切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 赢了十七块钱(四)

赢了十七块钱(四) [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说小姐夫那个屈,在家碰一鼻子灰,想出门找人解个闷, 原本到嘴的话给这胖老太临门一盆,气打不到一处来,格劳资,全又灌回去了,今天怕是撞鬼了。小姐夫在心里嘟嘟囔囔,只见他使劲白了一点胖老太后一个自以为很潇洒的转身,哪知地滑人飘,一个踉跄直接来个四脚朝天。
这时,小脚太看自家男人外出不打招呼,前几日就撞见他与别的老太眉来眼去,越想越心慌,越想越生气,便尾随着跟了出去,在离胖老太家前面那幢有些破旧的房屋转角处停了下来,趴着身子,猫着腰,她倒是要看看这糟老头子今天想干啥?

是为那17块钱?还是想着别的女人!

刚俯身便看到小姐夫那一幕,捂着嘴也没能掩盖内心的幸灾乐祸和咯咯的笑声,这时小姐夫看到小脚太瞬间恼羞成怒,从地上一跃而起,今天必须给她点教训,不然她不知道厉害,哪知这地一滑再滑,小姐夫趔趔趄趄愣是站不稳,这时小脚太一个箭步,扶住小姐夫的身子。

说道:你跑这来干啥?

小姐不但没感激反而恶狠狠地蹬了她一眼:你不是说赢了17块钱么,怎么胖老太说她只输了8块,还有10块呢?谁给你的,是不背着我有情况?

小脚太一把推开小姐夫,你这个傻子,滚…………

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫色风玲 发表于 2021-3-29 16:33
被你逗得不行了,你这比喻太逗了

其实真的能不能上树没有考证哈亲家,反正有人说,那小脚太就一定能箭步

一只羊 发表于 2021-3-29 16:28
猪都可以上树,小脚太也有箭步的时候

被你逗得不行了,你这比喻太逗了

紫色风玲 发表于 2021-3-29 16:26
哈哈,今日欢乐多,17=10+8,今天小脚老太太火了

~亦寒~ 发表于 2021-3-29 16:27
你这一搅和我都不知道自己到底赢多少了。

没事,再数数,哈哈哈

就是就是,还要磨合

遥望江南 发表于 2021-3-29 16:27
这个梗好。让人会心一乐,哈哈哈,小脚老太和小姐夫两个傻啦吧唧的形象卓然而出

这也是没事找事了

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-29 16:24
小脚老太太想不红都不行了。

你俩欠默契啊!

紫色风玲 发表于 2021-3-29 16:27
居然小脚,还箭步,我脑补画面去了

猪都可以上树,小脚太也有箭步的时候

一只羊 发表于 2021-3-29 16:25
今天啥也没干,愣是没算清这个账

这个梗好。让人会心一乐,哈哈哈,小脚老太和小姐夫两个傻啦吧唧的形象卓然而出

你这一搅和我都不知道自己到底赢多少了。

居然小脚,还箭步,我脑补画面去了

哈哈,今日欢乐多,17=10+8,今天小脚老太太火了

~亦寒~ 发表于 2021-3-29 16:25
我数了数,加上我亲自赢的,已经超过100了!

哈哈哈,这小脚太要火,要上热搜

我数了数,加上我亲自赢的,已经超过100了!

遥望江南 发表于 2021-3-29 16:23
哈哈哈,这个乐。。。。8与10用的好。

今天啥也没干,愣是没算清这个账

地板
小脚老太太想不红都不行了。

板凳
哈哈哈,这个乐。。。。8与10用的好。

沙发
哈哈哈,一群小学都没上的。。。