切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星史演义(局部)

六星史演义(局部) [复制链接]

搜索本主题
麦黄时节,万物葱郁,红杏飘香。
杂谈城上下一片宁静,新婚燕尔的杂谈城主醉笑站在城楼上看风景,阳光让他拧起了眉头,眯起了眼睛。
一个女人在城门口站了很久了,此时,仿佛下定决心一般,女人从怀里掏出一张纸,用手抹平,然后拿出一卷小胶布,细心把纸的四角粘在城墙上。接着,女人掏出毛笔,先端端正正写了三个大字:告御状。然后,又沉吟起来。
几个过路人奇怪地看了她几眼。
醉笑已经注意她半天,她搜索枯肠的样子让醉笑觉得可笑,但是,终于,她还是落笔了。

“李小染原名苏力普通会员时曾借暮雪管理号下掉春江倚天剑,,,,
还曾把管理员号借给别人请问这样的人有何资格做版主?”

又是这个......醉笑摇摇头,难道就没有新鲜一点儿的吗?
醉笑有些可怜这个女人了,好歹也曾经是个才女,竟然自轻自贱到这步田地......她新取了个名字叫江湖令,但她却从来没有真正去审视六星这个江湖,她只是沉浸在她的小世界小恩怨里,祥林嫂一般喃喃自语已无法改变的现实。

但关于倚天剑的内容还是让醉笑心里一动,扳着指头数一数,这差不多已经是六年前的事情了,六年之前,在六星这片大陆上,到底曾发生过什么风云激荡的故事呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

古老的夜 发表于 2024-10-9 21:14
你读过李小染的文字?我没读过,因为我只在六杂玩,很少串门。这是第一次读

经过真真的提醒,我发现是我记错了,当时有了李小懒,不是李小染

知音 发表于 2024-10-9 20:21
万万没有想到李小染就是苏力,惊艳了

你读过李小染的文字?我没读过,因为我只在六杂玩,很少串门。这是第一次读

锦瑟 发表于 2018-5-27 14:11
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。

你也归隐了?

知音 发表于 2024-10-9 20:21

如果不是亲眼所见,我是万万不敢相信的

古老的夜 发表于 2024-10-9 19:24
刚在杂谈听说苏力在华夏跳了一段弗拉门戈舞,立马跑来。
一抹红,惊艳在座观众,一声响指,惊动六星朝野~ ...

刚在杂谈听说苏力在华夏跳了一段弗拉门戈舞,立马跑来。
一抹红,惊艳在座观众,一声响指,惊动六星朝野~

想念锦瑟了。

信以为真 发表于 2023-2-8 19:07
苏大爷写的
又看一遍
不知春江看到过没有

这篇写得好,标注下,六星第一帖,当仁不让。小染是苏力么?读完小说,发觉春江还是当年那副鸟样,只是江湖巨变,岁月已老,全无六星当红炸子鸡的风采了,西施架不住岁月老。莫大糊涂居然是个谏官,稀罕,稀罕。

看到了,谢谢真真和苏力。一场扯犊子的事,一场风烟,回头看来,一点也不值

六星史,其实是权力史,它其实不在乎有没有人,或有多少人,
而是看谁是最后一个拿着权力站在山头的人。
没看过美国版《权力的游戏》,可以看看六星版的。

且看六星史续集

潇湘的大佬都是给江湖令干掉的。
遥想一下红袖,看它怎么落幕……
红袖人说,干掉红袖的,只能是自己人。

阅后留名

真苏大爷来学习。

苏大爷写的
又看一遍
不知春江看到过没有

青芜 发表于 2018-5-27 10:12
每次风暴来临前夕,黑云压顶,总有各种的浮沫被翻滚至海面。这里面有人类活动留下的垃圾,有海底鱼虾死物的 ...

谢谢

鸿篇巨制!

九爷 发表于 2018-5-30 06:37
一个胖子就是憔悴会憔悴到哪儿去呢?哈哈

或许在减肥?好吧,嗯嗯。

锦瑟 发表于 2018-5-29 23:35
说得好像你能掌控斯人的行踪一样噢。冠盖满京华。。。

一个胖子就是憔悴会憔悴到哪儿去呢?哈哈

诗意天涯 发表于 2018-5-29 18:13
小锦瑟,有期待总是好的,万一实现了呢,是吧?

说得好像你能掌控斯人的行踪一样噢。冠盖满京华。。。

锦瑟 发表于 2018-5-29 16:57
噢?难于蜀道吧。。。

小锦瑟,有期待总是好的,万一实现了呢,是吧?

野妞 发表于 2018-5-29 13:18
也许,李小染归来

噢?难于蜀道吧。。。

也许,李小染归来

强大的叙述能力

我认为的江湖就是:得讲道义得尊重前辈,凡是欺师灭祖的人下场都不会好。

又是这个......醉笑摇摇头,难道就没有新鲜一点儿的吗?
醉笑有些可怜这个女人了,好歹也曾经是个才女,竟然自轻自贱到这步田地......她新取了个名字叫江湖令,但她却从来没有真正去审视六星这个江湖,

小染姑娘审视了?

时过境迁,那次冲突结下梁子的只有阴阳怪气人模狗样翘着兰花指上头条的李玉刚。

倚天剑下得好,作文也写得妙。好男儿总是相逢一笑泯恩仇。

紫晶儿 发表于 2018-5-27 14:19
早晚得有这么一出,只不过是时间问题。

一年半载,三年五载,经年以后,说不定再聊,视觉观点全然改变,就如春江大兄和苏力当今的相逢一笑。该搁置非要提早撕扯个生血淋淋。。。

紫晶儿 发表于 2018-5-27 14:19
早晚得有这么一出,只不过是时间问题。

同意!