切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给无弦风伸冤

给无弦风伸冤 [复制链接]

搜索本主题
无弦风老师至从落户了朴庐村,就跟变了个人一样,不怎么能静下心来写帖子了。

凡笔力所到之处所述皆是在六星遭受到了各种不公的申诉,心有戚戚焉。记得我刚回来的时候听说无老师在文字的造诣方面是很有几块篾片。

甚至在公开场合批评过鄙人写的帖子水平很低,在此多谢指教。可见无老师对于文字还是很有自信,可一个月过去了至今不干正事,不曾见过无老师墨宝,一声叹息。

个人感觉,无老师的秉性还是醇良的,只是个性有些执拗,属于吃冰棍拉冰棍顽固不化。这个顽固不化不是贬义词,意思是思维比较僵化。当然我内心想要称赞的词不是僵化,而是是古意。可古意这个词只可意会很难解释,生怕无老师会理解错误,以为阿牧用了一个坏词就不好了。

意思就是那么个意思,完全没有恶意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我出去散步回来,看见你又写了很长篇。我现在手机回帖,不是很全面。
你说给我申冤,申的什么冤?
我还担心你像楚门一样被人揍得满头是包。
今天看到朴庐马刀是职业经理人,老板是西湖。看来你还得被朴庐禁足了。
你和小刀过去的纠葛我确实不清楚,但是我也非常不喜欢你在荒板与小刀交流或报仇的方式。当然我真心希望你们能握手言和。有了这不好印象自然我在你的跟帖里站在自己的立场发言确实对你不太友善。
但是我看到了你对我释放善意,我也已冰释前嫌。
所以真正的善意是可以辩识的。
善意传递温暖,非常感谢。好像我这头像,花的图像。最初我入论坛,有一个传统:送人玫瑰,手留余香。

===============================================================

阿牧看了,已经知悉。
我们的隔阂今天就翻篇了。
别的话就不说了,好好玩吧。

督察 发表于 2018-11-26 22:00
还有超度

还有灭度

竹溪兰亭 发表于 2018-11-27 11:30
要当你的粉是不是八姨太,九姨太都的打破脑袋哈~

呵呵,还十三姨呢,也不怕黄飞鸿削你。

海阔天空 发表于 2018-11-26 20:09
阿牧庸,六星合议厅说,做醉笑的粉,容易身败名裂;做一池的粉,时常被丢在风里;做你的粉,有生命危险。那 ...

要当你的粉是不是八姨太,九姨太都的打破脑袋哈~

隔窗看景 发表于 2018-11-26 20:24
就这几句话,说明在六星你已经风生水起了混的~

别想我啊,正打算去外星,要点土特产吗?熊掌啥的……

拍岸浪 发表于 2018-11-26 22:40
粉我,带你去外星

拍哥,成交!六星怪挤的,都搁不下我了。

阿牧庸,六星合议厅说,做醉笑的粉,容易身败名裂;做一池的粉,时常被丢在风里;做你的粉,有生命危险。那 ...

粉我,带你去外星

我是来打酱油的 发表于 2018-11-26 19:15
在论坛玩,需要点风度,需要点气度,需要点……温度。

还有超度

还有超度

海阔天空 发表于 2018-11-26 20:36
支持就赶紧入股,一池你带头!

我不入股。
我是来等剩下那2元红包的。

隔窗看景 发表于 2018-11-26 20:29
做杂谈首版何苦来要扳倒醉笑?
这不科学啊这个。
可以申请个新版,六星杂耍!

支持就赶紧入股,一池你带头!

但丁 发表于 2018-11-26 20:01
酱油是个老好人,他说醉笑伸出过橄榄枝向无老师传递过善意

我寻到过那个帖子也看了,善意得不明显,善意 ...

做杂谈首版何苦来要扳倒醉笑?
这不科学啊这个。
可以申请个新版,六星杂耍!
招四个版主,每个人100元。

就这几句话,说明在六星你已经风生水起了混的~

这一次再次向无老师递上一把梯子,至于领不领情,非要等到我扳倒醉笑坐上杂谈首版才给这个面子也不是不可以
================================================================

阿牧加油!

