切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你们看起来毫无二致

你们看起来毫无二致 [复制链接]

搜索本主题
《你们看起来毫无二致》
文/江小蝶

宛宛吃素。把视线绕过汤锅
也绕过煮沸的鱼肉、羊肉和各类活物

宛宛每年都会去放生。好像放掉的
就是汤锅那只,或者那几只

明明写诗。花草、树木、人事皆入诗
但他从不写家乡的特色:九尺板鸭

明明说,诗文纯粹,不沾血腥
仿佛笔触挥到,他就是帮凶,是刽子手

我百无禁忌。什么都吃,什么都写
各安天命。我学着看淡,并习惯

“你们看起来毫无二致……”有人说

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这就好,看起来很正常!

小蝶悲天悯人,似在嘲弄她人,实则忏悔自己,不错,好姑凉!

对于一些动物来说,不管谁吃谁不吃,它们的命运都都可能是被吃她们管的了自己的嘴,管不了别人的嘴。动物与人类,爱恨交错

你是荤素不禁,大小通吃!

孔布 发表于 2017-1-11 12:01
时间轴里我自转,管他东南西北风

哈,孔布你乐S我了。。。

春春中午好。准备午餐没?小娃们放寒假了吧,你是不是照顾他们更忙了?

孔布 发表于 2017-1-11 11:40
看到毫无二致想起卜伽丘一句名言:

眼前的人生,对谁都无二致,我们浪费或得到的,恰恰都是正 ...

嗯啦,差不多就是表达这个。无论怎样做,都改变不了这个世界,而我们依旧会在时间轴里,旋转。。。

无所顾忌

酒浪饭呆 发表于 2017-1-11 10:50

你敢给我苦头吃,我就给你大苦头吃。所以,咱俩都省省力气,还是喝蜂蜜吧。。。

慕容锦上 发表于 2017-1-9 13:52
写自己想写的,吃自己想吃的。

活着,就这么随性。(*^__^*)。。。

------------------------------------------
什么都吃呀,看来胃口不错。但有一样东西你绝对不敢吃,那就是吃苦头。

地板
写自己想写的,吃自己想吃的。