切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。

黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老夫闲云野鹤散淡之人,习惯了采菊东篱,独钓江雪。即便偶尔看看花灯,喝喝花酒,逛逛花园,万红丛中一点绿,却俏也不争春,只把春花抱。作为一名资深文字工作者,让我大侄子慕容铅球打几斤东北小烧之余,也就是挥毫泼墨,以字言志了。不敢超凡脱俗,只将酒色财气化作往复的小周天,摆开太极八卦,美特斯邦威,没事走几步。这本属我个人爱好,不知何故引黄鹤飞来,再三呱噪。且言语之间,无知频频,文字之下,缺陷多多。昔晋文公退避三舍,吾亦效法之一再忍让。然,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,似老夫这等善良之人,怎可让无知与愚昧肆意泛滥?故暂且委屈自己,弹一曲拨乱反正,以清试听。

黄鹤之文,破腚百出,先妄言东北之经济,以北大仓论东北,诚井底之蛙,可笑之至耳。东北乃我国之油库,若非将石油上交国家,供汝等南方之用,仅此一项,东北之富甲不输沙特矣。再者,东北乃我国重工业之基地,产品皆为国防建设之要件,为飞机潜艇电厂等支柱产业服务。非黄鹤汝等小南蛮生产几只破鞋,几双烂袜子可比。我东北煤炭,粮食,森林等,皆为国家统筹战略物资,无东北之低价上缴,汝等早喝西北风去了。汝还不思感激,大言不惭,妄论经济。若资源产品皆归本地重工产品价格放开,汝等南蛮瞬间沦为贫民窟矣。
有关东北男人之论,更让黄鹤贻笑于大方之家。承认东北硬汉之余,扯出了小沈阳。老夫不禁想问,尔等如何了解小沈阳的?其必答曰:中央春晚也。老夫长笑:小沈阳者,二人转二流男演员也。我东北二流男演员即可独霸春晚,星光四射。试问黄鹤,汝等小南蛮,你们的男人在哪里?连我二流选手都PK不过,还好意思舔脸墨墨迹迹絮絮叨叨啰里吧嗦?弄几个娘娘腔就横扫大江南北长城内外,还用我等真正东北大汉出马吗?教你句北方谚语:杀鸡焉用牛刀哉。

至于说到贾宝玉,那却是地道的南方产品,然胭脂无过,香菱无过,金钗无过,宝玉其有过呼?宝玉其女人呼?非也。一方水土养一方人,人之初,性相近,习相远者,环境使然也。宝玉效法之以贾政为首之男人,乃南方之男人,此恰好反衬北方男人之雄壮彪悍。老夫与宝玉,更迥然不同。所谓老夫周遭之女性云云,黄鹤,汝只知其一不知其二。宝玉周围之女性,或侍女 或陪读环绕宝玉乃身不由己。老夫四周之女人,乃是为老夫人格及文字魅力所吸引,遂以老夫为友,不弃不离。其中或许有N多粉丝,但大多数还是以文会友,爱屋及乌。故老夫非宝玉可比也。宝玉性格做派乃汝等南蛮之样本,老夫所有乃北方硬汉之天然资质。所谓浑身丽质难自弃,聪明活泼有魅力。那就是指老夫哦。黄鹤啊,跟你讲了半天,你看过红楼没有,能听懂老夫教诲没有?愚钝少学,当不耻下问,老夫免费训示,你当立正面壁站好,垂耳聆听,不可心有旁骛,以免出去滥竽充数,再留笑柄。

那个什么冒蓝光的写的让老夫站起来,不值一洒,厕纸之作,删了也就删了。听说过卧薪尝胆么?坐卧沙场君莫笑知道么,看过卧虎藏龙么?孔明诸葛亮高卧隆中听说过没有?老夫学他们躺会管你们P事。看老夫高卧六星,靓女环绕歌舞升平推杯换盏眼馋了?还是这群环绕的靓女中有你们的七大姑八大姨三舅母啊?黄鹤,老夫这里提醒你一下,萝卜白菜,各有所爱。老夫就喜欢这种为脂粉笼罩的氛围,自古冲冠为红颜,老夫高兴四周燕肥环瘦,红颜翩跹。进小楼喝小酒自成一统,窗外风霜雨雪与我何干?老夫凭啥放着自己喜欢的生活不过,要听你们的站起来还得雄起得硬着。后宫佳丽三千个,铁杵磨成绣花针。老夫才不上你们的当呢。这里若有你们家女眷亲属追随老夫,不用禀报,直接拉走就是,少在在老夫这里上句不接下句,弄半瓶子醋瞎咣当。

