切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长筒袜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天,天热了,路上有女人穿裙子,必然有女人穿连裤袜,长腿也是一道很美的风景,当然,也有胖女人走过,晃着一双萝卜腿,这才是人生的真实嘛,总不可能所有的女人都象范冰冰那样美!

家里的连裤袜,基本上都坏了,我去超市又买了几双连裤袜,我不喜欢穿天鹅绒的,太厚,而薄的总是容易坏,不是脚丫的大拇指捅坏了长筒袜,就是长筒袜的某一个部位严重抽丝了,甚至,有一次,刚拿出一双新的,我的指甲上有一点毛刺,把长筒袜给抽丝了。我曾经有5天坏5双连裤袜的记录,三双破脚的大拇指,两双裆撑破了。

我问了其他女人,她们的长筒袜也不经穿,但是,也没我这么容易坏的,我在想,是不是我走路幅度太大,又或者动作太大,我感觉自己不是太胖,胖不胖也不是关键因素,有时甚至把长筒袜的裆也给撑破了。

有一段时间,我不穿裙子了,一直穿裤子,但是,看着家里的那几条裙子,一直闲着,我觉得还是有必要穿穿连裤袜的,我还是比较节约的,如果长筒袜坏在看不见的部位,我基本也不会扔掉,还是会再穿几天的,如果坏在看得见的部位,也是没有办法了。

今天下午,我看见偶尔有一两个女的,穿着裙子,竟然连裤袜也没有穿,我是不敢这样做的,毕竟是年纪大了,还是怕冷的。

这次穿连裤袜,还是动作要比较轻柔一些,再轻柔一些,争取一双连裤袜多穿几天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

长筒补袜:想说爱你不容易

似水流年 发表于 2017-4-19 23:45
和爱美木关系,只不过是性感一些而已。当然,配上本票滴超级美腿

见过自恋狂,今儿终于见到了自恋腿的。{:4_137:}

我现在总结出经验了,长筒袜买回来,先用70度的水烫一烫,会牢一点,(这是针对水晶袜的,我只穿水晶袜)然后尽量不穿高跟鞋,连裤袜提不上去,不要硬提到底,这样可以穿一个星期左右

长筒丝袜真不经穿,深有同惑,俺那口子就总是如此。。。。

和爱美木关系,只不过是性感一些而已。当然,配上本票滴超级美腿

似水流年 发表于 2017-4-19 21:31
汗 ,和拍哥撞袜了?

上次我还找我家猪一起去东海网鱼呢

好吧,带你一起去

我夏天不穿丝袜,觉得热,不透气,对身体不好。

花中的花 发表于 2017-4-19 21:07
我中年妇女的腿,也没大看点。。。

所以就要靠丝袜了。这是伪装的技巧。女人不会伪装等于大白蛇,走到哪里都要被天敌盯上。
所以,女人要靠很多技术来掩盖真相。
这种手段,男人不具备,男人越沧桑越有味道,女人越是善于伪装,虚荣才够味。
骚味,是女人原始的东西。这种东西属于女人的天性。
就像雌蛇散发出来的气味是为了让那些公蛇。从四面八方聚集在一起。
这是原始具备的潜能。
那在人性也有没有进化掉的,本源。不过还是人工的动态,流行元素的东西。
最原始的女人也懂利用羽毛和贝壳去,美化自身的外表!
这是天性,女人爱美也是紫酱的。

卧是六毛卧怕谁

拍岸浪 发表于 2017-4-19 21:03
你说我是女流氓?

好吧,我确实有点流氓

汗 ,和拍哥撞袜了?

拍哥,莫多想,顺便说说
照理说女人不能穿皮裤皮裙
现在街上也有女人或女孩穿
年轻女孩穿渔网也很多
自己觉得好看就行

一百零八夜 发表于 2017-4-19 21:08
今天咋和丝袜耗上了。哎,夏天就要来了。大腿盘子都白花花的!渗人。肉感!

这不,我出去买连裤袜,顺便码一篇

今天咋和丝袜耗上了。哎,夏天就要来了。大腿盘子都白花花的!渗人。肉感!

一百零八夜 发表于 2017-4-19 21:06
俺非常喜欢镂空的长筒丝袜妹。那腿看起来。哈喇子直流。恨不能咬一口。

我中年妇女的腿,也没大看点。。。

俺非常喜欢镂空的长筒丝袜妹。那腿看起来。哈喇子直流。恨不能咬一口。

拍岸浪 发表于 2017-4-19 21:03
你说我是女流氓?

好吧,我确实有点流氓

我们是事业单位,估计穿渔网,领导对我有看法

花中的花 发表于 2017-4-19 21:01
渔网穿着象女流氓,俺不敢穿,哈哈

你说我是女流氓?

好吧,我确实有点流氓

一百零八夜 发表于 2017-4-19 21:03
汗,这又来丝袜罩头了。

不会吧。。。

地板