切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跟马刀推心置腹地聊聊

跟马刀推心置腹地聊聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久以来,马刀就一直盯着醉某,醉某一生的劣迹,马刀比醉某自己还清楚,反反复复一遍又一遍地数落。

不仅反反复复地说陈年往事,醉某在论坛写个错别字,马刀都如获至宝,喜滋滋拿回朴庐版,开个帖子讨论一番。

马刀,你有关注醉某的精神头,不如关注一下自己的内心:什么心态,让你如此关注醉某?逮到醉某一个错别字都喜笑颜开地到处宣传?

这个错别字能说明什么呢?

说明醉笑没文化?醉笑不如你马刀有文化?

其实,这么长时间了,醉某大致知道马刀的意图。

你这两年在论坛都做了什么?百分之九十都在说醉某。

无形中,你拿醉笑当参照物了。所有的努力,都在拼命地证明:醉笑不如马刀。

醉笑不如马刀有钱,醉笑不如马刀人品好,醉笑不如马刀有文化。是吧?还有吗?

事实呢?

生活中的你我,到底如何,互不了解,自己说自己那都是吹牛逼。

咱就说在六星,说玩论坛。

玩论坛,玩的就是两件事,一是文字,二是影响力。此外,标榜任何别的东西,谁善良,谁正义,都没有意义。

无论醉某如何被贬低嘲讽,被揭老底吐口水,论文字,论影响力,你永远都无法超越醉某。信不?

再往深一点理解,其实这一切都出自你内心强烈的自卑感。玩论坛,你严重缺少自信,没有定位,根本找不到自我。

说说,你在论坛做过什么?现在在做什么?今后想做什么?

离开醉某,你就没有话题,就不知道做什么,手足无措,六神无主,不提醉某,你都不会写字。

信不?

马刀,咱俩谁更关注对方?为什么?为什么要打击对方才能获得快乐?

想明白这一节,高低贵贱,不言自明。

有一个你不得不承认的事实:如果不是纠缠醉某,你要比现在更平庸琐碎,默默无闻。

你要真觉得自己比醉某人品好,水平高,应该对醉某不屑不耻才对。比如醉某就从不正眼看你,你不骚扰,醉某从不搭理你,谁有工夫天天去搭理一个狗烂儿?在六星,我有自己的定位,有自己的目标,自己的使命。

因为你太过关注醉某,不时骚扰,这才偶尔骂你几句。然后继续做自己的事。

说起骂你。醉某骂你都白骂,服不?

你不是去投诉了吗?

声称永不投诉,永不禁足的马刀,这次刻意强调“马刀首次行使投诉权投诉榆园书话”,而且证据确凿,好像马刀轻易不出手,一出手就必胜。

然后呢?怎么了?

我看你每次打击醉某都得意洋洋地说:醉笑,不哭。你是不是很想看到醉某出丑,失败?好像你只有从打击醉某中,才能找到自我,才会有成就感,从而获得无穷乐趣。

无形中,你就醉某一粉丝,醉某是你的精神教父,你心中的丰碑。是你不可逾越又无法忽视的高山。

只是你自己不愿意承认而已。

这让你扭曲,愤怒,让你对醉某羡慕嫉妒恨,非要往醉某身上泼点脏水,从醉某身上找点毛病,心理才平衡。这是一种精神自慰:“醉笑居然写了个错别字”?

周瑜就是这么死的:既生瑜何生亮?——醉某任何一点不完美,任何一点瑕疵,无论是让你极度痛苦,还是极度快慰,都从侧面反映出,醉某在你心目中的崇高地位。

有一个常识:你极力贬低的那个人,一定比你优秀。

这里醉某也要检讨一下。

醉某在六星嘚瑟的太欢了,让马刀这样貌不出众语不惊人的人倍感窝囊,所以要打击醉某。

所以,醉笑也应该收敛一点。

大家都应该看到了,今天我极力在跟马刀和解。因为了解,所以慈悲。

请马刀无视醉某吧,大不了承认你比醉某有钱,比醉某人品好,比醉某有文化,比醉某素质高,比醉某格局大,比醉某识字多,比醉某长的帅,比醉某头发长

还有何红心,一看醉某出现,立刻不失时机地贴上来,被我骂了。

这很不好。好多版友劝我安心写字,别再骂人,特别是那几个女人。

对那几个女人,醉某也是百思不得其解:为什么对醉某如此深情守望?既然不屑醉某,为什么还要往醉某跟前凑呢?醉某换个头像,都能引出一轮逼逼。

远离好伐?