关于老夫之女性朋友,一个字:甚多。两个字:甚好。是甚好不要理解成肾好。其中不乏是一些黄鹤省份家乡的知识女青年。她们追求文学,追求生命中的流星雨,追求她们眼中闪光的东西。对老夫一见如故。此老夫之幸而亦黄鹤等之不幸也。黄鹤之怒,可以理解。然老夫一未巧取豪夺,二未威逼色诱。以纯天然儒雅之气,纯铁岭河套之梧桐,引凤凰来兮。发乎情而止乎理,交往多载,未见绯闻。以马樱花之彪悍,尚未得老夫一根汗毛,何况她人呼?此等交往,乃诗词歌赋以文互动,当大力提倡,且应褒奖老夫阻止多名怨妇出墙之贡献。至于说老夫沾染女性习气更是无稽之谈。异性相吸乃亘古不变之真理,老夫吸引女性多,不是恰恰说明老夫很MAN吗?

子曾经曰过:人贵自知。老夫乃轻易不出手,确实因为害怕。非怕伤己,是怕伤人。想黄鹤也是一有痔文学青年,从佳人跟来繁荣六星,亦属难能可贵。若非你最近发帖逻辑混乱,知识匮乏,思路滞涨,血脉不通大便干燥。老夫也非乐为人师,给予谆谆教诲治疗。知之为知之,不知为不知,是知也。知其然知其所以然,至知也。以黄鹤之无知,衬老夫之广袤,不大厚道了也。然,上善若水,今日之滔滔,权当老夫日行一善了吧。
下课。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老夫凭啥放着自己喜欢的生活不过,要听你们的站起来还得雄起得硬着。后宫佳丽三千个,铁杵磨成绣花针。老夫才不上你们的当呢。这里若有你们家女眷亲属追随老夫,不用禀报,直接拉走就是,

其中不乏是一些黄鹤省份家乡的知识女青年。她们追求文学,追求生命中的流星雨,追求她们眼中闪光的东西。对老夫一见如故。此老夫之幸而亦黄鹤等之不幸也。黄鹤之怒,可以理解。

然老夫一未巧取豪夺,二未威逼色诱。以纯天然儒雅之气,纯铁岭河套之梧桐,引凤凰来兮。发乎情而止乎理
——摘录上面两段的出来,证之:发了情,止乎了理,哦,是说在“理”前止步了的。

第一段,不应该提及家人;第二段,不应该“卖”了那些欣赏你的人。

造型标准相当的没档次!三级演员!!

黑妹,有球球号没,聊个天呗~~
=============
有,1314520
----------------------------
噗通,晕倒

=============
有,1314520:$

介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了
--------------------------------------------------------------------------------------

介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了

没有最火,只有更火!mark:victory:

我不是我呀!头一回这样解释我。
星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

笑~
要文言文点:此我非彼我也!:lol

星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

那你是谁?真的是马甲?哈哈

老斋看来与黄鹤是对上了眼啦,热闹!

都什么眼光,

这样的垒城文是最下等的,

郁闷,难怪西瓜要找媳妇,论坛的文学女青年都属于被秒杀的,看到等于没看到.踱走.

没有看完。但楼主的观点很有问题。东北二流霸天下?小南蛮无男人?一位资深文字工作者,信手写出这样的文字,难道仅仅是不通贾岛与韩愈推敲的典故么?

我欲不信,那,就更可怕了……

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
--------------------------------------------
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
--------------------------------------------
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake

恩,俺自从看了这帖,就准备弃斋主改投李老斋门下了。。;P

这砖,秦砖汉瓦堆里选出来的一块儿吧?

钱多多,你很可爱,我指的是你的签名。;P

你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol
茉莉女 发表于 2010-2-24 23:10

---------------------
一个高尚的,纯粹的,脱离了低级趣味的,做好事不留名的银:time:

你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol

这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大哥,咱可说好了是我管杀你管埋。要是黄鹤这么不抗拍,那,后事就交给你了。

这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。

本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了
--------------------------------------------------------------------------------
看来不光女子要美容,俺们爷们的化妆水准也很重要啊

写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。
李老斋 发表于 2010-2-24 21:49

------------------
本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了:time:

李家兄弟来不少~

马甲
----
做人要厚道,你就不能假装看不出来啊
我错了。
-------------------------------------
乖,知错就改,善莫大焉,抱抱。

茗香 该用户已被删除
马甲
----

我错了。:L

马甲
----

写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。