切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不上“边缘”墙,心中有“灯火”——《送你一朵小红花》

不上“边缘”墙,心中有“灯火”——《送你一朵小红花》 [复制链接]

搜索本主题
      老灭是个人才,“红袖杂谈”和“灯火边缘”都因他而生。
      老灭是个传说,一身热血,一挂柔肠。
      老灭最早来六星,我是有印象的,隐隐约约记得他的头像模模糊糊昏昏暗暗的,一个彷徨中的男子在煤油灯旁托腮沉思?嗯,有点这个感觉。
      那段时间很短,短到忽略不计。我和老灭还没来得及认识,就擦肩而过了。
      这次红袖入驻六星,对老灭的印象逐渐清晰起来,尽管他的头像换了个造型在摸头沉思,但他的青春和活力是遮掩不住的。
      老灭的文采自不必说,是我喜欢的一种;当然,跟桃花比,还有一棵桃树的距离。
      老灭这人很好玩,他的脾气,他的性情,他的乖张,跟他的搓手一样好玩。
      老灭是个心思细腻的人,你能想到的他都想到了,你想不到的他也想到了。这让老灭显得特别体贴,但偶尔也很敏感,会给老灭带来一些冲动和麻烦。
      但老灭是个透明的人,心有阳光和温暖,那些小冲动、小麻烦也就成了论坛生活的小花絮。
      老灭是个有情有义的人,我刚退坛时,他就在六星杂谈发了帖子,甚至为了我在回帖里骂了醉笑。那时候,醉笑还不是桃花的大爷,但我还是惊呆了,老灭竟然替我骂了醉笑,还跟醉笑断绝了“外交关系”,俗称“拉黑”。老灭这一出“大义灭亲”,把醉笑给整蒙圈了,都开始怀疑人生了。还好,后来醉笑给我道歉,老灭又主动跟醉笑“恢复邦交”了。但我心里知道,老灭骂醉笑,也不是单纯为我,他心里是有强烈的是非观的,对与错,并不是以关系的亲疏而决定,关键时刻“去你大爷的”,他是做得出来的。
      老灭几次邀我上版,我是坚辞的,这里人才济济,不缺我这块料。
      我不上“边缘”的墙,可我心中有“灯火”。好吧,就这样,《送你一朵小红花》。送给老灭,送给桃花,送给灯火边缘的版主,和在这里玩耍的所有人。

歌曲链接:
http://kg.qq.com/share.html?s=beKnOPbCzfJQ5bwI

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萍水 发表于 2021-4-3 19:32
酱油锅唱的也好听的很,发现锅锅开口都很赞啊!打分都不知道怎么打

我再来一首哈

陌上青花 发表于 2021-4-2 12:53
这个是鼻子老高吗?

钩钩,这位酱油哥不是鼻子老高

老高那孩子……希望他一切都好~

我是来打酱油的 发表于 2021-4-3 19:30
上了,老灭这么崇拜你,我不上也得上啊

没错,神经筒子的歌声与相声确实把我征服了

我是来打酱油的 发表于 2021-4-3 19:30

既然上了,我得弄个歌交代交代

酱油锅唱的也好听的很,发现锅锅开口都很赞啊!打分都不知道怎么打

遥望江南 发表于 2021-4-2 06:36
酱油。。。。给大婶们送首歌呗

马上

我听过你的小红花

好嘞

神经 发表于 2021-4-2 13:03
上是没上?

必须上啊

再来一首呗~

顶上来,听歌

上是没上?

灭灯退魈 发表于 2021-4-1 13:19
我要对你的“不”说不

于私,我很盼望能跟酱油兄在墙头一起站岗,于公,酱油兄的上墙有利于促进六星与红 ...

这个是鼻子老高吗?

酱油。。。。给大婶们送首歌呗

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-1 13:10
文笔不错,温和大气

谢谢连跑带逛。

退休民工 发表于 2021-4-1 13:06
其实吧,我挺烦老灭那犊子。

退休民工上保险了吗?

我是来打酱油的 发表于 2021-4-1 17:09
那你得说说你到底是谁,你是六星2021年一季度最神秘的人。

同感

坡度 发表于 2021-4-1 17:38
我只是今天特别喜欢这句话。哈哈。

一个屁嚼不烂

灭灯退魈 发表于 2021-4-1 16:42
兄弟,你想多了

论坛上没有那么多弯弯道道,因为论坛没有利益关系

我只是今天特别喜欢这句话。哈哈。

你猜对了,话没说完有人找我,就急忙发了。

灭灯退魈 发表于 2021-4-1 16:42
兄弟,你想多了

嗯。

灭灯退魈 发表于 2021-4-1 13:28
@ 榆园书话

麻烦醉笑兄帮忙把酱油绑上墙

风入松 发表于 2021-4-1 15:59
酱油兄,我们绑你上墙,不是为了让您帮助干活,也不是借您名头扩大边缘名声。是因为大家喜欢您诙谐幽默宽容 ...

那你得说说你到底是谁,你是六星2021年一季度最神秘的人。

坡度 发表于 2021-4-1 16:27
哇,这盘很大很大的棋终于下完了。催我奶下。

兄弟,你想多了

合得来的朋友们多聚聚,闲暇之余在这里找点快乐与暖心而已

风入松 发表于 2021-4-1 15:59
酱油兄,我们绑你上墙,不是为了让您帮助干活,也不是借您名头扩大边缘名声。是因为大家喜欢您诙谐幽默宽容 ...

小风说得对~

不过我相信即使没有这样说出来,酱油兄也能体会到我们的诚意

哇,这盘很大很大的棋终于下完了。催我奶下。

这把子声音,杀伤力太大,建议以后一句一句的发

酱油兄,我们绑你上墙,不是为了让您帮助干活,也不是借您名头扩大边缘名声。是因为大家喜欢您诙谐幽默宽容大气的性格,感觉跟边缘的风格很搭。希望大伙一起寻找一些乐趣。您有空就来,没空就不来,边缘这边随时都欢迎你跟我们一起开心快乐。

榆园书话 发表于 2021-4-1 15:41
又见酱油的文。

亲切平和,絮絮如兄弟,

逗号就敢结尾袄?