切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 和千座高原叨叨嘴炮—维权—民主

和千座高原叨叨嘴炮—维权—民主 [复制链接]

搜索本主题
千座高原截图青蛙的罪证确凿质问蒙山大佛,振振有词:你确信麻子不是故意找事儿。
我就纳闷了,文责自负,青蛙管不住嘴迁怒到麻子头上,这得多瞎啊?
然后我说:民主么,从来不是背着手走几步就唾手可得,要争取要战斗。
千座高原一盆凉水照头泼:就跟搜狐杂谈似的,一天时间在虚拟论坛打嘴炮纠缠不清而已。
三国,战火纷飞。那是最坏的时代,也是最好的时代。不在烽火中霸天下,就在炮火里万骨枯。成王败寇,颠簸不破的真理。
拉同盟或者被降服,都得用拳头干服或者用嘴皮子说服。诸葛亮,陈琳等就不细说了,就本拍看来,不嘴炮毋宁死的典型非祢衡也。
冲在流行前线自鼓自跳脱衣舞,怼的曹操一脸懵逼七孔冒烟,还得捂着小胸口装大度。只能借刘表的刀干掉祢衡。
这种啥也不为,只图口舌之快的,是为嘴炮。

再说维权。
3.15的诞生,大概可以归类到各国监督局各司其职为本国人民服务之外,让全世界人民都能记住其重要性的一天。通俗直白点说,就是替寄几带盐。
约翰·肯尼迪在1962年的美国国会发表《关于保护消费者利益的总统特别咨文》一文中,首次提出了著名的消费者四项权利。1983年正式执行,距今多少年,本拍数学是体育老师教的,各位大侠自己减一下。
各商家为了吸引顾客,推出的“包邮到家”“假一赔十”“贵了退差价”“七天无理由”,诸如此类。但凡有白纸黑字保证过的,那都具有法律效益,可以秋后算账滴。
虽然长江贵版并无明文规定谁能来玩谁不能来玩,但是,以我明玩坛的风格,放眼五湖四海内,冲出亚洲圈,乃至混到外星去,那都没违反版规的。
一介儒生,文质彬彬白衣如雪的来,被喷的满头包被拉着衣角抹大鼻涕口水就算了,还得挨版主怒斥:如果我是你,跟人吵架需要个女人出来维护你,是很没有面子的事情,当你是弱者么?自己搞不定么?
我再次陷入深深的纳闷中。路见不平不是大中华的优良传统么?路遇老人跌倒而不扶者不是冷血么?维权,不更加理所当然正大光明么?
何来弱者没面子之说,维的不过一个理字。
要不,千座高原也可去杂谈试试明明一样的待遇,众人皆可配合演出历史重现,看看结果是维权还是暴走千原剩九百?

最后说民主。
我会收着点的,版主毋庸担心。
专政如果用M象形,那么民主就是W。前者少数利益由大众托起。后者,大众利益高于少数,51就能名正言顺的碾压49。
也就是说,民主这个词,约等于伪命题。只不过是大流随边即是赢。有人的地方是江湖 ,亦是剥削。
所以,邱吉尔才有感慨:民主并不是什么好东西,但它是我们迄今为止所能找到的最好的一种制度。
四大文明古国,只剩下中国延续至今且不断发展中,并非无迹可寻。在51和49的天秤摇摆间频繁的朝代更迭,得民心者得天下。去芜存精的无数次融合,才不至于消失在历史的长河里。
论坛,版块不也如此么?
且不论维权还是嘴炮,至于来个人就以亲疏有别按在敌对面加乱棍打死么?就不能看成是有人在民主的路上朝着51向阳奔赴?
民国大儒辜鸿铭有云:我的辫子留在头上,你们的辫子扎在心上。
可悲的门户之见呐!

PS:千座高原受累了哈,不好意思扯着美女版主叨个没完,扯你了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

笑笑威武!一人对多人。他们纵然是嘴多,也只有招架之力。没有招架之力的就胡搅蛮缠。

各位玩好
既然谈到民主
我只听,并且支持你们
另外,麻子先生谈到民粹的错误
我也很支持你
以后再有机会唠

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 23:59
说理界亚圣的帖子,辞丰义澹。快要与我并驾而驱了。我得回去再翻翻书了。

好的对手,绝对可以激起学习欲 ...

你笑死我了
我现在真没时间听你们讲理
得忙
玩好

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:56
不行不行,良心是我的旧疾,时不时的总要发作一下,真羡慕没心没肺的人啊!

但愿旧疾已经深入骨髓,每天都在复发~~~

唉,叭叭叭就码了这么多字
够辛苦的了
确信回到搜狐时代了
你们好好玩,好好辩
真没兴趣扯这些

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:54
冤枉啊~大人~小女子真是无处喊冤啊~

等我有了执法权力,一定为难当一回青天大人!

