切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 小小寰球3

小小寰球3 [复制链接]

主楼
搜索本主题
终于到了周末。

坐上宝马车,出一口气。一路上给自己洗脑,忘掉工作忘掉工作。

工作忘了,想起天牙来了。还得重洗。

在小区门口买了二斤榛子二斤核桃,补补脑。

到家打开电脑,看了两个小时。

榛子都快吃没了,这才把工作和天牙都忘了。切换到论坛模式。

此刻我不是王老师,我是醉笑。

嗯,大家好我是醉笑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
寰球2不填了。
重起一帖,寰球3.

论坛新开的两个版,一个红袖添香一个红袖杂谈,吸引了很多版友,经我手审核的就有一百多了。

现在还在不停的增加。

新旧版友的会师,不同的尺度,不同的观念,不同的价值观,一定会有一个磨合的过程。

开版一个多月,蜜月期过完了,磨合期开始了。

主要体现在一池与以小灭小谢为代表的红袖杂谈诸君在某涯的恩怨上。

厮杀了有一个多月了。

又开始了某涯的打法,醉某担心的“六星成为第二个某涯”已经初露端倪,初具雏形。

这也是大家都不愿意看到的。

于是我接受酱油的建议,提议双方停战一周。

板凳
你太厉害了。
经你手就100多,那还有其他人经手的,看来不少是吃空饷。
哈哈

地板
出于对新版高度自治的尊重,我不想去约束新版,我可以约束一池。
小谢认为他不是刷屏。上门拍砖,很磊落的,还扔下几只王八,算补偿了。

阿九,晚上咱把王八炖了喝汤。

小谢意兴索然,说不再往龙门客栈送王八了。

小灭直接反对停战。说停战就是醉笑“袒护”一池。

因为一池就算在六星停战,也会在某涯继续挑战,然后小灭就要求顺着网线从某涯追杀到六星。

谈不拢,很正常。谈判不像谈恋爱,一个眼神就解决所有问题。

当年朝鲜战争,中美在朝鲜战场上谈谈打打,打打谈谈,谈了两年多。

1986年,中国提出加入“关贸总协定”,谈了十五年。关贸总协定早都改名叫世贸组织了,入关谈判代表龙永图说,白发人谈成了黑发人,到2001年,才谈成。

醉笑对此,既有信心,又有耐心。

我继续坚持建议停战。

停战期间,一池一定坚守停战协定。

但我只能在六星约束一池。他在别的地方说什么做什么,与六星无关。

如果红袖杂谈依然不放过一池,一定要把某涯的恩怨顺着网线扯到六星来,我们再继续谈。

还有,以上建议,只代表醉笑个人和龙门客栈版。

不代表六星论坛管理组。也不代表论坛全体版友。

我先吃个饭,喝点酒壮壮胆,再接着聊。

这样挺好,版里谈谈

我们理解有点不同。打架有两种。砖和纠缠。  天涯把大家整烦了的是纠缠。

砖不同,真的造一块砖要几个小时时间和心情,大家都爱惜羽毛,如果砸得漂亮,连被砸的都欣赏。
比如,一池不能说跟我天涯有啥恩怨,如果在天涯他真的惹毛我,我能抓住他一阵狠揍,根本不等今天。

那么我为啥砸他还胡笳十八拍呢

因为他太下三滥,没有技术含量,直接恶心人。

比如阿牧,拍我虽然格调不高,但人家确实拍砖,所以我也没生气,也就随便帮他算个命了事。

一池就不然,帖子没有任何技术成分,而且挺恶心,这种不是拍砖,而是纠缠,所以我就祭出十八拍,真的准备送十八只王八,而且一直比一只长得大。

但居然有人看不惯这们热情的送礼方式,加上酱油和你建议停火,我觉得挺火也没有什么不好,不值得把大好周末花在跟王八较劲上

但有一点,既然是砖,肯定秉承砖的尊严,就是骂人也会遵从文艺性,就如我昨天引用的诗经一样。

我从来觉得,谩骂不是战斗,肯定有各种更有趣的方式代替直接的体力活。

小谢青蛙 发表于 2020-11-27 20:15
我们理解有点不同。打架有两种。砖和纠缠。  天涯把大家整烦了的是纠缠。

砖不同,真的造一块砖要几个小 ...

你的观点我赞同。

现在的问题,有什么解决的办法吗?

既然大家都不喜欢纠缠,咱互不纠缠可以吗?

小谢青蛙 发表于 2020-11-27 20:15

砖不同,真的造一块砖要几个小 ...

你这么牛逼,那咱就回天涯骂呗?

那谁说的醉笑老师的发型越来越漂亮了

经你手100多,辛苦了~

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-27 20:49
你这么牛逼,那咱就回天涯骂呗?

一池,你忘了我们的约定?

不是让你先停战吗

笑流沙 发表于 2020-11-27 21:08
那谁说的醉笑老师的发型越来越漂亮了

身份在这儿摆着,出门咋着也得抹点发油摩丝啥的

水流云在 发表于 2020-11-27 21:29
身份在这儿摆着,出门咋着也得抹点发油摩丝啥的

还是底版好

哈哈哈