切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我为什么在论坛没朋友?

我为什么在论坛没朋友? [复制链接]

主楼
搜索本主题
在六星快十年,“信以为真”的ID号是283,就知道我来六星有多久了。但“信以为真”不是我注册的第一个ID。我最早叫“每天都来”,头像是小贝,所以许多最早的网友以为“每天都来”是男的,“信以为真”是“每天都来”的马甲。

这些年来,我每天都来六星,却没有交下几个朋友。二哥不算,二哥是我同学。 墓歌也不能算。

是因为我不上QQ吗?QQ上有一个好友,叫啥我也忘了,就是那个爱晒照片,露两个点,自己觉得自己挺帅的想当模特那个。跟他好像聊的多些。他后来只在红袖玩,一下子我也想不起他叫什么。

还有就是“相当昭峰”,后来叫“梦想照进钱包”,也没联系了,但是她还会去我博客找我,看看我。可博客已经不更新许多年,连我自己都不去了。

醉笑,他玩他的,我玩我的,后来微信加好友,还是他说,咱俩玩了这么久,还不是好友,加一下吧。即使加了,说不定,哪天又被删了。又不是没被删过。

我爱加群,不爱加好友,爱删好友; 可有些人正相反,爱加好友,不爱加群,爱退群。这样又跟许多网友失去联系。

看网友聚会,晒照片,晒吃喝,晒文字,晒情怀。

我只能羡慕啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真真快来,你朋友找你

人呢

信以为真 发表于 2018-11-24 11:57
加拿大的感恩节比美国早,在十月份

美国和加拿大还不一起过节啊,各自感恩

加拿大的感恩节比美国早,在十月份

感恩节快乐

野妞 发表于 2018-11-21 09:01
六星十年,朋友不多,论个,够了

七八个星天外

六星十年,朋友不多,论个,够了

朋友若是多了,那奏不是友是伙,团伙做案的;朋友本来就是经岁月淘沙,剩下来的金,弥足珍贵,宁缺毋滥。

若即若离的感觉也不错

“每天都来”,我印象很深,后来才知道是真姐的ID.

我这几天在翻老帖子,相当昭峰那时也相当活跃。

其实,你提到的,都算。于网络,论坛意义上,这就是朋友。
网友,就是这样的吧。
来往不多,君子之交。
但也有些情意,毕竟那么多一起走过的日子。有共同的话题,共同的感受,共同的回忆。

简直是太足矣了,诸友虽也平常,但无一俗人。老纳常常仰望他们。

路过给标题点个赞

法海 发表于 2018-11-20 11:26
老纳在六星倒结交了三五挚友。幸甚幸甚!没白来一场。

足矣!

诗意天涯 发表于 2018-11-20 09:41
这个首先得看论坛朋友的定义

然。

老纳在六星倒结交了三五挚友。幸甚幸甚!没白来一场。

耶律折腾 发表于 2018-11-20 09:58
对。论坛里,观点碰撞一致了,或者没什么商量观点就一致,就会会心一笑,这一时刻就引为朋友。

咱俩 算哪种,半友?

我觉得是说明你没把生活中的时间和精力摊到论坛上

诗意天涯 发表于 2018-11-20 09:41

对。论坛里,观点碰撞一致了,或者没什么商量观点就一致,就会会心一笑,这一时刻就引为朋友。

地板

板凳
还挺想相当昭峰的,我一开始一直以为她是帅哥。

沙发
还挺想相当昭峰的,我一开始一直以为她是帅哥。