党同伐异狂喜失街亭

你曾风光江湖算你成名不易
不想成为传说你试试向西行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

表扬你一下,你处置那个“三棵稻草”的帖子的方法很正确,这一点比醉笑做得好,醉笑只是再三警告我不能说领导人,但他却无视主贴也说了,我是根据主贴发问的。你把主贴沉掉,这才叫公平。你是长江很不错的一个版主!

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 21:12
https://bdlxbbs.com/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=3
你把这些看完再说成么,这么多年你以理说服 ...

再见

薛痒 发表于 2021-5-16 21:12
哦,不同意就心眼小啊,那赶紧同意你。小狼君都是对的

再见吧,朋友

天干物燥 发表于 2021-5-16 21:10
味儿不对啊,痒君的心眼儿貌似也变小了,我不敢指导了,撤!

哦,不同意就心眼小啊,那赶紧同意你。小狼君都是对的

天干物燥 发表于 2021-5-16 21:01
别太感情用事了,你上去就把王二麻子的贴锁了,这样显得太小心眼了,解了去吧,以理服人,别用权力压人, ...

https://bdlxbbs.com/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=3
你把这些看完再说成么,这么多年你以理说服过一个人么?不讲理的人你跟他讲理?行,讲了他不听呢,他还骂你呢?

薛痒 发表于 2021-5-16 21:05
哦,呼不呼唤还需要干燥君来指导?人生导师啊

味儿不对啊,痒君的心眼儿貌似也变小了,我不敢指导了,撤!

天干物燥 发表于 2021-5-16 21:02
你们可以都去老鹰的帖子里呼唤小鱼了,我继续当我的坏人。

哦,呼不呼唤还需要干燥君来指导?人生导师啊

薛痒 发表于 2021-5-16 20:06
嗯,和谐论坛也需要不那么和谐的声音。小狼为我们做出了榜样

你们可以都去老鹰的帖子里呼唤小鱼了,我继续当我的坏人。

别太感情用事了,你上去就把王二麻子的贴锁了,这样显得太小心眼了,解了去吧,以理服人,别用权力压人,这样只会把自己的论坛玩儿死。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 20:00
反抗期悠长,这小伙儿,小狼在街上一见有围观啥事的,第一感就是朝阳群众又在弄人。

嗯,和谐论坛也需要不那么和谐的声音。小狼为我们做出了榜样

薛痒 发表于 2021-5-16 19:52
小狼还是很有气质的。记得刚来的时候就对大家异口同声谴责老多非常不满意

反抗期悠长,这小伙儿,小狼在街上一见有围观啥事的,第一感就是朝阳群众又在弄人。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 19:47
也可能是一脑袋屁股

小狼还是很有气质的。记得刚来的时候就对大家异口同声谴责老多非常不满意

薛痒 发表于 2021-5-16 19:38
哦?
哦!
屁股决定脑袋?

也可能是一脑袋屁股

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 19:36
痒子耐心真好,小狼是笑粉还是大美粉来着,早被红裙拿下了

哦?
哦!
屁股决定脑袋?

薛痒 发表于 2021-5-16 19:17
不能简单用“玻璃心”定性。这种论调太粗暴

痒子耐心真好,小狼是笑粉还是大美粉来着,早被红裙拿下了

天干物燥 发表于 2021-5-16 19:03
小鱼学谁不好,非要学海盗,什么“一个人包围论坛”?看不出来海盗那叫阿Q精神吗?

你可真呃啊,毛老头还说全无敌,一阶级干全球呢,浪漫!你滴明白?

薛痒 发表于 2021-5-16 19:17

主啊,饶恕他吧

天干物燥 发表于 2021-5-16 19:15
结果呢?直接说结果

先去遛狗了,回来再聊

薛痒 发表于 2021-5-16 19:12
幽默是自嘲,也可以是自愈。还可以是自慰——证明我没被打趴下。但是,还是很伤心了。
伤心是因为失望 ...

结果呢?直接说结果

幽默是自嘲,也可以是自愈。还可以是自慰——证明我没被打趴下。但是,还是很伤心了。
伤心是因为失望。失望是因为希望。
希望是因为……

我这么认为

天干物燥 发表于 2021-5-16 19:07
幽默的人不该玻璃心

你规定的?

薛痒 发表于 2021-5-16 19:05
唉,没觉得那是小鱼自嘲吗?幽默感顿失的干燥君

幽默的人不该玻璃心

天干物燥 发表于 2021-5-16 19:03
小鱼学谁不好,非要学海盗,什么“一个人包围论坛”?看不出来海盗那叫阿Q精神吗?

唉,没觉得那是小鱼自嘲吗?幽默感顿失的干燥君

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 19:00
关于小鱼的帖子大部贴到小猪的帖里了,你看吧,我也主张仔细了解情况。
小鱼回来吧!https://bdlxbbs.co ...

天干物燥 发表于 2021-5-16 18:40
乌龙,你别和老鹰一样没脑子,做人做事先占理,再站队,不要觉得小鱼是长江的老友就不问是非。我看酸菜鱼 ...

关于小鱼的帖子大部贴到小猪的帖里了,你看吧,我也主张仔细了解情况。
小鱼回来吧!https://bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=726958&extra=page%3D1&page=3

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 10:27
你还挺有组织纪律性的,等吹哨再说。。。你大边缘的鸟事搞腚了么?那边的鱼粉尽是嘴炮。

乌龙,你别和老鹰一样没脑子,做人做事先占理,再站队,不要觉得小鱼是长江的老友就不问是非。我看酸菜鱼的帖子了,我觉得她太脆弱了,要想和人玩儿拍砖,就别太玻璃心。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 20:47
乌龙嘚嘚些啥?那什张明明惹了鱼鱼?这要整他!

你还挺有组织纪律性的,等吹哨再说。。。你大边缘的鸟事搞腚了么?那边的鱼粉尽是嘴炮。