切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 发薪日子最爱你

发薪日子最爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老公打电话回来说发奖金了。本来还无精打采的我闻听“发奖金”三字,立马如补充了能量的奥特曼般精神百倍,迫不及待地问道:“发多少?”

“大概几千吧!”老公冷静地说。我原本有气无力的声音立刻变得欢欣雀跃,且跟涂了蜂蜜似的甜死人:“老公,你好棒啊!好爱好爱你哦,爱晕你了。拿了钱早点回来啊,亲亲,啵啵!”

老公在电话那头被如此盛装的糖衣炮弹轰得神志不清了,拿了钱屁颠屁颠就往家跑。此时,我早已衣着整洁、笑容可掬地列队欢迎了。

老公像一只骄傲的大公鸡,昂首挺胸、目不斜视地接过我手中的拖鞋,大摇大摆地往沙发上一坐。掏出一叠我爱死了的“桃花扇”。要是平日,他早就该自觉跑厨房去挥勺弄铲、洗菜做饭了。可是今天不是发奖金吗?在人民币的铺垫下,他终于由仆人跃身成了主人。我赶紧殷勤跟上,并递上温度适中的茶水和电视遥控器,顺便开展精神激励:“老公,咱们家就你上班赚钱,辛苦你了!”

老公立即回答:“不辛苦,为人民服务!”这素质,刚刚的!真是爱晕他了!我捧起他的脸,狠啃两下!然后千娇百媚、柔声细语道:“老公,你坐着千万不要动哦,晚饭马上就好,菜都是你最爱吃的,我会把碗和筷子送到你手上来!”临进厨房前,扭腰、回眸、一笑!

老公激动得小脸通红:“老婆,要不你把工资卡还给我吧,我按天交工资。这服务态度,要是每天都能享受到,那太幸福了!”

我继续千娇百媚、柔声细语:“老公,如果你每天都能交一个月的工资,我就每天给你这样的总统级待遇!”

老公伤心失落道:那你到底是爱钱还是爱我呀?

再接再厉地千娇百媚、柔声细语:当然是爱你啦,傻瓜!不过发钱的时候会更爱些!

老公:..........
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文章写得好,温馨的家庭跃然纸上。:lol

做叮当的老公痛并快乐着

哈哈   这样的日子谁都爱!
挺幸福的小俩口呀~:victory::loveliness::lol

叮当好幸福,我从来都是得自己去赚(:

问候上面各位姐姐,大概你们也都在家温情脉脉地数奖金呢!:victory:

几千都能有这待遇,这命真不公平呀!
海棠心结 发表于 2010-2-5 08:16

几千块也是钱呀,咱要从点滴做起,不放过一分一角!:lol

真是经济基础决定上层建筑啊,我还以为这话过时了呢。

借叮当的贴子也得瑟一下,最近老帮老公数钱.;P

知足常乐的叮当!

茉莉亲,早安。:loveliness:

小叮当,你太可爱了:victory:

几千都能有这待遇,这命真不公平呀!

我捧起他的脸,狠啃两下!然后千娇百媚、柔声细语道:“老公,你坐着千万不要动哦,晚饭马上就好,菜都是你最爱吃的,我会把碗和筷子送到你手上来!”临进厨房前,扭腰、回眸、一笑!
————————————————————
顺便关心地问一句,你老公腮部的啃伤好了没?:lol;P

我捧起他的脸,狠啃两下!然后千娇百媚、柔声细语道:“老公,你坐着千万不要动哦,晚饭马上就好,菜都是你最爱吃的,我会把碗和筷子送到你手上来!”临进厨房前,扭腰、回眸、一笑!
————————————————————
顺便关心地问一句,你老公腮部的啃伤好了没?:lol;P

推荐!

且跟涂了蜂蜜似的甜死人:“老公,你好棒啊!好爱好爱你哦,爱晕你了。拿了钱早点回来啊,亲亲,啵啵!”
——————————————————————
换我,也会神志不清。;P

首先,看到这个题目容我偷乐一会吧!;P

聪慧的叮当~

煽情的叮当`

地板
人财两得:lol

板凳
我也抢一次沙发坐坐。
——————……——————
不过发钱的时候会更爱些!
——————……——————