切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大蓉儿,我在这发个天涯和老核的帖子行不

大蓉儿,我在这发个天涯和老核的帖子行不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
是你让发帖子的,可是我现在根本不会好好写字了。只会是非。看看嘚瑟鸟老核感觉好像能划拉出来几个字。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小蚊子 发表于 2021-3-16 18:06
使劲吃啊,吃完了去打他,我给笔子哥加油

哈哈哈,蚊妹子你太可耐了。。。
听说吃醋后,胃口会超级好。

~亦寒~ 发表于 2021-3-16 12:14
看他也真累得慌。

他自己不累,精力旺盛

笔子 发表于 2021-3-16 12:17
蚊妹威武!
边缘这边是极好的,都是我喜欢的红袖人。
你这样表扬江南,就不怕你哥吃他的醋吗?

使劲吃啊,吃完了去打他,我给笔子哥加油

秦川梦回 发表于 2021-3-16 12:06
小青蛙熊瞎子掰棒子没个常性儿

秦川老师在灯火这边玩吧,这里真不错的

风入松 发表于 2021-3-16 10:51
拍拍小蚊子的脑袋瓜子。特意告诉你一声,我会潜水,不会走,也不会消失,一直都会在。

释当出来冒个泡啊姐

凌小雪 发表于 2021-3-16 09:06
青蛙不会主动提出,你这是带着思维定势得出的结论。如果不情绪化,可能会更客观一些。

青蛙刚开始可能也吓一跳

一只羊 发表于 2021-3-16 08:39
小青蛙这孩童硬是让人操碎了心,之前是他拉我来六星,一转眼,拍屁股走了
看相也不看了,这娃,愁人
蚊蚊 ...

就是,他大概都不知道自己到底要干啥了。
现在我只能说晚上好啦

蚊妹威武!
边缘这边是极好的,都是我喜欢的红袖人。
你这样表扬江南,就不怕你哥吃他的醋吗?

秦川梦回 发表于 2021-3-16 12:06

看他也真累得慌。

~亦寒~ 发表于 2021-3-15 22:36
老核就是闲不住,成天建这个坛建那个坛,过几天不玩个新花样就不爽。

拍拍小蚊子的脑袋瓜子。特意告诉你一声,我会潜水,不会走,也不会消失,一直都会在。

灭灯退魈 发表于 2021-3-16 08:02
徐不老在该让老核上版的时候不让上,不该上的时候霸王硬上弓
——————
我倒觉得那边这几天的动静跟徐 ...

青蛙不会主动提出,你这是带着思维定势得出的结论。如果不情绪化,可能会更客观一些。

小青蛙这孩童硬是让人操碎了心,之前是他拉我来六星,一转眼,拍屁股走了
看相也不看了,这娃,愁人
蚊蚊早安!

灭灯退魈 发表于 2021-3-16 08:02
——————
我倒觉得那边这几天的动静跟徐 ...

天涯版主可以联系版块负责人,就像六星有大区负责人,天涯也是。也可以联系天涯客服或者相关负责人解决问题。她没什么内部关系,我们以前一起玩出来的。
天涯版主上下大概是个人提交申请,天涯那边负责人审核,联系首版,首版点头同意才行。或者首版或版主推荐谁,按流程操作下来。总之必须是首版同意为前提。
青蛙和朱二都是之前提交过申请的,大概负责人心不在焉不太管事了,一推推到年后,所以效率低下。如果首版他们催着点会快点,没人催就一直拖着。你看老羊上版为啥那么快,因为首版重视。
这次估计是正巧赶上了,天涯那边有人管了,徐不老也想开了,以前因为南狼等人的原因他真的不放心让这些人上版。
其实很多事就差开诚布公说一下。老红袖很多人都这样,自己心里想的就觉得别人就该理解,你不说别人怎么理解。要不然就是说了又不好好说,一说就说急眼急头白脸的。

——————
我倒觉得那边这几天的动静跟徐不老没啥关系

应该是核青蛙主动提出,诗情画意及时抓住,马上操作,她在天涯好像有内部熟人,能够迅速审核版主是否通过

小蚊子 发表于 2021-3-15 23:38
是啊,我看青蛙被那些人包围,仿佛又看到了以前乌央乌央的神经病集中营

同感

凌小雪 发表于 2021-3-15 23:29
红袖天涯除了几个老红袖,还有包子、海南等,其他没几个正常的。
痼疾无法治。

是啊,我看青蛙被那些人包围,仿佛又看到了以前乌央乌央的神经病集中营

小蚊子 发表于 2021-3-15 22:31
听说青蛙和朱二哥上版红袖天涯,就去天涯看了两眼,马甲太多了根本分不清谁是谁,看着有点心烦。然后就看见 ...

红袖天涯除了几个老红袖,还有包子、海南等,其他没几个正常的。
痼疾无法治。

遥望江南 发表于 2021-3-15 23:10
可以多学点词,可以现找不主流之类的练练手。吵架需要练的,要有词汇量的积累

不主流不惜的和我吵啊

大蓉儿 发表于 2021-3-15 22:47
忽然想起来了。这标题喊我,为嘛却是表扬二版呢?二版,你是不是又欠我人情了。啊?!我先找个小本子记录下 ...

都是二版的错,找他算账就对了

小蚊子 发表于 2021-3-15 23:05
那怎么能不看,我也忍不住啊,看打仗痛并快乐着

可以多学点词,可以现找不主流之类的练练手。吵架需要练的,要有词汇量的积累

小蚊子 发表于 2021-3-15 23:05

奥,对,你看的还少。我看的太多了,老灭最近打的我看都没看。

遥望江南 发表于 2021-3-15 23:00
打架这事上,你不用担心。不看就是了。。随便打。。。

小蚊子 发表于 2021-3-15 23:02
一对照,啥也不是啊,还骂啥

是自己情绪的发泄,对别人还真没啥作用。外人看来确实没意义

大蓉儿 发表于 2021-3-15 22:45
反对。小蚊子还是安静做个淑女。骂人的事情,让你大师哥出马。埋汰人的事情,让二版出马。这都是力气活儿 ...

有道理

遥望江南 发表于 2021-3-15 22:44
我教你哈,骂人就是比谁打字快。还有不生气。当然还有词汇量的积累。别的真没啥。

一对照,啥也不是啊,还骂啥

大蓉儿 发表于 2021-3-15 22:42
是灯光。白炽灯的灯光~~~

500瓦以上的

小蚊子 发表于 2021-3-15 22:59
我感觉自从来到这,随时随地都想表扬二版,可能是帅锅太稀缺了

不要委屈自己,大胆表扬。。。

小蚊子 发表于 2021-3-15 22:57
我一看他骂仗,心都揪起来啊,啥话都说,愁死个人

打架这事上,你不用担心。不看就是了。。随便打。。。