切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 慕容千秋及管理高层请你们主持公道

慕容千秋及管理高层请你们主持公道 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的这贴违反了那一条?又被无故删除。你说过“下不为例”,要么你说话不算数,要么说话没人听。六星发展壮大,积聚人气,海纳百川非常关键。各人有各人的看法、意见,版规下的纷争不可避免。如此固步自封,拒人千里,公权私用,违规操作,瞎作为乱作为,难道六星不讲诚信没有规矩?附贴如下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

咸鱼想大翻身,没门!!

洗洗睡吧
在床上整出点周公之礼之类的节目更爽
兄台好梦
花梦更好:P

墓总监,你老不启口,改天再聊,我先洗了睡!

黄鹤飞来一鸟过
蓝光闪过鬼神惊
咱哥俩聊会儿不?;P
墓歌 发表于 2010-2-25 21:52

--------------------------
没问题~~聊~~

使劲踩踩!!!!!

原来最后就都这水平,一打嘴仗,可以啥都不要,真看不下去,当我路过

------------------------------
总监你太抬举我了,谢谢啊。可我哪能跟斋主等齐,他虎我不~~
黄鹤飞来 发表于 2010-2-25 21:48

黄鹤飞来一鸟过
蓝光闪过鬼神惊
咱哥俩聊会儿不?;P

俺坐山观虎斗:victory:
墓歌 发表于 2010-2-25 19:12

------------------------------
总监你太抬举我了,谢谢啊。可我哪能跟斋主等齐,他虎我不~~

黄鹤 老夫开一新帖教育你呢,汝,能看懂否?
李老斋 发表于 2010-2-25 20:32

----------------------------------
老夫移步了!

开始版聊了
快来人啊:lol

---------------------------------
凡是带女人的我都不想回复。但实在没办法,按你这样的逻辑你是香姐的儿子,不然她怎么那么怕你?
黄鹤飞来 发表于 2010-2-25 19:00

-------------------------------------------------------------------
我怎么把香姐和斋主搞差辈了?罪过罪过!自己掌嘴。他们什么关系?这问题问的,有点八卦,心里有些阴暗,我还妄评斋主人品,惭愧惭愧~

黄鹤 老夫开一新帖教育你呢,汝,能看懂否?

玩不了哲呢,就玩点文化
玩不了文化呢,就玩点俏
可俺看了所有回复,也没看出来啥
菜市场卖菜大娘的干活

墓歌 发表于 2010-2-25 18:36

---------------------------------
墓歌说的极是,李老斋说的也不错,尽扯没用的就不对!是吧。今天就比“嘴”劲。巧舌如簧,能言善辩才是本事!

keke,老夫来迟了,小饭局,抱歉抱歉!其实我也是紧赶慢赶,斋主难得开点窍老夫高兴啊,不枉我等几个重锤。不过老孙说了:革命尚未成功,同志仍需努力。开罗唱戏啰~

孩子啊,快接过红旗去打天下吧,要威武不屈地说!!就这样了!!

斋主,我今天就陪着你了,尽管放马过来!先去吃饭,待会儿咱们杀个三百回合!
黄鹤飞来 发表于 2010-2-25 19:03

俺坐山观虎斗:victory:

斋主,我今天就陪着你了,尽管放马过来!先去吃饭,待会儿咱们杀个三百回合!

香姐,桃花是你儿媳妇呀,你凭什么这么怕她?
星卒斋主 发表于 2010-2-25 16:45

凡是带女人的我都不想回复。但实在没办法,按你这样的逻辑你是香姐的儿子,不然她怎么那么怕你?

我找马樱花去!管不了我。
星卒斋主 发表于 2010-2-25 17:30

哈哈哈~~

香姐的转帖是为了保护黄鹤飞来吧?我看了2楼这主帖之后的感想,保护无知对无知者本身就是错的。
星卒斋主 发表于 2010-2-25 16:57

-----------------------------------------------------------------------------------
斋主,你终于明白为什么要砸你了!看样子木鱼脑袋就是要敲打,不能保护。

嗯,我现在也分不清我是谁了。慕容这马甲不好:P

黄鹤你瞎咋呼啥,除了能扣几顶大帽子,你丫还会个啥?
斋主哪里流氓何处无赖了?什么时候破了道德底线?
别老桃花长桃花短的,有你这样的粉,桃花都跟着丢人知道不?
这是论坛,不是练声室。有理不在声高,你就是秀出驴叫也没用。你丫赶紧哪凉快哪呆着去。

玩不了哲呢,就玩点文化
玩不了文化呢,就玩点俏
可俺看了所有回复,也没看出来啥
菜市场卖菜大娘的干活

争辩就争辩 ·别人身攻击·无聊

http://www.cartoonb2b.com/Upload/Customer/ArticleFiles/2007_12/071167050688.mp3
送首歌各位(斋主、李老斋除外),代我兄弟答谢各位!

有点意思;P
没啥大意思:Q

桃一姐,不要理他们!我想大家已经看清楚了斋主、李老斋的魂!

李老斋请你出去,不要脏了我兄弟的贴!

斋主,你让大家看得起一点好不好,不要让大家失望,基本的道德底线在哪里都需要守住!