切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跟一个黑暗说声bye

跟一个黑暗说声bye [复制链接]

主楼
搜索本主题
跟一个黑暗说声bye

既不在此岸,也不在彼岸
生存,还是死亡
在这个时空合二为一
掉头而去的是未被照亮的生命
伟大的统一,未被认识的世界
走出那个漆黑、冷漠、模糊的阴影
永远激烈地与之分离
回归纯净,深刻,和宁静

承认,又不承认
相信,又不相信
荒谬的,灰濛濛的宇宙之外
究竟在玩什么游戏
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

虚实,阴阳。   烟总只取了实,阳,谁才是烟总的绝配呢?  阴,虚呗。O(∩_∩)O哈哈~

凸凹模都不懂,一看就不是从事机械行业的。

凡夫俗子 发表于 2018-12-6 12:02
心在正,行为不妥,也是枉然,别人对你的好感,不是停留在你的内心表白,而是你的行为和举止,因为只有言谈 ...

是这么个理

在论坛,泡妞是正业,泡醉笑这个大老爷们,泡错了对象吧。

山外有山,见贤思齐。 不小瞧自己,也不高看自己。

耍笔杆子写文章,耍不动你,逗酒,说不定刚逗一半,就找不到你人了,不是去了卫生间,就是在桌子底下了。

是湖南的?  说不定明年过了春节我就去长沙,逗二口酒喝,如何?  斗嘴,改成逗闷子比较好,不要斗气。

我在长沙有很多旧友,过去的同事,没觉得不好相处呀。

能管住自己的手,很重要的,否则,在股市, 凭自己的感受和义气下单,那还不赔死。

比如,行摄版块不欢迎我,我就不去了呗,少说话,偷偷看看也行呀。O(∩_∩)O哈哈~

心在正,行为不妥,也是枉然,别人对你的好感,不是停留在你的内心表白,而是你的行为和举止,因为只有言谈话语,行为才构成对别人产生影响的要件,尤其在论坛,让别人舒服,你才舒服,反过来,你就要承担后果。

特殊的生活经历,造就特殊的性格,性格决定命运,在论坛也是如此。

我觉得烟总其实身上满满的正能量,只是嘴不严,身边缺一个替他把门的贵人。

繁花 发表于 2018-12-6 10:09
哥你那么闲的有时间,也给妹纸推心置腹一回呗,这都18年结束19年开始啦,汇报个总结计划也行啊

计划就是先把巡查组这帮佛爷伺候走

肉体凡胎,烟总大半辈子执着于什么呢?  不破执,怎么可能立?

野妞 发表于 2018-12-6 09:36
要走奏走些日子,空缺个腊月。
哎,找谁下牙?寂寞的是耐不住寂寞的,咬的都是好咬的。

耐不住寂寞,才来玩论坛,是这样吗?

每个人都有关注与被关注的心理诉求,无论动机是什么。

诗意天涯 发表于 2018-12-5 10:46
烟总又过敏了?哎!
有一点澄清哈,所谓“坑”也就行文到最后的一说。没说么?真真是无意发起的活动,捎 ...

哥你那么闲的有时间,也给妹纸推心置腹一回呗,这都18年结束19年开始啦,汇报个总结计划也行啊

要走奏走些日子,空缺个腊月。
哎,找谁下牙?寂寞的是耐不住寂寞的,咬的都是好咬的。

赵本山,范伟,高秀梅小品中有一句经典台词:说破无毒。   小品:心病

写的好像青春期赛的

榆园书话 发表于 2018-12-5 20:45
推吧,推心置腹,推坑里了吧

说的就像你推坡上去了一样

诗意天涯 发表于 2018-12-5 10:46
烟总又过敏了?哎!
有一点澄清哈,所谓“坑”也就行文到最后的一说。没说么?真真是无意发起的活动,捎 ...

推吧,推心置腹,推坑里了吧

诗意天涯 发表于 2018-12-5 19:28
小牧是谁

他说的是阿牧吧

小牧是谁

烟雨竹城 发表于 2018-12-5 14:24
小牧呀,我是看着你正型了的。
六星最后剩下的人,堪忧啊!

这个是小牧?

怎么了,看不懂

烟雨竹城 发表于 2018-12-5 14:54
这样的人,在六星就是某些人打击,迫害,嘲笑的对象。
还好,他不在六星!

六星在你心中就这形象?  身边缺女人,确实需要论坛的关爱,我有同感。

我青春期时为了吸引女同学的目光,总是喜欢在课堂上接老师的话茬,厉害的男同学专找厉害的男同学掐架,你是怎么吸引女同学的注意的呢?

凡夫俗子 发表于 2018-12-5 14:26
高逸峰,本名高艺峰(报名达人时节目组工作人员输入时弄错了)
身价:1990-1996(鼎盛时期)个人流动 ...

这样的人,在六星就是某些人打击,迫害,嘲笑的对象。
还好,他不在六星!

烟雨竹城 发表于 2018-12-5 14:21
谢谢你才看出来。
二十年前,已经有大家评价我了。我用不着在意论坛中某些人的说辞,心里从来没在乎过。 ...

高逸峰,本名高艺峰(报名达人时节目组工作人员输入时弄错了)
身价:1990-1996(鼎盛时期)个人流动资金500万,公司流动2000万。目前身价15-20万,全部家当!辉煌成就: 1990年创办大金元文化娱乐有限公司,公司正式员工有1000余人,临时工800余人。后经高管跳槽、又遇同行不正当经营等一系列手段,导致1996年申请破产!欠下债务高达300余万元,后砸锅卖铁还完所有债务,此时已倾家荡产,面对所有人的压力,他没有想过自杀,只想尽自己最大努力挽回债主损失,可此时已无力回天了! 之前所有称呼为“高总”的狐朋狗友,全面改“高逸峰”。没有任何人借给他钱,他开过摩的,干出租,直到今天在合肥开了自己的包子店。在上海卫视的中国达人秀里面。演唱一首《从头再来》给所有观众和评委以强大的震撼力......是一个真汉子!

楚若 发表于 2018-12-5 12:31
烟总介是有心无力哇

小牧呀,我是看着你正型了的。
六星最后剩下的人,堪忧啊!

凡夫俗子 发表于 2018-12-5 10:57
烟总有成为诗人的潜质。

谢谢你才看出来。
二十年前,已经有大家评价我了。我用不着在意论坛中某些人的说辞,心里从来没在乎过。
而且,在曲曲折折中,我可能摇身一变,成的不是一般人所理会预料得了的某种突出人物。
请允许我有这样的自信与内在持守。