笔子 发表于 2021-4-10 09:54
小鱼儿也挺威武的~~~古灵精怪,牙尖嘴利,哈哈哈~~~

不行不行,良心是我的旧疾,时不时的总要发作一下,真羡慕没心没肺的人啊!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:51
可不威武咋的,人家把良心搁红袖家里跑长江来指导人生呢!

小鱼儿也挺威武的~~~古灵精怪,牙尖嘴利,哈哈哈~~~

防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:52
我都感觉你快活出真我的风采了,何需再玩那种小儿科呢?

冤枉啊~大人~小女子真是无处喊冤啊~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:49
模仿秀懂不懂?我这是模仿红袖,不,白袖的人在伸冤呢!

我都感觉你快活出真我的风采了,何需再玩那种小儿科呢?

笔子 发表于 2021-4-10 09:47
我拍哥果然威武啊!

可不威武咋的,人家把良心搁红袖家里跑长江来指导人生呢!

防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:47
唉!这么说就没必要了。别搞得有一两头驴在那面前整天鸣叫,你就不自觉被同化了。

模仿秀懂不懂?我这是模仿红袖,不,白袖的人在伸冤呢!

拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:44
是了,所以说嘛,灵活么,就是内松外紧
也就是亲疏有别
都像你这么灵活会说话,都像我这么聪明会听弦外 ...

你们家明明同学真白啊,睡醒了就开始骂人了

我拍哥果然威武啊!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:41
强烈建议红袖杂谈改为白袖杂谈!

唉!这么说就没必要了。别搞得有一两头驴在那面前整天鸣叫,你就不自觉被同化了。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:37
乌龙伟光腚,我个人啥都成,管版指法要灵活,攥太紧鸟死了,手太松鸟没了。光剩黄鼠狼了?

是了,所以说嘛,灵活么,就是内松外紧
也就是亲疏有别
都像你这么灵活会说话,都像我这么聪明会听弦外之音
世界就太平了

拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:29
草帽锁麻子的贴,理由是:标题虽改,但帖子内容还是打击面一片
那个帖子有涉及家人疾病现实?
蒙山大佛 ...

唉!人家打情骂俏你也管上了。女人何必对自己这么狠?

强烈建议红袖杂谈改为白袖杂谈!

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:23
既然如此,为何要我道歉?道歉难道不是一种处理吗?

在我们正直老实的明明眼里,骂人是不需要道歉的

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:18
只能说明你贱,以被骂,被虐为荣。

您这是睡醒了就开骂啊!白衣穿好了吗?真的比雪还白呢!

拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:29
蒙山大佛 ...

乌龙伟光腚,我个人啥都成,管版指法要灵活,攥太紧鸟死了,手太松鸟没了。光剩黄鼠狼了?

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:04
你这样看问题是错误的。什么叫明知故犯?

那个酸菜鱼言之凿凿地说,逼脸是骂人,但不违规,请问,长 ...

骂人和违规是两码事,骂人只能透着您的正直与老实!

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:23

哇偶!白衣胜雪来了,您这是打算又来骂人了吗?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:12
以前长江有个约定俗成的规矩,骂人者只要不涉及人家人,疾病,现实,一般不予处理。

蒙山大佛的帖子,打击面不也是一片么?专攻版主群
所以么,版规还是按亲疏论,就别伟光正

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:17
说不定是说不定,执行操作也是可以的,看版面看人多寡看呼声看版主心情。。。这都是灵活掌握的。原则不能 ...

那作为执法者之一,你不懂该怎么维持原则乎?月黑风高,天都帮你拿起刀来杀人。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:12
以前长江有个约定俗成的规矩,骂人者只要不涉及人家人,疾病,现实,一般不予处理。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:06
明明被安澜骂的时候,不少人都站在了明明一边,纷纷表示电脑里存有论坛截图,草帽后来也假惺惺代表长墙欢 ...

只能说明你贱,以被骂,被虐为荣。

防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:05
哈哈哈!说不定净坛使者根本就不屑呢。一个对版主作为有异议的所谓维权帖大量夹杂私货。自以为读很多书就 ...

说不定是说不定,执行操作也是可以的,看版面看人多寡看呼声看版主心情。。。这都是灵活掌握的。原则不能辱版。

知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:04
你这样看问题是错误的。什么叫明知故犯?

那个酸菜鱼言之凿凿地说,逼脸是骂人,但不违规,请问,长 ...

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:56
小心蒙猪拱你,正常操作是的
长江人跑红袖发帖:红袖皆杂碎,不管内容如何,(或拿出每个人一条缺点) 哪 ...

哈哈哈!说不定净坛使者根本就不屑呢。一个对版主作为有异议的所谓维权帖大量夹杂私货。自以为读很多书就可以肆意祸及一个版面想象和普通版友的所谓金砖,我就只懂用兜头一水果刀来招呼!