切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 玉玲珑,我喜欢你

玉玲珑,我喜欢你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玉玲珑是一个比较奇怪的女人,怎么个奇怪法,我也有点说不清楚。

她的文章,有些我能看懂,有些我看不懂,她这个人,有时正经有时不正经,她从来没有发过她的照片,但是,给我的感觉,她应该不会很难看。

她爱好很多,喜欢盘子,喜欢佛学,喜欢茶,还喜欢啥,我也搞不清楚。

这年头,男人喜欢才女,女人也喜欢才女,在红袖,你蹦哒的时候,我就喜欢你了,但是一直没有说。

虽然你不发照片,我也喜欢你了。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

轻言 发表于 2017-5-27 10:46
读完《京华烟云》,对木兰喜欢得不得了,玲珑说她是按木兰的样子长大的,于是,所以,一并喜欢了

谢谢轻言。

蓝烟 发表于 2017-5-26 21:57
花花说的好,直观感受狠重要...

九弟 发表于 2017-5-26 13:13
谁敢果断的秀个果照看看

你敢。

读完《京华烟云》,对木兰喜欢得不得了,玲珑说她是按木兰的样子长大的,于是,所以,一并喜欢了

花花说的好,直观感受狠重要...

谁敢果断的秀个果照看看

我是来打酱油的 发表于 2017-5-24 07:41
马花太强悍,发照片的主要目的是证明一下自己是个淑女

应该是证明一下自己是个女人吧?

新解玉玲珑 发表于 2017-5-24 07:09
姐可以靠才华混坛,发照片干嘛?见过马花发高清照片么?

马花太强悍,发照片的主要目的是证明一下自己是个淑女

我是来打酱油的 发表于 2017-5-23 20:25
不发照片的女人,是觉得自己长得太那啥

姐可以靠才华混坛,发照片干嘛?见过马花发高清照片么?

小西一直很活跃,当年的九舞,框框都是,花花也喜欢吧?

作为版主,喜欢版块有质有量的热闹。作为版油,喜欢想玩时玩,不想玩或没时间玩时沉默。如果恰巧二者重叠了,只是因为机缘。

感谢花花的喜欢。

今天似乎523
适合表白么?

玲珑还是玉琢成的,估计人也丑不到哪儿去

地板
野妞 发表于 2017-5-23 20:37
玉玲珑在微信上发过大摞大摞照片。
如果看不到,只是因为你不是她的朋友,或者说人没把你当朋友罢了。

发大摞大摞照片的女人,是觉得自己长得与时俱进

板凳
玉玲珑在微信上发过大摞大摞照片。
如果看不到,只是因为你不是她的朋友,或者说人没把你当朋友罢了。

沙发
不发照片的女人,是觉得自己长得太那啥