切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 入戏太深~

入戏太深~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、再好的帖,都要下顶,再好的人,都要入土。那啥,差不多就行,别入戏太深。
2、话说某演员,那啥,特型演员,演的人物,都是1号首长,出有欢送,回有欢迎,全程警卫,呵护有加。可这是演戏啊!戏服一脱,就一演员。可因入戏太深,老长时间了,还是没有从戏中回到现实,还把自己当成真的1号首长了,还想呼来喝去,可也没啥人理会哈。时间长了,不能自拔,得了那啥综合症,去看医生,医生开方:拍戏,演1号首长。
3、多年前,看过乔典运的小说[满票],大意是做了多年村长的老村长,又要参加竟选村长,信心十足,估计在群众心中,那满意度是杠杠的。去参选的路上,群众也都是陪着笑脸,讪讪的。可是,等到竟选唱票时,我们的老村长,只得了一票。于是,村民张三,李四,王二麻子,见了村长,都说那一票是自己投的。回到家,和儿子说话,儿子说,亏我投了你一票,不然,你可是光头哩。村长这气可不打一处来——你妈的,亲儿子也是连老子都骗——那一票,可是我自己投的哩。这村长,也是入戏太深。
4、别人损你时,只要不那么刻毒,大可笑一下,也就过去了。别人夸你时,也大可笑一下,说一声,或心里说句谢谢。但要真以为自己有多大多大的能耐,那也大抵一定是,入戏太深。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

别人损你时,只要不那么刻毒,大可笑一下,也就过去了。别人夸你时,也大可笑一下,说一声,或心里说句谢谢。但要真以为自己有多大多大的能耐,那也大抵一定是,入戏太深。
………………………………………………………………
虚则斜,中则正,满则溢!姐师父是这意思部^O^

一起神回复 发表于 2016-10-11 22:58
花儿为嘛开,画眉为谁唱,孔雀开屏为那般?

伯牙鼓琴,子期听,一池碎曲为谁弹?谁听,给谁弹。~

嗯嗯,是的是的!

典三 发表于 2016-10-11 22:45
万事是缘,恰如我刚才的回复,12楼回复12哥。

哈哈哈,是的吧!
谢谢哦!

没有完船哈!
先前约下的几位,要看结束。但具体哪几位,朵朵好像知道,这个必须要看的。

花儿为嘛开,画眉为谁唱,孔雀开屏为那般?

伯牙鼓琴,子期听,一池碎曲为谁弹?谁听,给谁弹。~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-11 22:23
哦,领悟的对不对啊?
哈哈哈。我不告诉你~~

就说你这徒弟笨的吧

万事是缘,恰如我刚才的回复,12楼回复12哥。

12哥写ID很认真,确实累,可以定个截止号。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-11 22:40
以后要写,每一个人,都单开。
我先腾出点时间,写写歌者吧!

告一段落

一叶舟 发表于 2016-10-11 22:25
第三条,很有现实感,很有感触
去年我参加本地的一个“诗仙”比赛,入围后需要投票,这事朵宝他们都知道, ...

看来你领悟的很快!
哈哈哈!

神经 发表于 2016-10-11 22:27
四路八方的巾帼须眉都慕名而来仰首以待那

以后要写,每一个人,都单开。
我先腾出点时间,写写歌者吧!

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-11 22:25
咦,我刚才咋没看到你这回复?

四路八方的巾帼须眉都慕名而来仰首以待那

入戏太深不好,出入有致才妙。俺来看看相师打算如何收官。。。。

第三条,很有现实感,很有感触
去年我参加本地的一个“诗仙”比赛,入围后需要投票,这事朵宝他们都知道,帮我投票啥的,心里很暖。
我的几个同学,特别有那么几个好虚伪,特意给我打电话说,给我投票了啥的,然后我特别看了一下票数,呵呵呵,几个人就增加了一票,还是俺滴傻大投的,哎,后来我明白了,爱你的人,对你的好是不会时时炫耀的。
对吧姐师父

神经 发表于 2016-10-11 22:17
这是要罢演的节奏吗?

咦,我刚才咋没看到你这回复?

地板
蓝黛朵朵 发表于 2016-10-11 22:18
师父这是要打算出戏收摊了,那我也打算撤戏台子~~

哦,领悟的对不对啊?
哈哈哈。我不告诉你~~

板凳
师父这是要打算出戏收摊了,那我也打算撤戏台子~~

沙发