切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无聊时写的无聊帖

无聊时写的无聊帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
所谓愚者千虑,必有一得,所以桃花偶尔也能蹦出一句诸如“红袖杂谈已经烂到根儿上了”这样精辟的话来。桃花说这话时,想必一脸的义愤填膺,极其无辜的模样,熟不知,红袖的烂,桃花恰是始作俑者,正是桃花及其所谓粉丝的朋比为奸才造就了红袖杂谈今日乌烟瘴气、没有是非的论坛氛围。因此,我很瞧不起桃花现在提起裤子就扮清纯的无耻造型。

不了解桃花的人,很容易被桃花的文字所欺骗,俨然觉得她就是论坛正义的化身。但一向疾恶如仇眼里揉不得沙子并且十分玉树临风的我忍不住十分公正并且极其客观的指出,桃花声嘶力竭宛若甲亢病人般所抨击的那些所谓龌龊、阴暗与无耻,桃花本人一件都没少干,甚至还非常的甚焉。甚完之后,往往还翘着个兰花指,眉头紧蹙的指着丹明:丹明你好没分寸哦。日,演戏的没罪,倒全是看客的错了。

人呢,可以不善良,但不可以没骨气。在我看来,这六星,啥人都来得,就唯独桃花来不得。为什么捏?当初,桃花和波霸间的仇恨,俨然就接近杀父夺妻了,如果说,在红袖,给桃花最大难堪的男人是小绿,那么给丫最大难堪的女人无疑就是马樱花了,波霸带给桃花的羞辱,曾经都我见犹怜的,桃花咋就这么快的遗忘了捏?属驴的......不对,属老鼠的吧?莫非这就是传说中的大度?扯!TMD我看这叫传说中的没皮没脸吧?桃花,在你眼里,虚荣真的比尊严更重要?

当然,事情都是一分为二的,毕竟,偷窥欲望是人类的本能,所以喜欢贩卖自己隐私的桃花的确能给论坛带来一时的热闹。但,长久来看,丫绝对是论坛的毒药。君不见,桃花如今在六星已然又狗改不了吃屎的故态复萌:哗众取宠、滥用权力、打压异己、党同伐异、指鹿为马..........一句话,实在是TMD罪大恶极、罄竹难书。我这里友好的提醒六星的管理:你们捡的不是寂寞,你们捡的只是垃圾。

以我长期与论坛女同志打交道的丰富经验所练就的专业眼光来观察,我可以很负责任的告诉大家,喜新厌旧,见异思迁,绝对是渗入到桃花骨髓里面的人格特质,对男人如此,对论坛亦如此。桃花的出走秀,在红袖玩过,在黑白也玩过,我相信在六星也不会例外。用不了多久,桃花必定又是一个华丽的转身,一边嘴里还不干不净的骂着:“妈了个B的,六星杂谈已经烂到根儿上了。”这才是我真正鄙视的,就算是条狗,还知道不嫌弃家贫呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

14,15,l楼的两个太可耻了:call:
钱多多 发表于 2010-3-4 23:13

有笛子不吹,你找箫啊

是挺无聊的,不过无聊的时候看看,还真有点不无聊了。

钱多多 发表于 2010-3-4 23:13

:lol 对!

我跟我楼上的回复是一样的。

晕了。看不懂。

就无语凝噎了吧?

此桃非彼桃,只是可惜了这两个字儿。
知音 发表于 2010-3-3 11:07

当然不是。如是,满论坛都是媚眼了。

逝者如斯,如同隔世。

丹明一如既往地敏锐和尖刻。

1# 忧伤的丹明

虽然我还搞不清楚这个是不是一个调情的帖(因为最近我很懵,好多人说桃花骂人不是骂人而是调情,所以我也不敢显得那么不懂幽默了)。

但是,此文用精准的文字,阐述一个客观的事实,没有夹杂任何个人情绪的宣泄、没有附加个人恩怨的谩骂,怎一个字了得!

红袖有此版友,幸甚!六星有此版友,幸甚!

幸甚啊!

看到桃花二字就……
果子 发表于 2010-3-2 20:26

就无语凝噎了吧?

此桃非彼桃,只是可惜了这两个字儿。

流氓丹出手真就不一样。加精不是针对某个人,针对这帖子,写得何其好啊。
---------
六星有如此版主,幸甚啊

流氓丹出手真就不一样。加精不是针对某个人,针对这帖子,写得何其好啊。

世间没有永远的敌人,这是谁说滴?你就甭忙着挑拨离间了,洗洗睡吧!

貌似这是一个引诱的动作。

貌似桃花几乎不搭理丹明的帖——哪怕专门写她的

看到桃花二字就……

真够无聊的,没别人写了吗

冲丹明这个ID才进来的,一瞅写的这ID吧,没劲透了,走了

没曾想还是个时评。

看题目,以为是个老帖存放。

哈哈!你丫其实不怎么狗屎,虽然马樱花总这样说你。
--------
要不是你捷足先登,马樱花现在已然是我的囊中之物。

注意语言文明和心灵三块表
俺执法如山地说,六星杂谈绝不会是第二个红袖杂谈
--------
日,这是我写得最干净的一篇帖子了,居然连一个星星号都没有

地板
那么给丫最大难堪的女人无疑就是马樱花了,
-----
桃一姐会信你的无耻离间吗
你这头架桥拨火煽风点火的莲英后人

板凳
:lol
注意语言文明和心灵三块表
俺执法如山地说,六星杂谈绝不会是第二个红袖杂谈

沙发
哈哈!你丫其实不怎么狗屎,虽然马樱花总这样说你。