切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暑假乐翻天

暑假乐翻天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天醉笑说,咋?杂谈休大礼拜了?
我就心里一动。
我上班的地方,放假都是比人家慢半拍的。人家休一天的时候,我们休一天。人家休一天半的时候,我们休一天。人家休两天的时候,我们还是休一天。长这么大,奏没休过大礼拜。
加班就不提了,提起来都是泪。
于是就给自己放了长假,嗯,姐奏是这么任性。
反正也任性了,休完大礼拜,接着放暑假。大家可以不工作,不写字,不加精,不置顶,就是玩,想咋玩就咋玩。
虽然也没啥好玩的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2016-8-15 20:06
路过~~~~
我暑假没得乐,又捡了一窝小猪养,自找的~~~~~~

累并快乐着……

路过~~~~
我暑假没得乐,又捡了一窝小猪养,自找的~~~~~~

有意思……

看爱情保卫战,有一期节目让我忍俊不禁。小两口已经同居很久了,女孩儿有自己的生意,每天忙碌奔波,男孩儿就待在家里,把自己打扮得漂漂亮亮的计划当网红。最终男孩用于服装和化妆品的巨额开支终于让女孩儿不胜其烦,愤然提出分手。男孩特无辜,他说我很帅啊,我都这么帅了我跟你在一起你多有面子。我这么帅,总有一天会红的,等我红了,我就有的是钱,到时候也给你花啊。我都这么帅了,怎么能出去随便找个工作,多影响形象。
把我乐的。
好吧,这是个看脸的时代,小鲜肉也开始膨胀了。

北原 发表于 2016-8-10 15:51
不继续了,热,休暑假

看得正起劲呢,不更了,好整人
不过身体要紧,休吧休吧

野妞 发表于 2016-8-10 13:54
娃是好娃
奏是跟他妈学得贫了点黠了点,连人家50多岁大妈的便宜都占,硬要当人家大哥哩

人内大妈可高兴了,玩的时候遇到一起都自称大妹子的

缘份 发表于 2016-8-10 09:29
继续……(鼓掌)有点意思,哈哈

不继续了,热,休暑假

娃是好娃
奏是跟他妈学得贫了点黠了点,连人家50多岁大妈的便宜都占,硬要当人家大哥哩

继续……(鼓掌)有点意思,哈哈

这都秋天了,还真会找日子驿动,知道秋后嘎哈不?就把他胆儿大的……

笑容于是就固定在脸上,说:咋驿动?驿动咋?春天都过完了,夏天都过去了,猫都能叫个春啥的,我就不能驿动一下?
能,咋不能呢?猫可以随意叫春,烦了的人也可以随意扔石头是吧?你过来,我保证打死你……

那人假装很优美地投了个三分,然后才慢悠悠地接话:嗯,不错嘛,学会思考了。
我知道我一思考,那人就要发笑了,笑吧笑吧,有你哭的时候。
他果然在笑,口中还念念有词。异动……异动……驿动的心……
这就对上了。我赶紧叫停,我说停停停,我知道你异动的原因了,原来是因为有了驿动的心,说说吧,咋驿动了?

你看啊,这第一层意思,以前你一直不好意思说的事儿,今天忽然就说出来了,说明你以前在乎我的感觉,怕我听了心里不舒服,现在忽然不怕了,就是说,你已经不在乎我的感觉了。这第二层意思呢,我说让你离我远点,你赶紧说太好了,就说明你不仅不再在乎我的感觉,还很迫切地希望能疏远我,这不是异动吗?

不对啊,这事儿吧,就怕琢磨,凡事只有琢磨方能明白。可是我这一琢磨,倒越发不明白了,我说,那谁,我发现你有异动。
啥动?
异动,异常动向。
为啥呢?

然后各自有一搭没一搭地扔球。 扔了一会儿,我有口无心地问了句:哎,我那头像从有微信起就用的那个,你咋今天才忽然想起来了?那人说,以前不好意思说啊。

昨儿和那人去打球。打球嘛,手里就不能拿手机,手里没有手机,就可以说说话唠唠嗑了。
当然,其实也没啥好唠的,还是网上那点事。
那人说,你那微信头像不好看,阴沉沉的,像慈禧。我说像慈禧也不错嘛,据说慈禧很好看的。那人又说,不是说长相,是说气场。我说那慈禧的气场还有的说?威严嘛,宏大嘛,有啥不好?那人终于不耐烦了,说,是情绪,是表情,反正阴沉沉的不好看。我其实也不耐烦了,我说我膈应你,你离我远点。那人嘻嘻一笑,说,太好了。

昨儿和那人去打球。打球嘛,手里就不能拿手机,手里没有手机,就可以说说话唠唠嗑了。
当然,其实也没啥好唠的,还是网上那点事。
那人说,你那微信头像不好看,阴沉沉的,像慈禧。我说像慈禧也不错嘛,据说慈禧很好看的。那人又说,不是说长相,是说气场。我说那慈禧的气场还有的说?威严嘛,宏大嘛,有啥不好?那人终于不耐烦了,说,是情绪,是表情,反正阴沉沉的不好看。我其实也不耐烦了,我说我膈应你,你离我远点。那人嘻嘻一笑,说,太好了。

莫邪 发表于 2016-8-9 11:30
不可信。
除非撕个看看。

约不?

北原 发表于 2016-8-9 07:47
A字裙,从凳子上跳下来,很容易撕开的,你是没经验

不可信。
除非撕个看看。

我是来打酱油的 发表于 2016-8-8 21:33
裙子按说不容易撕开,那得费多大劲儿啊。

A字裙,从凳子上跳下来,很容易撕开的,你是没经验

小古德暑假开心哦

裙子按说不容易撕开,那得费多大劲儿啊。

西流 发表于 2016-8-8 13:22
这主儿还是个段子高手哩

同意哟

西流 发表于 2016-8-8 13:22
这主儿还是个段子高手哩

天天把日子过程段子,傻乐

舞婆娑 发表于 2016-8-8 12:03
向你儿子学习,童心不泯。

人家还是儿童哪

这主儿还是个段子高手哩

北原 发表于 2016-8-8 08:39
出去玩,每次都有新面孔,所以路途中就做下自我介绍,有才艺的还可顺便展示一下才艺,以解旅途乏味。
一个 ...

向你儿子学习,童心不泯。

出去玩,每次都有新面孔,所以路途中就做下自我介绍,有才艺的还可顺便展示一下才艺,以解旅途乏味。
一个五十多岁的姐姐自我介绍的时候,说,我差不多是车上年龄最大的了,但是我特别爱玩,只要还能走,就一定会跟你们一起玩,我心理年龄也就十八。自然迎来很多掌声。
到娃自我介绍了,娃是第一次跟队嘛。
娃说,我是简的儿子。——捡的儿子?大家一阵哄笑。
娃就指指我说,这是我妈,我妈叫简。我就是个新人,没人比我更新了。我妈上次来玩的时候,还是一个人呢,这次来,就有儿子了。又是一阵哄笑。
咱们一起出来玩,就都是同伴,都有一颗年轻的心,除了我妈,我就叫你们哥哥姐姐了,我今年二十,刚才这位心理年龄十八的,我叫大妹子吧。