切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 看辩论,刷存在感

看辩论,刷存在感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爬上来看辩论,发现别人把能说的都说完了,再大胆另类的,我也说不出,没那才华,但我有勇气呀。。。。瞎扯一通刷存在感

就算没有才华
我还有勇气
翻山涉水,丈量天涯
轻松或艰难
换取想要的一切
才华为了什么?
如果是幸福
千万条路、到达

真有意思
或者真没意思
转换点在哪里
我一直知道
就不告诉你
除非被你
如珠如宝,放在心里
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-8 12:42
说网络拉近了人与人的距离,有点扯淡,真拉近了么?倒是认识了不同阶层的许多人,距离一直存在,除非 ...

分明是反方啦啦队嘛,欢迎欢迎

我的珠宝都藏在山洞里。

问好,节日快乐!

“ 但上网后,专注力,视力,确有下降,容易浮躁。”,这是事实。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-8 12:49
期待。。。继续下班后跟进,双面补刀,嘿嘿

周伯通。

正方欢迎你
啦啦队也行

论金 发表于 2021-3-8 12:44
后面几位选手,应该另有高见。

期待。。。继续下班后跟进,双面补刀,嘿嘿

地板
后面几位选手,应该另有高见。

板凳
      说网络拉近了人与人的距离,有点扯淡,真拉近了么?倒是认识了不同阶层的许多人,距离一直存在,除非走进现实。
      现实中的感情令人温暖安心,个人成长和成功的一部分。网络里的感情依赖,除了开头能激发写作的动力,留下的全是伤害。爱情友情,大约都是这样。看老红袖因感情引起的争吵,貌似如此

沙发
      信息网络化,是不可阻挡的潮流,讨论要不要用它,显然没有价值,肯定要的。
      但上网后,专注力,视力,确有下降,容易浮躁。如果不是用于有价值的地方,纯属玩物丧志,用什么来安慰自己都没用。