切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星

长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星 [复制链接]

搜索本主题

长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星

粗略扫了一下版面,貌似很热闹,长杂除了一些木思想木文化小喽啰兴奋外,资深及有思想有文化版油刚来或沉稳。六星版油却异常亢奋!这可能长期在角落小旮旯里封闭己久,没见过什么客人和生人,赶热闹、看热闹。赶热闹、看热闹是天朝人的普遍秉性。

说起长杂这群马蜂的形成离不开橡树。当年橡树在破狐星杂大战一役重创!在郑州火车站趁残阳苍皇登上一辆绣迹斑斑的列车,使向茫然与未知。当然他的对手破狐副站长方远路也从此退出江湖,隐名埋姓,不知所终。橡树经过一段时间疗伤后,在新浪成立了长江杂谈,纠结一帮新浪残余,卷土重来!

叔很早就跟橡树讲:你就是张国焘!难成大器!所以叔和橡树一直保持2米安全距离。果不然,橡树发动二次革命失败后,最终再次流亡。橡树一走,痒收拢残兵转移到天涯,也兴盛一时。由于痒发明创造了:网混子及烂货是流量、是大才理论,在此理论指导下,论坛衰败是必然,天涯长杂突然被封杀!网混子们断送长杂!

长杂一群马蜂不知所措,纷纷投靠草帽的、多年只冒一二个泡的红茶馆,红茶馆一夜间突然兴盛。草帽喜出望外!草帽比痒正直些,原则性强些,但时运不济,虽防住网混子及烂货,没防住妄议!在叉叉旗爹一日比一日严紧的形式下,这群乱糟糟的马蜂窝终究难逃被捣烂的命运!

马蜂们再次迷茫!在迷茫中摸索,惊喜发现从长杂离家出走,已另辟蹊径的小美女,纷纷寄篱于小美女门下。现在,这群马蜂又嗡嗡嗡地、一窝蜂飞进六星!

是福是祸?谁知?哈哈哈哈!

长杂这群马蜂飞哪败哪!败哪飞哪!令人称奇的是,从新浪、破狐崩溃到只剩一口气的天涯,长杂这帮丫们打不死、摔不烂、拆不散!这在天朝网民中独树一帜!独此奇观!哈哈哈哈!

长杂最有流量的是论坛一姐谢尤美,最可靠的是北京土著大妞狗毛。

看到六星这小网,是那么的熟悉,时光仿佛一下子拉回十几年前。想到乐趣、TOm、中华诗词论坛等,叔也是从小网开始混的,这些小网留给叔太多的青涩、亲切、珍贵以及美好的回忆!特别是Tom的一些美女才女们,那真是才色并茂!个个楚楚动人的!

叔近段有事。等叔闲下时,来检阅一下六星的水平及六星的美女们!

先写个水货帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-23 23:28
六星还是老论坛风格。叔最喜欢破狐版面。

适应几天就好了,最大缺点不能同层回帖起楼,单层框框太大

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-23 08:45
回复叔都看了
向楼上各位问好!问六星美女们深情问好!

老鹰把头像改过来了

说你有事,到底啥事保密

老鹰你不在大家说有花花和尤美你肯定就来了

老鹰走神啊

给三不倒洗脚水去了?

谁啊

狗毛毛 发表于 2021-3-23 23:23
大家商量好,你来了就和你算账,谁让你来的最晚

六星还是老论坛风格。叔最喜欢破狐版面。

狗毛毛 发表于 2021-3-23 23:23

还有没来的。

我说你有事,忙完了不用说肯定过来

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-23 23:19
天干物燥谁马甲?乱改什马甲!

不告诉你,你差不多是最晚来的

草帽的思想 发表于 2021-3-22 21:26
老鹰来了,都惦记着你干吗去了呢。。。

有事

天干物燥谁马甲?乱改什马甲!

