切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 本帅在丐帮的聊天记录,呵呵呵,关于骚扰一脸屎的一个理 ...

本帅在丐帮的聊天记录,呵呵呵,关于骚扰一脸屎的一个理由 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前言:杨四五告诉我一脸屎读西娃了,读衣某某了,可我看不出来,也许是造化不同吧。当鲜花插到为布置盆景,预先设置地瓶、盆、花篮时,大多那就是美的。美的抽象,美的涵盖万物。

【逗士】曲 铁2015/9/25 21:20:02

一脸屎又扯蛋呢。

21:20:28
【诗兄】 王语嫣 2015/9/25 21:20:28

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:21:08

挖了个擦,西娃,沈浩波可不是一般人物啊。可一脸屎呢,读到的与一花一叶的截然不同,我了个擦,好意思说吗?好意思说吗,好意思说吗?

【传说】一脸屎   2015/9/25 21:21:25

毫不忌讳地说,相对于男诗人,抑或是女诗人们,诗更容易让我产生被屎浸透的快感,这并不仅仅源于被大众咒骂后,屎入骨髓的相通。

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:21:29

要不说这厮是一脸屎呢,我了个擦,还真好意思得比。
【逗士】小 歪2015/9/25 21:21:40

放弃羞耻感者天下无敌。

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:22:41

黄小仙告诉我,大言不惭的人总有不知羞耻的理由,这大概就是那些装逼者存活于世的不二法门吧。

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:23:12

我问阁主怎么回事,阁主笑而不答。
【文氓】 清2015/9/25 21:23:34

也许一脸屎就像个疯子

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:23:37

我看了看马桶中漂浮的排泄物,终于明白了一个理由

【逗士】萧不二 2015/9/25 21:24:00

装逼谁不会,掰开就成功。呵呵呵,这大概就是诗歌带给民众的启迪吧。
【教兽】淳 2015/9/25 21:24:06

@萧不二 那也许是人家的快乐谁人得知。

【话唠】幽兰云歌 2015/9/25 21:24:46

啊张嘴不辩啊
【话唠】幽兰云歌2015/9/25 21:25:10

她也可以
【传说】一脸屎 2015/9/25 21:25:26

喂宝宝吃粥去,不聊了。

【文氓】 清 2015/9/25 21:26:59

医院的大门永远向你这种人打开
【逗士】小歪 2015/9/25 21:27:35

坐车走
【逗士】小歪 2015/9/25 21:27:47

走了吗

后记:谁知道呢。也许这就是一个喜剧的插曲,也许,这就是一个片段的终结。幽默诙谐的表达,带给人就仅仅是轻松愉快的感觉吗。轻松与沉重孰轻孰重,知与装孰重孰轻。作为一个参与者的我可以用轻松的语气表达的有太多的担负,以至于一棵稻草足以击垮骆驼的担负啊,也就形成了语言艺术这一耐人寻味的环境,早就的苦与悲的这种强烈地反差。

注:文中的第一反派一脸屎,由著名装逼专家特型演员汤连生本色出演。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

炉萱 发表于 2016-8-30 20:27
算戏剧?你别逗我了,就对话体而已

剧本啊。

阿拉蕾 发表于 2016-8-30 20:16
这个得算戏剧门类。

算戏剧?你别逗我了,就对话体而已

炉萱 发表于 2016-8-30 20:04
拜托,杂文也不是胡乱骂人好吧。。。。

这个得算戏剧门类。

阿拉蕾 发表于 2016-8-30 19:56
让你们看看独幕剧,哼哼,不懂艺术,还那么多的牢骚,你看这里有人写吗,真是的。

拜托,杂文也不是胡乱骂人好吧。。。。

楚天风云 发表于 2016-8-29 11:15
另外,在大明宫版块发帖,需注意环境卫生,勿使用不雅用词。

让你们看看独幕剧,哼哼,不懂艺术,还那么多的牢骚,你看这里有人写吗,真是的。

另外,在大明宫版块发帖,需注意环境卫生,勿使用不雅用词。

若以为别人装逼你在打脸,而你现在做的也是装逼等着别人来打脸,何苦来哉,没意思

指名道姓说别人,真的有趣吗?还是以此为荣?

地板
真够扯的

板凳
另外,本版块貌似没有人认识你文中的“一脸屎”,对你骚扰该人的理由是不是合法不会有人感兴趣。建议你将此文直接发丐帮,由丐帮帮主替你做主,裁决你的合理性。

沙发
没看明白,不晓得一脸屎是谁,也不知道丐帮是哪