切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 茗香小语(80楼已更新)

茗香小语(80楼已更新) [复制链接]

茗香 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

我本不是一个爱热闹的女子,我喜静。

一直以来我都觉得自己的性格有些孤僻和内向,就像一只蜗牛,喜欢一个人呆在只属于自己的那个壳子里静静的享受自己想要的那种生活。而这些在别人眼中却被当成孤傲、清高和自恋。

只有沉浸在自己的小世界里的时候,我才是活泼的、快乐的,不再披着厚厚的面纱,不再说着言不由衷的话,不再承受那过重的心理负担。

只有在这时,与自己的灵魂相伴可以非常的宁静,无世事之纷扰,无躯体之束缚,思想的空间无边广阔无限自由,可以恣意穿行于大街小巷天南地北,甚至不受任何约束。

也只有在这时,我可以很自由,很随意,让我远离人心浮躁的红尘,远远躲在窗后,静观这人生百态、人世沧桑,仿佛自己只是超脱了世俗的看客,暂时忘了自己仍置身于凡尘俗世之中,无欲无求。

当然,在这时心底也会慢慢滋生出一丝丝孤独的感觉,寂寞如同一只小虫不断啃噬着我的心灵,不痛不痒,却又无法忽视,一点一点地将我淹没。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

这就结束了?意犹未尽呢,我~~

茗香 该用户已被删除
谢谢大家对茗香的厚爱。
自己觉得写到这里似乎该告一段落了,谢谢所有回帖和读贴的朋友。

就喜欢小雨,不喜欢大的

仔细品了茗香的小语,非常的喜欢,心情的点滴落入笔端,渲染成淡雅出尘的美。

渐渐地成熟,独立,坚强,是好事。

太精典了。应该记小本本上。

茗香 该用户已被删除

学会淡然地看待一切。以平静的心态接受生活公平或不公平的待遇,接受生活随心或不随心的安排,没有爱情还有友情,没有友情还有亲情,没有亲情还有生命。

我永远不会抱怨,我只学会面对。因为,计较得太多就成了一种羁绊,迷失得太久便成了一种负担。不必太在意,拥有时珍惜,失去后不说遗憾;过多的在乎将人生的乐趣减半,看淡了一切也就多了生命的释然。

希望能写下去,我等着看~

喜欢这些细言细语。

外表冷漠,内心丰富,茗香应该是那种越相处越喜欢的朋友,因为总是能不断的给别人惊喜~

凡事顺其自然。
----------------------------
:o遇事不可强求?

就象我心灵的小语。。。。。。

可馨我想的不是某具体的人而是一种情结。
茗香 发表于 2010-3-14 18:29

有情结也比没情结好,我算没治了。:lol

茗香 该用户已被删除
爱我爱了很多年的有,他说只要允许我爱你就行,也让我感动,就是没有爱!
我不知是不是我太冷酷。
我给人的感觉表面上热情洋溢,但我知道我内心是冷的。
可馨 发表于 2010-3-14 18:04

我是面冷心热,典型的闷骚型:lol

茗香 该用户已被删除
其实茗香真的羡慕你还有个人可以让你想,这也是一种幸福。
对我来说,过去一切的似乎都随着时间慢慢的淡忘了,竞没有一个人可以让我爱的铭心刻骨。
可馨 发表于 2010-3-14 17:46

可馨我想的不是某具体的人而是一种情结。

可能跟我从小不在母亲身边有关系,大一点到了一起也不一样了。

爱我爱了很多年的有,他说只要允许我爱你就行,也让我感动,就是没有爱!
我不知是不是我太冷酷。
我给人的感觉表面上热情洋溢,但我知道我内心是冷的。

可馨:好久不见,很是想念!:hug:
茗香 发表于 2010-3-12 13:32

我也很想你,搂搂吧!:hug: :lol

安静的美才是深刻的美

茗香 该用户已被删除
来细读小香香的心灵小语!:loveliness:
感受下小女人情怀!
可馨 发表于 2010-3-11 22:02

可馨:好久不见,很是想念!:hug:

来看看小女人的小语~

来细读小香香的心灵小语!:loveliness:
感受下小女人情怀!

爱有快乐,有痛苦,有时还很无奈~

茗香 该用户已被删除

最近思维混乱,这小语更是杂乱无章http://61.146.178.120:69/汽车音乐/爱在何方/一天一万年.Wma

茗香 该用户已被删除

很久以来,我都无法走出你带给我的那一份浓浓的思念,我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,关于你的记忆,随时随地会突然涌现,一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

也曾试着想把你遗忘,可是你总是在不经意间走入我的梦境。那么就让我静静地想你,心清清澈澈,不带一丝因孤寂而生的落寞或火气,想你,却涤荡尽了那份激越的渴望,只因你遥不可及,无论怎样的相思都无法拉近你我的距离。于是,这份想,因为沉淀太多,反而趋于平和,接近无奈。

小语,小语,都是心语~

缘来缘去,一切命注定。

:loveliness:恋上你的小语了!{:1_89:}

嗯,顺其自然好些~修行得差不多了~:P