大美丽 发表于 2021-3-23 09:12
一笛在手,天下我有。

来吧,露两手

你先准备好高保真音响,一般功放诠释不了我的意境

大美丽 发表于 2021-3-23 09:10
村中闻有此人,咸来问询,自云先世避秦时乱,率妻子邑人来此绝境……

大致是这么个意思吧,与当年红袖差 ...

其中盛况,不胜向往。。。

下面还有。蛋蛋的忧伤,不治而愈。。。

郑板砖 发表于 2021-3-22 22:47
我把你们想得太好了,认为你们会遵守基本的礼节,夹道欢迎一下老鹰的,竟然砖头乱飞。。。

老鹰,别哭 ...

老鹰是特别的人,故,只能用特别的欢迎方式。。。

天干物燥 发表于 2021-3-22 22:31
有大家捧场的因素,主要还要归功于他自己的努力,钻污泥而全染

老鹰的天空是蔚蓝的,没有一丝乌云。所以老鹰的人生是完美的,不留一丝缺憾。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-23 08:51
好好好,这帮爷!就好像谁没当过爷似的,我最近在研究一件事,就是吹笛子,我发现凡是大美丽的都会吹笛子 ...

孙子就孙子呗,咋又变了,变老一瞬间。。。老孙子了,这样好么?吹笛子好,多学一手

乌龙涂丫 发表于 2021-3-23 08:43
什么这帮孙子,鱼鱼咋说话呢

好好好,这帮爷!就好像谁没当过爷似的,我最近在研究一件事,就是吹笛子,我发现凡是大美丽的都会吹笛子,等我练得了发给你欣赏一下。

回复叔都看了
向楼上各位问好!问六星美女们深情问好!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-23 08:25
都坏着呢!我是说楼上的那些争先恐后来拔鸟毛的,他们比老鹰更坏!我刚开始的时候还不了解老鹰,总以为诗人 ...

什么这帮孙子,鱼鱼咋说话呢

都坏着呢!我是说楼上的那些争先恐后来拔鸟毛的,他们比老鹰更坏!我刚开始的时候还不了解老鹰,总以为诗人嘛,放浪形骸一点也算正常所以就傻了叭唧一本正经的回答老鹰的提问,等十万个为什么回答完了扭头一看,楼上围观的这帮孙子正忙着擦口水呢!我记得墨白同学解释完后口水就形成了堰塞湖,霓裳同学到来之前他们就把湖堤加高了几百米勉强撑住了,可就在这个时候狗毛毛来了,千里大坝毁于一旦,就连山上终年不化冻僵了的口水也开始融化!最终形成了气势磅礴汹涌澎湃绵绵不绝的万里长江,他们为什么要起名长江论坛并且非要在版头画上一只凌空飞翔的老鹰了,就是为了纪念他们无数个围观老鹰的日日夜夜!其实这只终日吟唱的秃毛鸟才是长江之源八卦之始!

小蚊子 发表于 2021-3-22 22:32
这个老鹰很厉害的样子,不知道啥时候能打架

千万别被他那一声透着慈祥的叔迷惑,你以为他是来帮你掖被角的,其实是来掀被窝的,千万小心!小心!

估计老鹰的手机被三不没收了,规定他只能偶尔玩儿一个小时的手机

薛痒 发表于 2021-3-22 22:38
一向不拘小节的你居然也开始在乎起颜来了?这个世界到底怎么了?

必须学会保养了,要不就要提前报废

看着老鹰来,没看到老鹰写啥,

哼哼,难怪他们挤兑你

{:4_138:}

竟然发现了这么多坏人,

老鹰穿越了大半个中国,躲开三不的封锁来到长江,你们这样做太过分了{:4_124:}

问老鹰么,鸟蛋坏掉了

郑板砖 发表于 2021-3-22 22:47
我把你们想得太好了,认为你们会遵守基本的礼节,夹道欢迎一下老鹰的,竟然砖头乱飞。。。

老鹰,别哭 ...

遵守基本的礼节,夹道欢迎老鹰--------老鹰会被吓死的,到目前为止,一切尚在老鹰的掌控之中。