切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 散群,散坛,分锅子~

散群,散坛,分锅子~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
      关于题目,我本来想写:打倒瞪小眼。想了想,就我这么英明神武,高端大气上档次的,我不能这针尖大点儿梦想啊,就。瞪小眼希望我安静滴做条咸鱼,等着那谁的筷子戳戳戳,难道打倒瞪小眼,我就能咸鱼翻身了么?所以,怎么我也得从源头做起——感谢老驴提供思路,散群、散坛,分锅子,这是多么值得憧憬的画面。想想我都激动莫名,早散、晚散都得散,趁好锅子们还残余几个,不全都是歪瓜裂枣。雾妞,把多年前你私藏的女儿红搬出来,顺便把老驴洗洗干净剁吧剁吧,咱姐妹们大碗喝酒大块啃着驴肉,合计合计怎么分才最合理不是。对了,千万别伤了姐妹和气才是,分不到满意锅子滴,就把驴皮送给她,好歹熬制阿娇补补气血吧。

有个问题我一直没想明白:瞪小眼天天寡人、寡人不绝于耳,为毛不是吃着山珍海味、满汉全席,却端着碗手擀面招摇撞骗?你让泥巴腿的小伙伴刀小手怎么想?你让我们家喜欢得瑟显摆的吃货柳小二怎么想?当然了,这个我也不关心,我只关心你的面条都送给人上吊了,你对得起你嗷嗷叫的肠胃,对得起你日益膨大的腰身么?最最最离谱的是,你见过咸鱼母仪天下没有?一边戳戳戳得兴高采烈,一边要求我母仪天下,任你胡作非为,话说,你给我啥好处了?几个红包,还是几个媚眼?这年月,屌丝都逆袭了,你不知道咸鱼也有洪荒之力?

么子叫母仪天下?意思就是:该争的不许争,该抢的不许抢,是吧,是吧?别人作妖拐骗锅子,我只能躲一边流哈喇子?怪不得翰林那坏蛋写个甚么“与世无争,笑对凡尘”,合着你俩是一伙儿的,狼狈为奸联手洗脑呢?幸好还有哈老师在啊,人家洞察秋毫,立马指出谬误:“假如,都不去遐想、拼搏、劳作、拥有、向往、占据、感慨····· 世界,是一潭死水,人类虽有若无,还是选择'赤足步红尘,热心度炎凉',活过这一生貌似正确。”咳咳,要不咋说,姜还是老的辣呢。就这境界高度,瞪小眼,翰小林,你两个得拎着鞋子,奋起直追才够得着。

我偏不母仪天下,我就算做咸鱼,也要做会翻身、会作妖,会魅惑锅子滴咸鱼。这世界又莫有规定,42码的大脚丫子就不能装淑,就像也莫有法律规定,淑女们就不能憧憬着分几个锅子,道理是一样样的嘛。现实社会的男权遗毒还将继续祸害,男人出轨一万次、出轨一万个人都付笑谈中,做小三的急着上位,做妻子的急着垒墙筑壁,变相支持着男权的黑恶;而女人呢,但凡有点风吹草动便遭万人唾弃,不死也得进炼狱脱几层皮,踩她的多是缺少自信、地位不高的众多屌丝男,还有附庸男权的蠢妇人。但是,我们坚信,终究有那么一天,随着经济格局的改变,男女的认知也会发生改变,那些无聊无知无耻的男权意识,终究会随董仲舒那混蛋灰飞烟灭。用什么破纲常来禁锢女人,却放纵男人犬马声色,真特么不要脸之至。

老驴用了将近半拉月,哼哧哼哧刨了个帖,然后说,也算交差了。至于瞪小眼,照拂完雾小嗲,欺负完金小豆,再一头扎进萌小草的诗里。就连乌小蜂都要半夜三更爬出来,掂量掂量自个儿几斤几两。酒小囊,还是饭小袋,有事没事跟人磨嘴皮子。就连死倔死倔的阁老,一万年不变磨叽发型的,居然也装模作样感动了一下下。哎,想想人活着,还真有些累得慌。特别是这个炎炎夏季,心浮气躁啊,就。我跟你们装什么呢,装。母仪天下?我还不如吊死算了。一根面条吊不死,我也不能厚着脸皮再要面条,难不成瞪小眼这棵歪脖子树,就为了我要上吊,一辈子裹在面粉堆里,马不停蹄擀面么?所以啊,我觉得最简单直接的,也最是实惠的方式,就是:散群、散坛,分锅子。

