切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 你三哥为什么不能效仿某朝的抗议经验

你三哥为什么不能效仿某朝的抗议经验 [复制链接]

主楼
搜索本主题
(一)
首先还是体质,你三哥吧,还是靠政府,没有基层支部,要说维上,现代色绘理念明显没有黑色会高效,必然滴。封城没那么容易,如同丫的们也想搞计划生育,可就是玩不转嘛。

然后是国情,文化啥的。三哥们大多还是比较玉梅的,生活习惯啊个人卫生啊,奋进心啥的,很不好。且人口密度大,蛆,喷嚏嘴对嘴打,病毒毒不死你,臭味也恶心死你。

(二)
我要说别的都不重要吧,你们都不信,关键的,是没有中药。西洋科学一家独大了,对草药医学选择性偏盲,论坛很多板油都如此,何况外人乎。
由此推论,抗议不行,别的方面也一样,想全面振兴,大锅梦,去你吗的吧。

(三)
我朝人对印朝人吧,基本漠视,没那么多闲工夫惦记,印朝人于是很不平衡,民粹们吧,很仇视我朝,江浙某些城市,有很多印朝人,包括某些大学,请了不少阿三外教。这帮犊子,坏得很,仇视并侮辱我朝学生,不好好教书,故意教错。

外交归外交,我觉着,我们对你三哥,也得跟对黑人似的了,别太古道热肠了,没便宜的买卖就别做了。认清吧,拉拢永远不可能。

(四)
还想写啥来着?忘了。想起来再说吧。

哦,对了,是疫情的结局问题。别看每天感染几十万,死不了多少,就是一场重感冒,对绝大多数人而言。最后,跟美弟啊意大利啥的都一样,淘汰一批老弱病残,特殊体质的,免疫环节有潜在缺陷的,剩下来的绝大多数猪坚强,没事。

关键是,炒作,恐怖,忽悠,能不能把经济砸下去。买武器靠借钱,以后能不能没人借了?

军事对峙,别只看前线的小规模冲突,和一线坦克的功能。有一点,我方具有全面优势,那就是,一旦战争升级,你三哥的整体作战体系,包括一线部队,预备队,后勤补给支援,空军乃至远程火力,指挥系统等,全部在我战略级别的打击能力的覆盖之下,而你三哥对我军,只能打击一线的战术部队。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

印度把他周边小国欺负的抬不起头,

很早就想把中国列入他们国家,让中国成为他们的一个帮

昨天听了司马南一期节目,说印度为何如此对待中国

中国援助了,他说中国搞地缘政治,要挣钱

中国援助物资,他们新闻上一条都不登

花钱没买着 发表于 2021-5-6 14:59
灭族是不可能的,主要看经济。

今天新闻说从尼泊尔登珠峰的17人确诊

其他国家刚稳定些

印度控制不住可真是麻烦

狗毛毛 发表于 2021-5-6 13:20
昨天听,已经超过这个数字,不知真假

连续14天感染人数每天超过30万

灭族是不可能的,主要看经济。

昨天听,已经超过这个数字,不知真假

连续14天感染人数每天超过30万

这个数字仅限于检测的

还有很多没有接受检测的

狗毛毛 发表于 2021-5-5 10:07
加拿大现在每天还1000多人呢,印度现在每天百八十万感染也不足为奇

或有三亿感染的

草帽的思想 发表于 2021-5-5 09:46
印度都不知道要死多少人才能控制得住疫情,也许所有得病的都挂了,剩下的都没病的,这样就控制住了吧。。。

十四亿,不怕,

花钱没买着 发表于 2021-5-5 09:58
我们医院内部透露,高层已经有这种担忧了。说别的民族都全员免疫了,活下来的都是猪坚强,以后,我朝抗疫 ...

有可能,有好有坏,坏是老紧张,好是有利群管。

不知道印度最后疫情怎么收场,是第一个做到全体免疫还是灭族

为啥要说你三哥?

也是你三哥啊

郑板砖 发表于 2021-5-5 10:08
印度,迷一样的自信
老仙,神一样的存在

草帽看看这条回复,这才是真正值得嘲笑的。

狗毛毛 发表于 2021-5-5 10:09
或许这二三十年,我们早就练就了金刚不坏之身,百毒不侵了

赞,比病毒还毒。

我们医院内部透露,高层已经有这种担忧了。说别的民族都全员免疫了,活下来的都是猪坚强,以后,我朝抗疫 ...

或许这二三十年,我们早就练就了金刚不坏之身,百毒不侵了

印度,迷一样的自信
老仙,神一样的存在

先是疫苗拯救全球,后又宣告疫情胜利。

加拿大现在每天还1000多人呢,印度现在每天百八十万感染也不足为奇

这个说法早就有了,还至于内部透露

所以看待一件事不能从片面的角度去看。。。

适者生存不适者淘汰,别怪我天马行空乱想,还真有这种可能。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-5 09:54
如果要客观评价,必须好的坏的一起放出来,而不是只放别人差的地方。老外看待中国也差不多,鬼佬媒体都挑 ...

根据需要

乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 09:55
三哥飞机过不来,导弹打不远,海上无法封锁。。。西部战略目标,交通运输线不怕打

知道的不少,呢比三哥国的某些民粹强太多啦。

草帽的思想 发表于 2021-5-5 09:55
搞不好感染的人多了,身体自然就产生病毒抗体,不治而愈。。。

我们医院内部透露,高层已经有这种担忧了。说别的民族都全员免疫了,活下来的都是猪坚强,以后,我朝抗疫就更严峻了。

花钱没买着 发表于 2021-5-5 09:52
看统计数据,死的并不多。

搞不好感染的人多了,身体自然就产生病毒抗体,不治而愈。。。

三哥飞机过不来,导弹打不远,海上无法封锁。。。西部战略目标,交通运输线不怕打

花钱没买着 发表于 2021-5-5 09:51
林子太大了,跟我朝差不多,亿万富翁有的是,穷光蛋也大有人在。上海陆家嘴寸土寸金,俺们五线城市大片烂 ...

如果要客观评价,必须好的坏的一起放出来,而不是只放别人差的地方。老外看待中国也差不多,鬼佬媒体都挑我们差的地方去宣传,搞得老外认为中国还是贫穷落后五十年前一样。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-5 09:46
印度都不知道要死多少人才能控制得住疫情,也许所有得病的都挂了,剩下的都没病的,这样就控制住了吧。。。

看统计数据,死的并不多。

地板
草帽的思想 发表于 2021-5-5 09:47
从媒体上看到的印度,几乎都是落后、脏乱差的图片,难道印度真有这么差么,就没看过干净、现代化建筑林立的 ...

林子太大了,跟我朝差不多,亿万富翁有的是,穷光蛋也大有人在。上海陆家嘴寸土寸金,俺们五线城市大片烂尾楼。

板凳
从媒体上看到的印度,几乎都是落后、脏乱差的图片,难道印度真有这么差么,就没看过干净、现代化建筑林立的照片。。。

沙发