醉某是个极度自恋的人,从来没瞧起过你们,心里早当你们是狗屎,垃圾。

宁愿你们当醉某是狗屎,是垃圾,请你们远离醉某。

跪求。

醉某先做个表率,让你们看看,人应该如何远离狗屎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

鼓燥几天了,趁中午咀嚼炒豆豆就二锅头当儿,回复一下,楼上其他提及马刀的朋友就不一一回复了:

1:你没有跟马刀“推心置腹”的资格

2:等南京人们哪天跟当年屠城南京的日本人“推心置腹”了,你才来找马刀“推心置腹”,OK?

拍岸浪 发表于 2018-12-2 18:01
很多时候阴损骂比爆粗口更招人烦,有些人就是欠骂

附议

拍岸浪 发表于 2018-12-2 18:00
估计难

醉十娘的对立面不止马刀,三五成群的冷嘲热讽,马刀能不凑那热闹?

嗯,咱就吃瓜看戏

诗意天涯 发表于 2018-12-2 11:20
其实你不爆粗口,我还是挺认你说的理的。
别说没忍住,自己都忍不住,就别劝别人无视了

很多时候阴损骂比爆粗口更招人烦,有些人就是欠骂

耶律折腾 发表于 2018-12-2 08:22
不爱说闲话,今早还是没忍住。

马刀和醉笑这个跨世纪的架,打到现在这程度,没啥意思了。双 ...

估计难

醉十娘的对立面不止马刀,三五成群的冷嘲热讽,马刀能不凑那热闹?

你还不如建议,男人的战争,女人别掺合,几个爷们打到一起,打死一个算一个,打死两个凑一双

榆园书话 发表于 2018-12-2 12:45
丫主任给见证一下。

闹完就回家吧,俺这回编故事,把你整挺高大上的

诗意天涯 发表于 2018-12-2 11:15
附议折腾一个。补充一点,如果哪天一方偶尔、无心提了对方一下,另一方也别上纲上线了,无视过去就好

...

丫主任给见证一下。

神经 发表于 2018-12-2 12:21
嗯,这话说的无鞋可击

应该给丫一鞋底子。

好的。

嗯,这话说的无鞋可击

榆园书话 发表于 2018-12-2 10:28
估计马刀不会同意。
没有醉笑,马刀咋活啊?

马刀和醉笑这个跨世纪的架,打到现在这程度,没啥意思了。双 ...

附议折腾一个。补充一点,如果哪天一方偶尔、无心提了对方一下,另一方也别上纲上线了,无视过去就好

耶律折腾 发表于 2018-12-2 09:14
马刀呢?醉笑说他可以绕路了,互不打扰。

您也绕路罢,您的乐趣很多,也不指望这一个乐子过日子,好了, ...

估计马刀不会同意。
没有醉笑,马刀咋活啊?

耶律折腾 发表于 2018-12-2 09:14

您也绕路罢,您的乐趣很多,也不指望这一个乐子过日子,好了, ...

等马刀表态吧。

您也绕路罢,您的乐趣很多,也不指望这一个乐子过日子,好了,OK。

求之不得。我先后跟色爷,还有谁了,说过请他们做个调解,跟马刀,跟朴庐版的人,互不打扰,彼此绕路。

谢谢。

请你做个见证。

经典句子真多。

还深情守望呢哈!

马刀和醉笑这个跨世纪的架,打到现在这程度,没啥意思了。双方都挺累,大家看得也没劲。

你俩的年龄加一起,肯定超过一百岁。这个岁数打这种架,对身体不好,该找乐趣的年纪自找没趣,不是个好活法儿。

现在就别说怨谁了,怨谁能怎样,多一嘴少一嘴的事。

要不,我们给你俩做个见证:从此彼此互不相扰,谁也别提谁?

行不?

如果不行,就拉倒,没人爱管这种闲事儿,当我没说。

还自己的目标,自己的使命呢。

还推心置腹呢。

信以为真 发表于 2018-12-2 07:36
是怕你被朴庐禁足,发不了帖子,帮忙给你转过去。
留这儿吧,省得被群殴

以后跟你混了。

榆园书话 发表于 2018-12-2 07:33
如果不想要,帮我转回杂谈吧。

是怕你被朴庐禁足,发不了帖子,帮忙给你转过去。
留这儿吧,省得被群殴

信以为真 发表于 2018-12-2 01:45
需要转朴庐,我可以转过去。

如果不想要,帮我转回杂谈吧。

信以为真 发表于 2018-12-2 01:45

不去,被群殴。

地板

板凳
还推心置腹

沙发
为了公平起见,帖子发在荒版了。请荒版版主维持一下秩序。谢谢。