切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三味豆豆满庭香。

三味豆豆满庭香。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

周末愉快!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

热闹!

月小色,午餐愉快!

啊,这篇怎么漏了,现在出门,晚点来看

大家晚上愉快!

红袖论坛关门了。那江跑到这里来乱炖了。俺闻香而来,为你提供食材。。。。

慕容锦上 发表于 2016-8-9 09:53
三味豆豆到底好吃不?麻辣香豆?

三味啥都好吃。豆豆不好吃,嗑牙~~~

风花 发表于 2016-8-9 09:49
别馋我,我现在好多都想吃可又不太敢吃

哺育期,确实必须忌嘴哈。因为进入血液,会被孩子吸收,他又太小,抵抗力不够~~~

温馨提示,蟹黄蚕豆好吃。

三味豆豆到底好吃不?麻辣香豆?

金豆豆 发表于 2016-8-9 09:12
五香胡豆好吃,风小娘你要不要多炖两味~~~

别馋我,我现在好多都想吃可又不太敢吃

灭绝豆忙不迭向后一闪,严肃的鼓励道,讨厌!
=======
努力脑补画面,何等妖娆、矫情,又撒痴卖娇的气韵,我得在月小色导演的培训下好好学会了,回头如法炮制戳戳月小色额头,严肃滴说一声:讨厌~~··

经过辗转反侧的一夜,前蹄放在唇前深情应答,聊聊驴坛人生,翻译成汉语就是,驴可驴,非常驴,我是一头沧桑的驴,是脱离了低级趣味的驴,
============
瞪小眼才勇敢承担了翻译官的职责,你这是要抢瞪小眼的饭碗否?我替他对你怒目而视~~~~话说,这翻译还是蛮像那么回事的哈~~~~

原本奇怪,灭绝豆忽如一夜春心来,想小拍三味花露水,驱蚊担心三味拂尘不及,这是爱的呼唤,这是生命的源泉。
============
改天吧,一颗春心对你开,看你还怎么油腔滑调,哼哼~~

风花 发表于 2016-8-9 08:52
三味豆豆好吃不

五香胡豆好吃,风小娘你要不要多炖两味~~~

三味豆豆好吃不

七夕快乐,月小色。我继续回笼,睡饱了来看。昨晚困得不行,浏览了一下,丢开手机就睡了。

地板
孙杨正拼命扑腾,冥冥之中听见了这一首娜鲁湾,就那么一愣神儿,就那么晚蹬腿儿,金牌就挂洋人喉结上了,
————
看来这责是担不下了。要不,我赶制一枚金牌,十万里加急送去?嗯,就这么说定了,我这就请周公帮忙打下手去。。

板凳

晚上愉快,月小色。早点休息吧。

沙发
晚上愉快!