切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 用一颗感动的心,向春天走去

用一颗感动的心,向春天走去 [复制链接]

主楼
搜索本主题

年刚过,这座基本没有冬日的城市,阳光开始妩媚,大门前花圃里的两株茶花开得如火如荼。上班第一天的准八点,大门口响起了剧烈的鞭炮声。我知道,新一年的工作在长假之后终于正儿八经的登堂入室了。

身体总是不停的做怪,好一阵坏一阵,但总的来说,一切都还好。心情一般般,无惊无喜,不好不坏,平凡的日子一如从前。许多时候,人总这个世界的阴险、欺诈和伪善搞得身心俱疲,忧伤无比,晕头转向,不得而已有时会给的心加一把铁锁。或者给自己穿一副铠甲,装出一副强硬的派头,来掩饰内心难以言说的柔软,虽然是不情愿做的事,可也是很无奈很没办法的事。

孩子开始兴奋,叫着要上学了,收拾自己的书包,把上一学期的书本统统摔出来,他说会发新书了。哦,新的学期,新的生活就要开始了。看着他天真无邪的笑容,我真希望他永远不要长大!我常常被他的一举一动所感动,于是在我不开心不愉快遇到挫折时,想想这张不谙世事的笑容,心便渐渐的柔软然后坚强起来。

打开网页登录论坛,意外的收到雪花冰凉的短信:破雪,想给你拜个年还真不容易。红袖那边没看到你,忽然想起他们说的六星,就过来看了一下。嘿,你还真在。随便注册个id,就为了给你送个迟到的祝福----除了春节也天天快乐。这是我收到的虎年最幸福的祝福了。谢谢我的朋友给我六月雪般的清爽与快意!

阔别多年说:我很想你丫!我的嘴角立刻向上,心又开始一点一点的润泽起来。感动是什么?可能一千个人有一千个答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。

简单的话语,让我疲惫的心开始温暖,让我冷漠的心开始融化;生活中遇到不顺心的事,心情变得烦躁、郁闷,甚至忍不住落泪。可在一瞬间,我被感动了,随后我也开始尝试着去关怀别人,也许只是一个眼神,也许只是一句话,但别人从我这里获得了快乐,从我这里得到了温暖,回报我以感动的微笑。那一瞬间,我突然明白了,原来快乐及关怀是可以相互感染的。 也许,感动是夏日一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的甘泉,是芳香四溢的一杯热茶……拥有了感动,我们的心也开始变得明亮、宽敞、纯净。所以我的朋友,当你心灵感到寂寞的时候,请腾出一点点时间来回味一下那一次次让你无法忘怀的感动,那个时刻,你的精神家园将开满美丽动人的鲜花,并引导你走向前方。   

暖风习习的吹过,那些说给时光听的话 嵌在逝去的年轮里。在阳光的记忆里,我随流年一点点长大,用一颗感动的心,向春天走去~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好心情希望长久保持。

来吧:lol

感动个屁?!

香姐好!其实,我也老激那个动了,还有小馒头,哎呀,激动得不行了!
甄名 发表于 2010-2-26 11:36

老友见老友,那啥,就不走了呗!

春天到了。

抛下冬的疲惫,用一颗感动的心,向春天走去。有时候简单的一句话语,也足以让一颗冷漠的心感动不已。
喜欢含雪的文字,带来春的问候!

呀,甄名:shutup:

哦,要了俺小命了,喊吧喊吧俺无所谓。
不过谢谢你记得我:hug:

知道你产房传了喜讯,只是这小名我到哪都给你记着呢,忘不了!

踹雪丫一脚,走人;P

请不要叫人家小名了,人家现在可是首版,首版哪:loveliness::lol

香姐好!其实,我也老激那个动了,还有小馒头,哎呀,激动得不行了!

看见假名了,我这个激动哇!

一遛看下来,咋尽是喊春的呢,真是奇了怪了,不早春了吗?
得了,不管那么多让人纳闷的事了,把全挂子的新年祝福赶紧提溜上来是正经~~~~
甄名 发表于 2010-2-26 11:23

小甄甄同志来了,俺的心哪,忽啦啦的晴朗起来:loveliness:

一遛看下来,咋尽是喊春的呢,真是奇了怪了,不早春了吗?
得了,不管那么多让人纳闷的事了,把全挂子的新年祝福赶紧提溜上来是正经~~~~

今天依然下雪,春还挺远呢。

春天真的来了.

:lol

啥叫春?
星卒斋主 发表于 2010-2-25 10:37

:curse:

都学会自己给自己置顶了,这是在说:二版跟贴了就米想到给置下顶?这没眼力价的。:lol
香姐 发表于 2010-2-25 13:59

一语惊醒本首版,看我把这二版怎么处置:loveliness:

千万别原谅我啊,我说话奏是这么不厚道:lol
依稀背影 发表于 2010-2-25 12:48

你丫的,做鬼也不放过你:lol

都学会自己给自己置顶了,这是在说:二版跟贴了就米想到给置下顶?这没眼力价的。:lol

千万别原谅我啊,我说话奏是这么不厚道:lol

地板
阔别多年说:我很想你丫!
==========
不对,我的原话不是这么说的,而是这么说的:我狠想你丫!言下之意我发着狠地想找你丫算帐!不好意思啊,你理解错啦:lol

板凳
非常不好意思的置个顶,请批评~~:loveliness:

沙发
啥叫春?