切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 达芬奇密码。

达芬奇密码。 [复制链接]

搜索本主题
达芬奇不光是个画家。还是科学家,发明家。社会学,哲学。医学。等等。也是一个全才。在艺术领域没有人再能超越他。他最著名的画就是蒙达丽莎。一个丝绸商的老婆的肖像画。也是达芬奇晚年用了很长时间完成的一个的作品。这幅画,有很多争议。
研究这画的人。还是要从达芬奇,开始研究。为什么达芬奇要花费那么长时间。画这幅画。
这幅画和达芬奇有什么关系?而且,达芬奇有高超的绘画技术。是他故意在给人隐藏什么秘密?现代科技。用X光去探索达芬奇密码。
带你走进诡异的神秘主义色彩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

所以,太阳为什么能吸引九大行星。而不让她们相互发生碰撞?这是天文学的奥秘。
是什么驱使太阳发光?
而且那么强大无比?还不和其他的星球一样?
因为在太阳的内部,产生的核爆。它太烫了。

如果实在控制不好距离这东西。就要发生撞击。撞击就是肉体关系。这是星球为什么各自围绕自己的轨道旋转的奥秘。怎么才能让众多的女性像行星那样围绕你转动。
你必须学太阳。你得散发光和热,而且足够大。对不。

对,是光明。是那一点点的微弱的希望。让女性感到前所未有的亢奋。她们会觉得和你在一起暖和。
哪怕被烫死也没关系。
这就产生了,魅力。魅力这东西很神秘。
很多人都有不同的魅力。
有的人,鼻子很高,有的人眼睛很大。有的人耳朵特善于聆听。还有的人才智过人。
可,这些都不能形成热。让女性感到暖和。安全的避难所。
所以。魅力是让女性感觉她们在围绕你公转的情况。保持好距离。

这么才能让女性在你面前蒙圈,这是个技巧。你给她变魔术。是手法问题。你得有吸引力。
狠狠的吸住她的目光。
然后,不要急于求成。欲速则不达。这种事难度相当难以把控,把控不好就翻车。
不要害怕翻车。如果为了害怕翻车,那就惨了。
所以,女性被你吸引了,就像灯火吸引虫子的概念一样。
很多虫子围绕着你转。她们需要什么?其实,那是个假想。是什么让她们如此着迷?

男性魅力在有味。吸引女性的本能。不是靠脸蛋,因为女性是细线条,在性别取向里是这么说的。
彼此不喜欢相同的属性。如果喜欢相同的属性。那是变异的特性。也叫同性取向。
男性的魅力在味,这股味足够让女性窒息半小时。
就是土话蒙圈了。

作为男人一生没有故事,那多么悲哀。做男人要粗犷,粗到什么程度为妙?
粗犷不是粗俗。
粗犷是粗线条的特性,男人没有粗线条就显示不粗男性的魅力。
啥叫男性魅力?
绝对不是小白脸。

一百零九 发表于 2017-3-25 21:33
俺的风流韵事可多了,侬想听那段啊?

俺想听你和凋零的花的那一段。咳咳。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-25 21:32
九舞,你忘了你曾叫遇见未来了吗?咋你和合租女孩的故事被人曝光了,你不说点啥吗?咳咳。。。。{:1_200: ...

俺的风流韵事可多了,侬想听那段啊?

一百零九 发表于 2017-3-25 21:24
我发誓要干掉所有的虚伪,剥了它们的皮。
抽了它们的筋.
来吧圣洁的人类,和我放手一战

九舞,你忘了你曾叫遇见未来了吗?咋你和合租女孩的故事被人曝光了,你不说点啥吗?咳咳。。。。

我发誓要干掉所有的虚伪,剥了它们的皮。
抽了它们的筋.
来吧圣洁的人类,和我放手一战
用你们古老的鞭子,圣水,来抵抗十万魔军
它们是地狱之子
来吧,到我怀里来,所有的恶灵
所有的哀嚎,悲伤。
所有的眼泪,所有的软弱
所有的无能,
我要把它们狠狠的射进殿堂。
那些金碧辉煌的败落
那些王宫,那些杀戮,那些抽肠,那些凌迟
那些最后的咆哮和愤怒。
哪怕宛去我的双目,我依然能看见。看见那些狞笑。
哪怕夺走我的呼吸,我亲爱的天使,
请把我封印,厚重的铅皮棺材里
让我变成一个真正的吸血鬼。

无论我躲到哪里,我都被他们追赶,绞杀
吊死在黎明的柱子上
我还会再复活,再复活
我是魔,睁大了流血的眼睛
诅咒该死的图腾,满是呐喊狂妄的世界
一切正义的背后藏匿的魔瞳
那才是人面兽心的可怕
他们谋杀上帝,干掉天使,扭断所有的翅膀
我要干掉他们。撕碎他们的皮囊
让它们和我一起同沉在深渊里

