切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和自己的影子玩耍

和自己的影子玩耍 [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在的人真幸福,活在一个个性张扬的时代,什么人都可以任性,有钱可以任性,豆浆都喝一碗倒一碗;有才可以任性,说当老师放下论坛就备课去了;长得俊可以任性,想卷谁钱就卷谁钱;不要脸也可以任性,想曝光啥就曝光啥。
咱啥也木有的咋办?奏不任性了?凭啥呢,偏任性,咱和自己影子玩。
看大千世界人来人往,每个人都活着自己的精彩,也活着自己的无奈。辞职时是想好了再不想干本专业,休息了两个月,用三个月时间考了二级心理咨询师,证件却迟迟下不来,一蹉跎又是两三个月了。所以有人三番两次打来电话让去帮忙的时候,心思就活了。跟那人一说,那人自然是嗤之以鼻:家门口你说辞职就辞职了,现在倒跑到那荒山野岭去?我说,辞职自然有我辞职的道理,现在去荒山野岭也自有我去荒山野岭的缘由,俺就是任性了。那人虽然心里恨恨的,但还是殷勤地把我送到了地方,第二天又巴巴地问:还习惯不?不习惯赶紧回来吧。
我是习惯的。我是个随遇而安的人。其实不仅仅是习惯,我有点喜欢这里。天是蓝的。空气是清新的。一早起来,拉开窗帘,窗外就是大草原,牛羊在悠闲地吃草,一切都安详宁静。不需做饭了,也不用考虑下顿饭要吃什么,也不用刷碗。吃过晚饭,喝一杯绿茶,稍事休息,就可以出去散步,路只有一条,但是你不必沿着路走,哪里都是路。
唯一的遗憾是人都很陌生。送我的路上,那人说:有认识人不?我说,没。那人就很难过的样子:那你怎么工作啊。
工作又不需要有认识人,玩耍也不需要。就算不需要,终究也很快就会认识的,有什么必要刻意呢。
还有一点与以往不同的,网络不好。每天守着电脑的日子到此只能暂停了,好在我带了书,手机里也存了很多书,散步回来,就可以安静地读书。不幸,其实也是幸运,生活变得简单,也终于可以静下心来了。
陌生的环境,陌生的人,很庆幸有这样一段可以和自己的影子玩耍的日子。所以尽管网络不好,我也要历尽艰难,把我跟影子玩耍的照片发上来。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

重磅企鹅 发表于 2016-9-12 10:04
搞大了,如此一来,还得新郎出场了

北原 发表于 2016-9-12 10:02
没有小花童帮忙托着,会把自己绊倒的

搞大了,如此一来,还得新郎出场了

重磅企鹅 发表于 2016-9-12 10:00
教你一招,一般人我不告诉她:穿上曳地长裙即可

没有小花童帮忙托着,会把自己绊倒的

北原 发表于 2016-9-12 09:57
墓歌说他家小狗也和自己的尾巴玩耍,我不是没有嘛

教你一招,一般人我不告诉她:穿上曳地长裙即可

重磅企鹅 发表于 2016-9-12 09:44
小猫也任性,经常和自己的尾巴玩耍

墓歌说他家小狗也和自己的尾巴玩耍,我不是没有嘛

小猫也任性,经常和自己的尾巴玩耍

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-10 21:36
明白了,你是给拐卖了啊。赶紧打妖妖灵啊
咋啦,大草原难道没信号?通讯只能靠吼?

说啥哪,好不容易找到个吃饭的地儿,谁敢打妖妖灵俺就跟谁急

北原 发表于 2016-9-10 19:36
小钱都赚不到,就混口饭吃就知足了

明白了,你是给拐卖了啊。赶紧打妖妖灵啊
咋啦,大草原难道没信号?通讯只能靠吼?

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 21:39
在这能赚大钱么?怀疑

小钱都赚不到,就混口饭吃就知足了

北原 发表于 2016-8-17 06:40
嗯,来的第一天我就问了:有狼没?人家说,放心,什么狼都木有,就算有,也得被你吓跑咯

没你别的联系方式,想问一下,野蛮的评选结果出来了没?

问一下,野蛮的评选结果出来了没?

你是要这里拍戏吧?

在这能赚大钱么?怀疑

艾玛!看见这些照片我就越发的喜爱秋天了

扑尔敏 发表于 2016-9-2 12:21
这感觉很好,独特的美

也和荒凉

这感觉很好,独特的美

紫晶儿 发表于 2016-8-27 13:11
那就管这个地方叫北原好了!北边的草原

这主意好^O^

北原 发表于 2016-8-17 11:14
往北的多,快到外蒙了

那就管这个地方叫北原好了!北边的草原

忘了说,这标题挺诗意的

青芜 发表于 2016-8-27 10:56
恍若世界白茫茫一片只剩下自己?恐惧么?
我有一次站在珏山顶,从山顶往下看全是白雾笼罩,那一刻有些迷 ...

什么都木有恐惧什么呢?我当时就是觉得好奇特啊,整个世界就剩下身边方圆几米……

北原 发表于 2016-8-21 11:21
昨晚暴雨,今早大雾,能见度不足十米,走在路上,就好像迷失在一片虚空里一样,那感觉好独特……

恍若世界白茫茫一片只剩下自己?恐惧么?
我有一次站在珏山顶,从山顶往下看全是白雾笼罩,那一刻有些迷茫,恍若要乘风归去似的。

墓歌 发表于 2016-8-26 16:02
我家泡泡小时候和自己尾巴玩

我家泡泡小时候和自己尾巴玩

北原 发表于 2016-8-22 19:40
天涯说话啷个好听嘞

不说好话讨不着饭食啊

诗意天涯 发表于 2016-8-22 18:10
确定,就是麦秸味,和玉米秸一样清香。一个是细粮它娘,一个是粗粮它娘,说起来还粘亲带故的

...

天涯说话啷个好听嘞

北原 发表于 2016-8-22 18:00
你确定不是青草味儿或者新鲜的牛粪味儿吗?

确定,就是麦秸味,和玉米秸一样清香。一个是细粮它娘,一个是粗粮它娘,说起来还粘亲带故的

诗意天涯 发表于 2016-8-22 17:57
这字写的,一股子清新麦秸味

你确定不是青草味儿或者新鲜的牛粪味儿吗?

六指为挠痒 发表于 2016-8-22 17:48
生活给予我们太多的可能。有的叫精彩,有的叫平淡,有的叫复杂,有的叫简单。我们得知道什么才是自己真想要 ...

回哪儿去?

这字写的,一股子清新麦秸味