切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 笑傲江湖曲

笑傲江湖曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-31 22:47
丫这小蛆不行!需蒙猪来收拾他。呵呵

蒙猪见了鱼鱼比兔子跑的都快,早无影无踪了

西域铁流 发表于 2021-3-31 22:35
卧槽!鱼鱼逗你跟逗斗蛐蛐似的,看把你傻乐的。。。

西域铁流 发表于 2021-3-31 22:35

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-31 22:22
丫知个什?店小二的活是叔能干的吗?

中国,与你木什么关系吧!你应跟老毛子混在一块,哈哈哈哈

笔子 发表于 2021-3-31 21:59
酸菜鱼我想问你两个问题:
1,试问老鹰的鼻子有袋鼠的鼻子大吗?
鼻子大心才够大,才装得起世界,上得 ...

丫知个什?店小二的活是叔能干的吗?

中国,与你木什么关系吧!你应跟老毛子混在一块,哈哈哈哈

不过,看小鱼的文是个力气活儿——倒立看,才一切是真的

例如,第一条是,老郑砸废了乌龙,就能上墙了

哈哈,我还以为是和我PK沧海一声笑呢。冒进冒进,进帖留名。。。。。

一看这文字,就能确定不是冒名顶替的

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:18
旗帜鲜明的反对笔子当版主!

首先我反对这种投票方式,因为绝大多数网友即使有不同的看法但碍于情面不愿 ...

酸菜鱼我想问你两个问题:
1,试问老鹰的鼻子有袋鼠的鼻子大吗?
鼻子大心才够大,才装得起世界,上得起大墙,是吧是吧?
2,再试问老鹰的嘴巴有袋鼠的河马嘴大吗?
大家都知道,男人嘴大吃四方,可以出口成章,闭口可以成诗,你说这样的人能上墙,我们论坛会多有趣多好玩?而老鹰那样的小嘴,却只会叭叭叭,两者的素质根本是云泥之别,是吧是吧?

成功骗了一干鸟人的眼泪之后就摇头晃脑蹦出来了,看你乌龙哥哥好几天都没敢吃泡菜了

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 20:23
不负责任的,像周冬雨?  先上一图,抗议再改

比周冬雨漂亮!

郑板砖 发表于 2021-3-31 19:35
这小丫头精灵古怪的,逗乐的很。

不负责任的,像周冬雨?  先上一图,抗议再改

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

鱼小美女年纪小小的,真有些见地!

不错!

抱歉板砖同学,您想上墙请先砸死乌龙!

哈哈哈哈!同意!这小丫头真好玩!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 19:17
还记得畅侃不?为了不上墙闹的园子都散了,至今墨白还没原谅我

最想回又最不好回是你这帖,心里怎么想不懂猜,没听到抱怨的话。现在呢,什么话也听不到了。

靠!美女就是不一样!

所以我强烈推荐尤美,更何况六星还暗地里下绊子不让尤姐姐在两点到六点之间发言!
--------------------------------------
这个嘛,确实是一个问题,尤美的情况有一定特殊性,尤美是时政评论写手,上墙会有约束,不建议。
二半夜发帖受限是个烦心事,你回加国也会有影响,嗯,版面还是议事厅建议一下,申请增加发帖权限?个案。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 16:43
嘿,板砖乌龙也列到黑五类里了,够黑的,笛仙儿。

这小丫头精灵古怪的,逗乐的很。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 19:25
长江不是海纳百川吗?我觉得外星人都可以考虑!

海纳百川,也纳不到火星上去呀

退一步,不上墙留下可否?

西域铁流 发表于 2021-3-31 19:22
呵呵,他俩都是老外,查查看是否符合法律?

长江不是海纳百川吗?我觉得外星人都可以考虑!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 19:21
我强烈呼吁尤美和公教授为了发帖方便上墙!!!

呵呵,他俩都是老外,查查看是否符合法律?

我强烈呼吁尤美和公教授为了发帖方便上墙!!!

此一时、彼一时,墨白很大度,会理解的。
再说了,万一你不上墙,长江重蹈畅侃的覆辙怎么办?你岂不成了罪人?

西域铁流 发表于 2021-3-31 19:14
这一惊一乍的小酸鱼,干脆别走了,上次你的深情告别,让乌龙差点没割腕自杀,蒙在被窝里哭了三天三夜,把我 ...

这一惊一乍的小酸鱼,干脆别走了,上次你的深情告别,让乌龙差点没割腕自杀,蒙在被窝里哭了三天三夜,把我们吓了个半死,为了不让乌龙出什么意外,也为了我们的血压不再突然升高,这次说啥你都得留下,再不行,我们把你抱上墙,你看行不?

狗毛毛 发表于 2021-3-31 19:06
4.文艺表演兼农田灌溉的,代表人物狗毛,小猪…这两人也时常游走于第二方面军,目前已经都在墙上

——— ...

第一方阵都是老学究,既无聊又无趣,还是向我们第五军靠拢吧!

4.文艺表演兼农田灌溉的,代表人物狗毛,小猪…这两人也时常游走于第二方面军,目前已经都在墙上

————————————————————————
我们一定要挤进第一方阵

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 16:43
嘿,板砖乌龙也列到黑五类里了,够黑的,笛仙儿。

我跟你同类,都黑着呢!