切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星化装舞会报名帖】飘雪的夜晚

【六星化装舞会报名帖】飘雪的夜晚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

雪,飘了整整一天
一个人的夜,我想你想得发疯
今夕何夕,还记得吗?某年某月的今天
我遇到你
从此以后,我的日子,变得一塌胡涂

网络纵横,网友纷繁,来了又去,去了又来
我看着人家双双对对
相识的相识、相爱得相爱
网恋的网恋,网昏的网昏
只我一人,坐在原地
窝,都没挪过一次

是我不够可爱?还是我不够美丽?
都说网上没有美女,可我每次都尽量化装出场
用尽力气往美女堆里扎阿扎
我做出天真无邪的样子,人家偏说我幼稚无趣
我做出可爱可亲得样子,人家偏说我傻里傻气
哎呀哎呀,这所有的一切就是为了让你
注意我在意我感觉我感知我
你知不知道,我想你想得发疯?
那整整飘了一夜的雪,也没能让我冷静下来

唉,人的一生,失望多过希望
你就不能斜过眼睛,睨我一眼?
难道只一眼就会变成斜视不成?
你是真不知道还是假装不知道哇?
为了看你我脖子扭成了麻花,N次手术都没矫正过来!
真让人欲哭无泪伤心欲绝

都说我不想变浮萍只想变荷花了吗?
我就想变成一朵盛夏荷花开在你生命最耀眼的地方
至于玫瑰什么的我想还是算了,那东西太奢侈,买不起

真的,真的,我日思夜想着
如果,我说是如果,你再这样对我不理又不睬
过了今夜,过了今夜我一定会站在你家楼下
独立中宵,飞起一块砖头,砸碎你家玻璃!
说什么只要感情在,冷血换柔肠
把人逼急了,兔子变豺狼!

哼,我就是不忍心看着你这样,
你这样看着别的美女咽着口水的那个小样!
说不定,那个美女也和我一样是化装出来的
你真的就不能清醒清醒?

唉,不说了不说了,一说我就一肚子酸水倒不完
这一夜的雪,算是白飘了
飘的没情没绪,飘的没滋没味。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

被灰太狼左右,无宁日;感情的事,自己不能左右自己,情非得已

这个写得也深情~

都比俺写得好。。嘿嘿,学习下先。

地板
克隆滴美女?:lol

板凳
加入统计链接.

沙发
飘飘,舞出你自己的特色,就是最精彩的展示.:)