合议厅后补成员我说的,看清楚不是合议庭,等你邮来温暖我再继续说。

诶丫,阿牧本性也是纯良的

哪里,谁,谁说的,胆肥了,削不死他。
要知道在网络混靠的就是个粉丝,
断人粉丝跟挡人财路一样属于罪大恶极,我要去收拾他。

阿牧庸,六星合议厅说,做醉笑的粉,容易身败名裂;做一池的粉,时常被丢在风里;做你的粉,有生命危险。那么,我

盼望着,盼望着,阿牧庸来了,观众们偷偷滴从水里钻出来……

酱油是个老好人,他说醉笑伸出过橄榄枝向无老师传递过善意

我寻到过那个帖子也看了,善意得不明显,善意得有些含蓄,终归是个善意

这除了醉笑本来就有点羞羞答答不好意思明说:无老师你来吧,杂谈和我本人张开怀抱欢迎你以外。

无老师自己如果也有心存和解的温暖,这含蓄的善意也是不会拒绝的。

我有过很多跟人争吵的经验,有时候的争吵属于骑虎难下,这个时候就想着如果有把梯子让我顺着下来就好了。忘记了有没有人给我递过这样的梯子,如果有,请跟帖提示一下某年某月在阿牧跟人面红耳赤的时候让我端端的下了台阶,头发一抹不失风度,偶感谢他,寄点我们家乡的特产卷芯大白菜半个装的。多了木有。

阿牧也曾向无老师多时多地表达过歉意,没有得到回应。这一次再次向无老师递上一把梯子,至于领不领情,非要等到我扳倒醉笑坐上杂谈首版才给这个面子也不是不可以。但是,送温暖好意还是希望你感受到,天冷了,别忘了穿秋衣。

孟子曰,人之大者常怀赤子之心。内心纯洁善良,更是简单纯粹,没有那么多放不下的事情。醉笑如此,你亦如此,皆胸怀一颗赤子之心何苦要相互排斥呢?

若不能化尴尬为鱼白,与杂谈的嫌隙不能化解,那么请问你跟西湖,楚某门之流一起玩得下去,节奏能合拍乎?六星对你还有何趣味呢?

言尽,尿尿,到夜晚点点滴滴。

还得会和稀泥,八面玲珑,装老好人。

还需要点广度,看不出来我这是给无老师送温暖来了么?

无老师曾经批评过我,说鄙人写的帖子不像个玩意。

说是批评,那是比较委婉的说法,其实就是无老师对我的一种挑衅。

当然,我这人从来就爱逞能,这个挑衅的仇当场就给报了。

可是回头来说无老师挑衅我的原因无非是看不得我欺负某刀,从某种意义上说这样的行为还有正义的性质。

路见不平拔刀相助,作为人民教师的无老师和我一样胸膛跳动着一颗嫉恶如仇的心,让人欣慰。

但,重点是:你没有弄清某刀,楚某门与我的杯葛渊源。行为虽是正义的,却是偏颇的正义,于你问心无愧,于我唐突无礼,于知道来龙去脉的看客只好站在风中凌乱。

在此,拍着胸脯说一句,楚某门欠我一个诚挚的道歉,公孙某刀受辱也并非不无道理。有兴趣知道个中原因另开贴说明。说这个的意思是,一场场的误会下来让本来正义的无老师卷入了是非纷争,出发点也许是好的,但明显结果不尽人意,原因只有一个:加入了一场自己不明白前因后果的争端中。

即便如此,也不是什么大不了的事情,我也经常不明就里就去劈头盖脸给人一顿损,损完之后自己盯着贴子等着挨骂。按耐不住替人出头的性子,也要做好自己随时被人贬损的准备,将心比心,似乎没有什么好委屈和抱怨的。

赶脚没写完捏?

意犹未尽。

地板
阿牧的帖子,就是好看。

板凳

沙发
我依稀记得无弦风在杂谈玩的,还发了一个旅游贴,我还跟了帖。
咋突然摇身一晃,画风立转呢?

主楼

不开贴说西湖,更不开贴说楚某门。

这是我第二次开贴说无老师,上一次有些冒犯,这一次希望不要冒犯到你

将军逐鹿,不打小兔,意思是心里还是比较看好你,值得一说。

也许是跟对你心存愧疚有关,什么原因我也说不清楚。

西湖说以前从来没有冒犯过我,我作为当事人要出来纠偏,他跟在楚某门后面冒犯我次数多了去了。

可我还是愿意相信他是尊重我的,尊重对手更或者自己被对手尊重都是一件好事。

我希望无论无老师将来打算在六星如何玩下去,除了尊重对手以外,更让人觉得是个值得尊重的对手。

那么,六星就多出一个腕来,牛逼闪闪放光芒。

起码可以在朴庐的一众网友里面鹤立鸡群,吃头份,喝头份,没事在西湖面前装大辈儿。