切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。

梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

于是,就在刹那间,一切都烟消云散。
    LL说,他现在在上海。风清云淡地,却带着些落寞地离去。下次联系?这个下次,又在何处?
    猛然发觉,原来,自己已在不经意间,绕着命运的转轮回到了起点。

彼时的年少轻狂中带着的那点顾忌,是被深深的隐埋,还是已消逝在记忆中呢?或许两者都有吧。
    辗转过的纷纷扰扰,春花秋月。那些触手可及却又咫尺天涯的幸福,又有着自己的怎样的牵扰呢?
    风花雪月,风流人物且喜之物。且倚风,且弄花,且舞雪,且惜月。
    风临相思淡,淡淡红颜淡淡思绪,千里,一线,缘。临风把盏,笑看万里疆河,高谈乱世风华。岂不
美哉?
    花落人断肠,惜花之人自有惜花之情,十里,纷香,情。移樽花前,醉饮三千杯,披发散足,众人皆
醒我独醉,此景此情,人生几何?
    雪舞乱风华,雪落纷纷,五彩已然散乱,白色纯然天成。舞于雪中,长袖相交于纷飞雪,心乱抑或是
它乱,又有谁人知?
    夜吟纤月醉,肆夜月独明,海棠已睡。执笔邀明月,未曾对影已成影。惜月,稀月。如此明月,又将
有谁能享受呢?
    总是无情花春月。几度春风,吹散几许回忆,吹走几缕愁思。剩下的,只是那落寞的残影。

夜日,转角,蜷缩着。红尘的往事,与我无关,纷扰是他人的,而我,什么么都没有。
    梅子说过,曾经的存在既是真理。她总会在默默地柔软你的内心,潜移默化中,你美且温柔。
    只是,当我毫无顾忌的用暧昧的口吻调情着天南地北莫不相识的人儿们时,总有着弱弱的多情。
    游戏人间,看多了神话妖精怪物,于是,喜欢上“游戏人间”。
    因为,这样就有了漠视现实的理由叻。

忽然记得曾经看到的一句话“要出世,先入世”。对尘世分外在意的,又怎能免俗呢?
    于是,那黄昏前的点点滴滴,如影随形,在身边缭绕。是幸福,还是牵拌?
    原谅我,在09年结束后的第四天第14小时时,胡思乱想,胡言乱语。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夜日,转角,蜷缩着。红尘的往事,与我无关,纷扰是他人的,而我,什么么都没有。
===========================================
记忆也不会留下

不是姑娘。      :shutup:

这样多愁善感的情绪,这样诗情画意的文字难道不是出自“姑娘”之手!:)

楼上的小可爱,你让淡淡疼不敢疼,怜不敢怜,是美女还是帅哥啊?;P

终于没有喊我姑娘了......:'(

梅子说过,曾经的存在既是真理。她总会在默默地柔软你的内心,潜移默化中,你美且温柔
——————————————————————
有一个词,是惺惺相惜。

花落人断肠,惜花之人自有惜花之情,十里,纷香,情。移樽花前,醉饮三千杯,披发散足,众人皆醒我独醉,此景此情,人生几何?
————————————————
来来,来,让我们笑看红肥绿瘦。

地板
绣君,节日好,数天未见了。:handshake

板凳

[mp3]http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjY2NDczMjUxJmk9NjAuMjExLjE5Mi40JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8zYy84Ni83YjM0NzE2ZGVmM2ZmMThmOTI0OGUxNThmMWNmODYzYy5tcDMmbT05MGM3NTM5MmFmNDA5NjIzNmI2YTYxNTQ3NmUxZTFlYiZ2PWxpc3RlbiZuPSZzPSZwPW4=.mp3[/mp3]

沙发
有一个人
曾让我知道
寄生於世上
原是那么好
他的一双臂弯
令我没苦恼
他使我自豪
我跟那人
曾互勉倾诉
也跟他笑望
长夜变清早