赶明儿回头啊,草儿负责把锅子名单登记造册吧——记住,不可以藏私啊,群众的眼睛是雪亮的。。。。嗯嗯嗯,姐妹们,你们赶紧来认领吧,锅子啥时候牵光光,咱啥时候一拍两散。。。。呃,对了,记得给姐留两个,就算歪瓜裂枣姐也认了,好歹也是姐妹一场,是吧,是吧。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梦飘零 发表于 2016-9-1 20:44
哈哈,他好像同意了。

嗯嗯,都看到他上扬的嘴角了

金豆豆 发表于 2016-9-1 09:49
你是渴望当歪瓜裂枣呢,还是想被谁分了去呢?

分得咋样了?

薰衣草 发表于 2016-9-1 17:16
飘零么么哒,你师兄翘首以盼呢

哈哈,他好像同意了。

梦飘零 发表于 2016-9-1 07:22
草儿么么哒,我师兄他才不让我分他。

飘零么么哒,你师兄翘首以盼呢

诗意天涯 发表于 2016-9-1 12:51
渴望啥本身就是,赶紧找M来分吧

这图片,哈哈,真有才!

金豆豆 发表于 2016-9-1 09:49

渴望啥本身就是,赶紧找M来分吧

一起走

金豆豆 发表于 2016-9-1 09:48
打劫。你和你师兄,统统跟我走~~~

就是这么想的

梦飘零 发表于 2016-9-1 09:06
师兄  哈哈  带走

被打劫了!

梦飘零 发表于 2016-9-1 09:06
师兄  哈哈  带走

打劫。你和你师兄,统统跟我走~~~

流水思静 发表于 2016-9-1 08:55
不怕成为负担就拿去吧!

师兄  哈哈  带走

梦飘零 发表于 2016-9-1 07:22

不怕成为负担就拿去吧!

薰衣草 发表于 2016-8-31 22:07
你师兄等着你呢,赶紧回来哈,乖。。。

歪瓜裂枣来了

好久不见豆豆,想你了

你师兄等着你呢,赶紧回来哈,乖。。。

能分我一个不?

赶明儿回头啊,草儿负责把锅子名单登记造册吧——记住,不可以藏私啊,群众的眼睛是雪亮的。。。。
-----------------------------
锅子都归你们,妞都归我。

黄小蓉 发表于 2016-8-23 18:10
戳得好!谁让瞪眼瞪那么大!力挺俺姐。

你姐是大咸鱼,你是小咸鱼,哼了个哼的

最后面两个字应该改一下。

散坛就行,群散不散的没关系。

这题目,想起西游记老猪说的散伙的话,什么回高老庄,流沙河,花果山,前提是唐僧被吃了。金豆豆是何道理

这娘们儿够狠!貌似一篇打情骂俏腻子帖,却把天下男人数落个底儿掉。

问你个问题:是一把茶壶配若干个杯子好哪?还是一个杯子配若干把茶壶好?

男人出轨是民生问题,不是社会问题,出轨轨里面是女人,轨外面不还是女人?

男人出轨是男权使然,那女人出轨难道是女权使然?如此一来,岂不是男女平等了?

另外,假如可以混到分锅子的份儿,可得让他们先挥刀自宫喽,这才能挣到西宫娘娘的母仪天下来!

哈哈,努一个

戳得好!谁让瞪眼瞪那么大!力挺俺姐。

我也对锅子没兴趣,怎么办

呵呵

42码的大脚丫子就不能装淑``````
=======================
是不是看过《棋妖欲仙记》?多年前俺描述过一个。

金豆豆 发表于 2016-8-23 10:24
这句是真理。记得啥时候都要支持我啊,不然真撞给你们看看。。。

我看看豆腐咋撞的