切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无影竹遁

无影竹遁   [复制链接]

主楼
搜索本主题

回夏影《永无乡》汇总/君雅

先入世再出世。
今天读到这么一段话,没有放荡过,说明你没有年轻过。
感谢那个给你经历的人,因为财富只有兑换成人生经历才有意义。

谁的新欢不是他人的旧爱,在这点上,男人是最可笑的。
别纠结,笑笑也就罢了。

曾经那么介意欺骗,却因为自己过于敏感看的出大部分的谎言,对于我而言,确实是很大的不幸...逐渐适应了善意甚至而已的谎言。“虽然...但是...” 经典的推卸责任的句式。当我们学会生存技能,再也没有独行千里为曾允朋友一诺的男人,再也没有“拼将一生休,尽君今日欢”的女人。
爱是不能承诺的
尼采说,行动是可以承诺的东西,而感情却无法予以承诺,爱一个人不仅要心中有爱,而且还要把爱用行动表达出来,亦即纵使不再爱了,由于别的企图,说不定依然会同样地有爱的表现。因为在同一种行动当中,可能包含着为数可观的动机。

我处在你这年龄段,咋就没有这样的对话呢?70后有责任(占有),80后独立,而真正的尊重是建立在主体平等的基础上的。
怪不得最近电影里的80后MM都那么的牛B
只是金三顺感觉是很久很久地事了

不喜欢===距离、安全。没有对手的人生,无趣。
婚姻生活是这样的,现在多纠结,到那一天可能连介心情都没有了。
马上奔四了,老妈还不一样担心我的自理能力,甚至……版权所有。
吃饭时读到以下言论,女人可以要求男人有宝马、有别墅、有花不完的钱。男人就可以要求女人是处女。拜金女,请你们好好保护那层膜来换财富吧。
文字真是很奇妙的东东,气愤或失落的时候文笔最为流畅,那是气吞山河、求仁得仁的气概啊!
睡前读物,晚安
我们都要和生活妥协,早晚
成年后,我们会难以抑制的复制着儿时的痛苦经验。
你知道自己有多可爱吗?
要保持。
看得见的幸福是人们最爱玩的“伎俩”。
真正的幸福在我们的内心、内心、内心。

这边二三十座的中型社区,让我感受最深的是老人特别多,花白的头发、皱巴巴的皮肤,中国的老龄化社会提前展现在我面前,每个月都有老人离去,而新生命的诞生却是悄无生息的。
日子平淡地过着,光滑充满弹性的肌肤是那么的令人愉悦,哎,十年、二十年后,抚摸着自己皱巴巴的身体读着曾经的“愉悦”,悲凉、无助还是嘲笑个体只是基因传承的工具。
今天,夏影在《永无乡》里写,二十六年来,她居然哭到虚脱。我回,一把鼻涕、一把眼泪,一定很丑……为爱而哭,谁的青春不存在荒草,二十六再乘以二的年龄,为谁哭,又哭给谁看。
救赎,我们可以精神上很崇高的死去,而肉体始终不可阻止的衰败着、皮囊在丑陋中化成灰烬。
青春,大声地笑、大声地哭,人生如樱花般短暂,就让它一次璀璨到极致吧。

咋又周末了?
阳光、新鲜的空气、绿荫……我爱你们。

“爹,我在我自己的房间里穿成什么样子我乐意好不好,我又没邀请你进来看我穿着暴露的样子!出去!讨厌!”
“......出去!讨厌!”俺九岁的女儿跟俺说话就介个调调。

精神有障碍的人,总希望有人在肉体上消灭他。
“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。”我知道,你不会辜负自己的签名。
无语。
那位伟人说,和人呆久了,我宁愿和狗在一起。

当女人对男人说“我爱你”,这男人就被计划了。
每个人都有十字架要背,放下才能轻装前行。
说这次台风很强大,你那里可能也有影响吧
其实我喜欢大风过后马路上一片狼藉,非人为的自然。

感觉很久没这么迟下线了。
突然给自己一个很疯狂的目标,我要超越丘吉尔,成为历史上掌握英语词汇最多的人。
晚安。

我妻子肯定也需要一条不会说她骂她的金黄色牧羊大狗。
谢谢提醒!
今晚的月最圆,其他无所谓了。
催促你去买礼物,也许你只能看见二老责怪你乱花钱,却看见背后他们高兴炫耀的表情...
这点,我经常忽略。
自己节省点,给老人买点礼物,人这辈子由衷的快乐不会太多啊!

我可以只要面包,但我的孩子她需要牛排。
三画面,中国教育的悲哀。
很想哭~~~~~~·

十二年前我也喜欢拷问自己,今天,反省的力气都没了。你爸说的没错,做事。
由衷的微笑原来可以给自己如此愉悦的KG。
现实让我抓狂。
看到你,好多了。
晚安。

这两天蛮关注河北大学被“官二代”撞死的大学生,她,还没有感受平淡生活的冷酷和无奈,即带着如童话的美好去了天国,也许,算是另一种幸运吧。
最近看到太多的真相,国家、社会、历史谎言、血汗工厂、男女背叛.......
无常、嘎然而止何尝不是一种幸运。

喜欢一个人,要离婚姻远点。
婚姻确实是爱情的坟墓。

婚姻是爱情的坟墓,亲情的天堂。
心里最深的角落,不会只坐着一个人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

感觉像是一条上好的围脖。

原来是回帖集锦。

感觉是聊天记录,为情所困的样子。看样女子还不错,善解人意。不过,还是责任为重。呵呵。

拜金女,请你们好好保护那层膜来换财富吧。

这在我们医院轻而易举,但是男人的宝马别墅却是实打实,替男人的处女情结悲哀一下!

泡好脚,忍不住发誓今晚最后一次点开杂谈
观音姐姐、虎爷,晚安那。

别吓唬人啦
知音 发表于 2010-12-16 22:10

人家成年人乐。

杂谈杂谈,可以杂文的“杂”一下,也可以杂碎对手地“杂”一把。

所以杂谈的风格,就是上述两 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-16 21:59

别吓唬人啦

回帖集锦,俺觉得这两天杂谈太安静,发着玩呗。
君雅 发表于 2010-12-16 21:49

谢谢啊,原来以为你是一个小P孩,这两天才知道你是成年人了。

很有见地,介就是俺喜欢杂谈的原因。
君雅 发表于 2010-12-16 21:48

杂谈杂谈,可以杂文的“杂”一下,也可以杂碎对手地“杂”一把。

此文每一句话都挺深刻的,组合起来有点乱。
按春江首版的标准来看,可以给个粉钻
知音 发表于 2010-12-16 21:47

回帖集锦,俺觉得这两天杂谈太安静,发着玩呗。

男人就可以要求女人是处女。拜金女,请你们好好保护那层膜来换财富吧。
---------------

可以不强求是处 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-16 21:45

很有见地,介就是俺喜欢杂谈的原因。

此文每一句话都挺深刻的,组合起来有点乱。
按春江首版的标准来看,可以给个粉钻

男人就可以要求女人是处女。拜金女,请你们好好保护那层膜来换财富吧。
---------------

可以不强求是处的,只要别缠着要名分。

地板
善于总结的好处是,可以吸取教训,避免发生同样的错误。
善于总结的害处是,有可能因判断失误而是去一些快 ...
知音 发表于 2010-12-16 21:02

板凳
善于总结的害处是,有可能因判断失误而是去一些快乐的机会。

沙发
善于总结的害处是,有可能因判断失误而是去一些快乐的机会。