切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 考证的呢?麻溜地出来给我加个精飘个红!

考证的呢?麻溜地出来给我加个精飘个红! [复制链接]

主楼
搜索本主题

天天说考证考证,考了半年了,太阳都烤糊了,还不见出考场。

这个考证的还真沉得住气啊,能憋这么久也不容易了。恐怕和乌龟有的一比了。这有故事的人吧,还拽上了。害得人家天涯写的传奇的素材吧,等到花开又花谢了。

哎。这个坛子都冷冷清清的了。想说点什么吧,又没有焦点,聚个光都很难。除了偶这个路人甲还有两个路人乙偶尔每天熊出没一下子,再没什么了。那主角和配角都化了两月的妆了,还不见光头强和熊大和熊二出场。来来回回跑了无数回,看不到一丁点唱戏的意思。这叫我这吃瓜的群众的热心情何以堪哪?

看了北京来的愿言思归的扔了个北京帖子,也躲起来不见人了,据说忙着搬家去了,还每七年一搬啊,真是羡慕得紧啊。真有闲钱还真有闲地啊。隐形大款一个呐。

还有带那翰林院的只看见天天跑步和我赛步数就没有别的表示了。估计麻将桌上顺风顺手,乐不思蜀了吧。

小塘来小小地表示了一下,可是,还犹抱琵琶半遮面呐。说什么偶侵了他的隐私权啥的。切!~不就是首破歌么,你看咱们的酱油好大方,一下子唱两首,帖两首藏两手。和他一比,云梢那小家子气一目了然了。哈哈。小拍拍一如既往地回个帖子就走了。神龙见首不见尾。还有那跟屁虫子也是的。反倒是几个老爷子奋笔疾书,笔耕不辍,一篇接一篇地发着宝帖,让这个坛子的内涵充实并快乐着。那些潜水的,尿遁屎遁的麻遁考遁的看到这些人努力脸红不脸红啊?脸红的话赶紧地麻溜地出来帮我置个顶加个高亮飘个大红,我就饶了你,否则,哼哼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑没考上,没脸再来了。

露一小脸

被点名了。
就是也没个作的了,害俺点评江湖的素材都没了

肺话蛮多 发表于 2019-4-14 10:27
忙啊,真忙,小拍拍。赚钱真不易。祝你一路发!发!发!发!

忙也得抽空上来看看大家,哈哈

肺话蛮多 发表于 2019-4-14 10:31
啊啊?我做版主啊都怕了,在哪做版主哪衰。真怕,你不怕死就加呗!

这话说的,鬼才信,反正俺不信邪。嚯嚯。。。。。

考证的不做版主了也不露面,憋着也不怕缺氧吗?

翰林探花 发表于 2019-4-14 09:31
瞧这小方,肺话还挺逗。那啥,版主组加你如何?

啊啊?我做版主啊都怕了,在哪做版主哪衰。真怕,你不怕死就加呗!

翰林探花 发表于 2019-4-14 09:30
看到多多呼叫,今晌抽空上下六星,试试歇菜一个月后的初啼。嚯嚯。。。。。

考证的没出来。倒把你喊出来了,我这六星一星加得也不亏啊,哈哈!还真麻利麻利的。谢谢!

拍岸浪 发表于 2019-4-13 23:29
老大,我忙死了

30几个广告群,轮流发广告

忙啊,真忙,小拍拍。赚钱真不易。祝你一路发!发!发!发!

地板
瞧这小方,肺话还挺逗。那啥,版主组加你如何?

板凳
看到多多呼叫,今晌抽空上下六星,试试歇菜一个月后的初啼。嚯嚯。。。。。

沙发
老大,我忙死了

30几个广告群,轮流发广告