切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我决定支持笔子

我决定支持笔子 [复制链接]

搜索本主题
笔子对杂谈才是真爱,对王麻子才是真爱。我支持笔子去倒版并担任杂谈首版,打造一个流量惊人的盛世局面。

同时,我建议笔子辞去灯火版主,全身心投入到拯救杂谈的大业中去。

在乡下手机不大习惯,先这样吧,祝福笔子鸿图大展,壮志得酬。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这直肠子,打倒老灭

辛苦了辛苦了

发表有关杂谈的言论也没什么,不用担心。
每个人都有言论自由的权力,包括各个版主。
只不过,要自己承担起言论的后果。

好的,我现在外面,回头去趟议事厅

在此,我郑重声明,以后不去杂谈,不发表任何与杂谈有关的言论

各位均有自己玩坛的自由,我尊重每一个人

希望我们边缘的朋友和和睦睦,相亲相爱,开开心心,不要轻言别离,我们要好好爱下去,珍惜这份美好真挚的友情,不让别人看着笑话。最好的诺言是陪伴,那么就让我们彼此取暖,一起欣赏和分享生活的细水长流。。。

才看到老灭的支持。感谢老灭的欣赏和建议,真是好兄弟。我没有意见。我只希望杂谈和边缘都好,两个版块是不同的风格和定位。
边缘就是有趣、机智、平和和宽容的园地。我们在这里做心灵最轻松愉悦的相聚,这里保留我们互相关爱的温暖和快乐,假如我真的当了杂谈首版,一定会让杂谈再创高峰!
我随时可以下边缘的墙,但我对边缘朋友的爱和喜欢,不会有丝毫改变,所以无论在哪里挂名,得空我都会过来边缘和大家玩耍,放松放松的。

一只羊 发表于 2021-3-28 13:07
我昨天看了笔子倒版贴,还真是对杂坛用情至深,差点就多嘴了,还是忍住没吭声,主要怕有人揍我

支持羊羊揍

情况变化太快,太烧脑。。。我们玩我们的。。。

我昨天看了笔子倒版贴,还真是对杂坛用情至深,差点就多嘴了,还是忍住没吭声,主要怕有人揍我

笔子说,偏不听你们的,咋的吧?

你们属摇摆车么

还有,首版的那篇兰花指写得太好了,兄弟佩服得五体投地。真的。

对了,还有幸福。

头一次跟首版的贴,骄傲。

像一封休书哦。

支持