切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 笑笑归来。

笑笑归来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      最近,笑笑探头探脑鬼鬼祟祟连续发表声明,向全世界宣布自己的武功废了,释放这样一个信号,已经销毁了大规模杀伤性武器,希望大家心不设防,翰林眼睛瞬间变成深绿色,口水从滴答幻化成瀑布,兴高采烈递给笑笑一把平底锅,高喊一声,拍哥!

其实,笑笑宣布下野的时候,萨德系统已经陆续抵韩,中国民众正在如火如荼抵制乐天,妙不可言的转移了公众视线,没有人注意到,一个台湾童姥,用橡皮将长发盘起,回归了素面朝天的自己。这种翻蹄尥掌的政治行为进一步撼动了中央政治局,不久,杂谈主管二胎生育的一池也毫无征兆的突然消失,翰林以人民的名义宣布自己为临时大总统,用铅笔写了一幅精致的蝇头小楷:天下为公。每天早上第一件事,奏是拿放大镜爬梯子仔细品咂这幅墨宝,翘起右脚大拇指有节奏痉挛点赞。

天有不测风云, 就在翰林在龙椅上唯我独尊之时,以前一起干革命的土狍子兄弟九舞108扣着脚丫子闯了进来,此时翰林正陶醉渐入佳境,瞥见108的莽撞,嗔斥没规矩,然后指着墙上,念!108一脚踹飞梯子,翰林火腾一下熄灭,好脚法!

是夜,翰林虔诚祈祷,马缨花,马缨花,风吹雨打都不怕,我要笑笑快回家,请你马上就开花!话音刚落,噗通一声巨响,笑笑灰头土脸从天花板掉下来飞沙走石,翰林热泪盈眶,谁藏了没心没肺的你,谁憋住了爱笑的你?108从门缝里看得焚心似火,终于按捺不住,一个饿虎扑食破门而入,翰林挣扎得香汗淋漓,悠悠道,讨厌。108嗅嗅鼻子睁开眼睛,转身巨呕。笑笑但微颔之,最美的风景!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:35
武斗完毕,累了吧。碎觉。。。。。

俺就是说嘛。你必须躺下!{:4_129:}

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:33
还玩找式,艾玛。这家伙功夫不浅。摆啥花架子,给俺躺下吧!

武斗完毕,累了吧。碎觉。。。。。{:4_124:}

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:31
嗯,近视不打架,打架不近视。看招,白鹤亮翅无影脚,泰山压顶不弯腰。。。。。

还玩找式,艾玛。这家伙功夫不浅。摆啥花架子,给俺躺下吧!

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:27
练功夫首先就是视力!没有视力你练毛线团团的打架啊!K

嗯,近视不打架,打架不近视。看招,白鹤亮翅无影脚,泰山压顶不弯腰。。。。。

练功夫首先就是视力!没有视力你练毛线团团的打架啊!K

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:24
打拳架还是抱架,放马过来,就你这面瘦肌黄的,俺还不放在眼里。。。。。

你得了吧就你那鸟样还打架。还抱架,那是散打。玩的是用酒瓶子直接了当的在你后脑勺来一下!你就蒙圈了!
那需要肌肉那么发达吗?
你的视力就能看八寸!八寸以外的一片模糊!。

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:18
你太幼稚了吧。俺会等到你反应过来吗?切!你根本就不会打架!回吧!做俯卧撑去吧!

打拳架还是抱架,放马过来,就你这面瘦肌黄的,俺还不放在眼里。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:16
关键看你的胳膊有这么长吗?等你的拳还木伸到俺面前,你的身体已经被俺踹飞。。。。。

你太幼稚了吧。俺会等到你反应过来吗?切!你根本就不会打架!回吧!做俯卧撑去吧!

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:14
因为一般抡起拳头,那是首先封眼的!那你的眼镜片那不等于自残!回吧!

关键看你的胳膊有这么长吗?等你的拳还木伸到俺面前,你的身体已经被俺踹飞。。。。。{:4_132:}

因为一般抡起拳头,那是首先封眼的!那你的眼镜片那不等于自残!回吧!

练那么大的胸肌有毛用啊。真打架又不是看肌肉。首先能打架的都不带眼镜这是不争的事!

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:10
就你细胳膊细腿的,还不够练蛤蟆的。咳咳。。。。。

一拳超人,把你眼镜片打到镶嵌在你瞳孔上。

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:08
一拳打飞你的眼镜,四眼仔!你下来俺上去!

就你细胳膊细腿的,还不够练蛤蟆的。咳咳。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:07
你眼里的粗狂不是俺眼里的粗犷,不是一个层次的。。。。。

一拳打飞你的眼镜,四眼仔!你下来俺上去!

一百零八夜 发表于 2017-4-13 22:05
有本事拿点汉子的模样出来!不是激你!粗框点,那么大的胸肌。白练

你眼里的粗狂不是俺眼里的粗犷,不是一个层次的。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-13 22:04
翰林挣扎得香汗淋漓,悠悠道,讨厌。俺在那江眼里,有这么娘娘腔吗?晕乎。。。。

有本事拿点汉子的模样出来!不是激你!粗框点,那么大的胸肌。白练

拍岸浪 发表于 2017-4-13 21:42
我咋感觉自己头顶紧箍咒手握金箍棒脚踏七彩云的感觉呢

拍哥来大话西游的干活,也不错嘛。可惜你的紫霞仙子也不来玩。快把她绑过来。。。。

翰林挣扎得香汗淋漓,悠悠道,讨厌。俺在那江眼里,有这么娘娘腔吗?晕乎。。。。

我咋感觉自己头顶紧箍咒手握金箍棒脚踏七彩云的感觉呢

笑笑,貌似试探归来。归去来兮辞,难以徜徉夜夜夜。。。。。

比如降龙十八掌的招数,全是说的如何写文章而不是武功。
只要读到这层不愁写不出作文。

青龙出海,飞龙在天,龙战于野,神龙摆尾,亢龙有悔。都是说的如何码字的秘籍。

地板
其实金庸老头挺好玩。在文字的招数里全是写文章的精妙。

板凳
?108从门缝里看得焚心似火,终于按捺不住,一个饿虎扑食破门而入,翰林挣扎得香汗淋漓,悠悠道,讨厌。108嗅嗅鼻子睁开眼睛,转身巨呕。
=
这要太夸张了吧。应该改成倒挂金钩。神龙摆尾,飞龙在天。亢龙有悔。打完收工

沙发
中午愉快!