切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 自嘲一首

自嘲一首 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题记:野妞发难拍哥一事,让我内心明灭,刹那清明。越是打压排斥,我越是不走了,逆流而上,方显“小强”之不屈精神。

自嘲一首
文/西湖哥

生死茫茫两未成,惊闻拍哥不平鸣。
双帖置顶豪壮气,脑残焉能薄幸名。
十有九人堪白眼,蒙尘明珠难再生。
莫因长恨愁无期,悲歌慷慨自嘲声。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不是螃蟹啊~涨知识了

果然高高手  王八居然横着走

哈哈,小西就是小西,说不走就不走!说走也不走!

花中的花 发表于 2017-6-18 12:31
不过我骂人一般也是比较弯绕的。。。

你那花花肠子,本来就是弯弯绕绕的……

武林高高手 发表于 2017-6-18 12:29
哦,如此说来,我是以王八之心度花花之腹了,自己鄙视一下。

不过我骂人一般也是比较弯绕的。。。

我要是王八那还真好了,可以在六星横着走。呵呵。

花中的花 发表于 2017-6-18 12:26
咬青山的是青松。。。

哦,如此说来,我是以王八之心度花花之腹了,自己鄙视一下。

武林高高手 发表于 2017-6-18 12:21
花花你是拐着弯骂我是王八吗?

咬青山的是青松。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-18 11:54
我去。。。

这都打雷了,果然不松口

无语凝噎……(以下省略520个字)

花中的花 发表于 2017-6-18 11:35
孩子就是今天出走明天回家后天又出走
甲鱼咬一个东西
还不撒嘴呢?

花花你是拐着弯骂我是王八吗?

剔透玲珑 发表于 2017-6-18 12:09
你拍阿姨孤身侠胆把你介“两蛋一星”送上了天,你得乘势而上噻,多放些卫星

众人都喜欢做趁热打铁的事,却忘了,淋水冷却也是为了下一步的更硬。
暂时冷处理吧,随缘随份。

剔透玲珑 发表于 2017-6-18 12:01
小强一走,是真对不起你拍阿姨一片苦心

是啊,这也正是我没法松口的原因,拍哥有情有义,我就这么走了,岂不有负于人?
双帖置顶,那需要何等的勇气?置众人反对于不顾,堪称六星开埠以来最大的壮举!
感情一旦被唤起,让我心醉神茫、欲说还休,差不多以磕完十万长头之心,心存感激。
在这浪游的尘世,遇一人、一事,即是归宿。
人世茫茫,浮生之嗟,莫过于此。

你拍阿姨孤身侠胆把你介“两蛋一星”送上了天,你得乘势而上噻,多放些卫星

武林高高手 发表于 2017-6-18 11:20
不走了,走了就对不起“小强”的称号,六年得一誉,我容易吗我?

小强一走,是真对不起你拍阿姨一片苦心

我去。。。

这都打雷了,果然不松口

孩子就是今天出走明天回家后天又出走
甲鱼咬一个东西
还不撒嘴呢?
你啥时情绪稳定
咬定青山不放松呢?

地板
隔窗看景 发表于 2017-6-18 11:22
给你弄个走西口,也不签收一下!
切!

拿牙签去签行不?最近常喝酒忘事,找不到牙签筒在哪了都。
兄台多担待些则个。

板凳
给你弄个走西口,也不签收一下!
切!

沙发
不走了,走了就对不起“小强”的称号,六年得一誉,我容易吗我?