在群魔乱舞的世界里
我也是魔
我很丑,可是我明白在我的丑陋中暗藏着一个向往美丽的心灵
所以,我爱上了天使
爱天使一尘不染的圣洁
我的爪子,我的黑夜,还有我的满是灰烬的斗篷
我像飞行在黑夜里
去找寻那种可以让我变得柔软的妙药
可我还是失败了
一次次的失败一次次的沮丧
我是一个魔,一个桀骜不驯的魔头
我嗜血,我凶残,我冷酷

魔障啥意思?人人皆为魔。心中有魔才会成魔。魔不可怕,可怕的是魔性中也有光辉。也有克制天使的手段。
天使虽好,可是天使不喜欢上帝。她们喜欢妖魔化

魔障了

心中无佛?哪怕天天敲破木鱼,口咏金经,他也不能成佛。
造化弄人。

胡说八道。也是道。鸡鸣狗盗,也是盗。
有人问济公为啥好吃狗肉?
还能做佛?

济公说“狗肉穿肠过,佛主心中留。只要心中有佛。自然成佛!”

真能侃

开的是寂寞 发表于 2017-3-25 10:43
蒙娜丽莎的微笑的确透着神秘,怎么会有这种想法呢,为了码字放弃一切,真是太可怕了。

放弃了才能得到。
得和失。其实,不得不失。
成与败
不成不败。
不舍怎么去得?

一百零九 发表于 2017-3-25 07:59
什么是神秘主义?就是趋于科学和宗教之间的,我们知道,在文艺复兴那样的时代,西方社会涌现出了一大批的杰 ...

诗歌介于哲学和宗教之间,与我来说学起来也是蛮难的。你这字确实很有内涵

一百零九 发表于 2017-3-25 08:46
我不能像他们那样。我要走出一条捷径。我不能像那些人一样吃饱了打着饱嗝,然后在草场上,晒太阳。嗑瓜子。 ...

蒙娜丽莎的微笑的确透着神秘,怎么会有这种想法呢,为了码字放弃一切,真是太可怕了。

蒋勋说红楼还挺有意思的呢。

十分讨厌阴沉的人。好像玩的很深沉。其实骨子里那些东东早已被我一窥如空。

孔布 发表于 2017-3-25 09:58
好在达芬奇还能养活不少混子,自从有了电脑这东东,好大一批靠着书中有多少个爱啊多少个情啊都在哪章 ...

能胡周也是天赋啊。就怕一棍子敲不出个闷屁的货。

翰林探花 发表于 2017-3-25 09:56
达芬奇密码,好像有部同名电影吧。九舞你看了吗。。。。。

看了后来忘了。

达芬奇密码,好像有部同名电影吧。九舞你看了吗。。。。。

孔布 发表于 2017-3-25 08:48
是否真有密码不好说,不过这事早已成为一个谋食行当,正如偶邦之红学

能谋食?真好。起码有人找到事做了。解决了失业问题。

我不能像他们那样。我要走出一条捷径。我不能像那些人一样吃饱了打着饱嗝,然后在草场上,晒太阳。嗑瓜子。
我要把所有的时间全荒废在码字上。包括停止一切工作。
潜心,阅读大量的资料。人文,历史。战争。新闻,天下大事。
我不想像他们那样死了,啥也没有留下来,那太可怕了。
虽然,排了很长的送葬的队伍,可是,没过几天啥也没了,虽然有片地。标志那个人来过这世界。
用不了多久哪里就再没人记得。
太可怕了。

答案奥秘,神秘主义科学现实全在大脑里。转了三天三夜。俺一个人把自己锁起来了。
我走进了浩瀚的知识的海洋。
在这片海洋里。要像,黑客帝国那样开发出,只用几分钟开启,学会,掌握所有的。技术。秘诀,要领。
那运用到码字里去玩可能发挥最大的亮点?
要走一条路,其实,是从一个小小的为了装逼,开始写诗的。
然后。写不好诗去向祖师爷请教,祖师爷,早就驾崩多年了。只留下一点点开发人性的东西。
然后,我像一只实验室里的白鼠那样。总是钻不出这个迷宫。

为毛外星人不绑架俺啊,玛德是嫌太瘦还是没料啊。快来绑架俺吧,阿门。芝麻快开门。
俺也要想达芬奇那么屌。
可,与外星人有来往的概率太低了,等外星人来撸你,起码还要等上好几十万年。
那时候。怕是骨头渣都没了。