切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让你们高兴高兴

让你们高兴高兴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为雷锋同志的优秀接班人,我好事做到底,今天说几件悲催的事,让你们高兴高兴。
        碗:第一件,当然要说说万恶的股市。经不住诱惑,去年五月,我又跳进了火坑,之前的股灾我全军覆没,肥肥滴进去,光光滴出来,还还死不改晦;去年股灾,我依然未能幸免,跑着跳着又又赶上了,都是拦腰斩啊,一点儿没跟我客气。我原本,只是想给侄女赚点学费,结果,赔了一辆车。我现在,光脚不怕穿鞋的,已经杨白劳了,还有什么可畏惧?咬牙硬挺呗。你们,高兴不?
        兔:第二件,说说我的车子。我早年的愿望是做个采购员,然后用公家银子游遍祖国的大好河山。后来理想破灭,我退而求其次,想开着自家的越野车,到山川到河流到大江南北天涯海角,可现实骨感,经历了股市纵深洗劫后,我直面惨淡,化悲痛为消费,买了个电动车代步,可没骑多长时间,贼等不急了,非要我免费无偿送他,这还不算狠,他让我一鼓作气,再接再厉,连着又送出了三辆自行车,其中,还包括大姑子的一辆。我现在出行只能赶时尚,徒步,你们,高兴不?
        撕锐:第三件,说说工作上的事,刚发生的。季度末了,要进行绩效考核,这个东西说白了就是上面人折腾我们的。我是个善良滴人么,就打电话给被考核单位,意思是我可以不扣,但你们以后注意,只要对方说一句软话我立马抬手。我们对上级单位都跟孙子一样万般讨好,唯恐人家不高兴 ,谁干工作能没错误?可意料不到,对方很nb,说话硬气的很:随便,想扣就扣,扣多少没意见,干多出错多,无所谓了。话没错,噎死个人。。。好么,到了,竟然被误会成公报私仇。你说我贱不贱?还不如直接扣了把罪名坐实算了呢,你们高兴不?
        佛傲:第四件。昨晚上,为了应付征文,加班到九点半。原本在网上匆匆搜了一篇,打算稍微改改交差。可打开来一看,竞是小学生作文,同事笑:“你都这水平了?你瞅你那格图,做的多好,我跟你一起出去,啥想法没有,你却能写出一大篇。”
        我又不是李白,斗酒诗百篇。那些都是经历过的,当然信手拈来。这种命题征文我得编,我肚里没货,又不想动脑,只能动歪脑。结果改的面目全非十二分费力,差点肝脑涂地。发送完毕,我利索地关机锁门,下楼一边打电话一边掏出钥匙开自行车锁,我开开开,就是打不开,仔细一看,怎么把库房的钥匙拿来了?自己的钥匙。。。。摸遍了包包没找见,完了,钥匙肯定落在了办公室。今晚连家都进不去了。欲哭无泪,只好打电话给同事,让她给我送钥匙来。如此,回到家已经十点过了。你们,高不高兴?
        废物:第五件,也是昨晚发生的,万分懊恼。回到家,喝了碗酸奶,牙疼的要命,就打开微信分散精力。有个友友说喝醉了,我就殷勤的表示关心:赶紧回家睡觉,别睡到马路上了。友友撒娇:就想睡马路。我很手贱滴打字:我可以赞助被子呀。发出去了才感觉不对,这简直就是明目张胆的放钓么,万一人家也是撒网捕鱼,我这不是抢着落网么。正纠结,那边鱼咬勾了,我立即怂了。打心理战,我肯定不行。
        这一轮,友友完胜。
        又不甘心,这才哪到哪?刚做好了起跳准备,还没来得及生扑,戛然而止了。。。瞅我那点儿贼心色胆吧!你们,高兴不?
        谁可撕:第六件,还没想到呢,你们先消化前面的,悠着点,别把嘴乐歪了,等我想出来你们还要继续高兴呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

劳资不高兴!
麻痹的,活该!

才看到这篇,原来飘飘也是个逗死人不偿命的主儿啊!

好有意思,哈哈,文字俏皮的,谐音笑死我!

让你们高兴是我最大的心愿,不要问我是谁,我的名字叫雷锋。

疯老爷子 发表于 2016-7-7 05:25
夏天的感冒很顽固,要多休息,多喝水。

梅雨季,柜橱里的衣服和锅们都长蘑菇了…
大力擦洗翻晒中
累得你亲妹子俺哟,又减了五六斤
话说让色妞胖死球得了,嗯

野妞 发表于 2016-7-6 22:25
水土不服中
重感冒中

夏天的感冒很顽固,要多休息,多喝水。

水土不服中
重感冒中

野妞 发表于 2016-7-3 23:19
俺也再读一遍,马上高兴起来了^O^

时差还没倒过来

刘创驾到 发表于 2016-7-3 13:04
说实话这几天郁闷事太多了。
进来就是奔着再读一遍高兴一下的。嗯嗯。

俺也再读一遍,马上高兴起来了^O^

说实话这几天郁闷事太多了。
进来就是奔着再读一遍高兴一下的。嗯嗯。

用自己的不开心来哄别人开心,这觉悟提前就进入共产主义社会了

都一口纯正的中国英语啊

我是来打酱油的 发表于 2016-6-30 22:44
塞文:飘飘好!
诶特:我也好!

诶特:俺也好

刘创驾到 发表于 2016-6-29 20:42
爷8特么今天也喝醉了

你特么就不能给置个顶,俺手机

塞文:飘飘好!
诶特:我也好!

你都这么惨了还想着我们,真是应了那句贫贱不能移的古语了。

我飘牛逼~
半夜三点过张掖,念叨了你三遍,半夜咳嗽的话,应该是感应到了俺的思念~

还是论坛安全,股市水深一不小心就湮了

这篇让野妞荐个稿,没准能骗到稿费

光看编号就开心的不得了

刘创驾到 发表于 2016-6-29 20:49
纠偏:佛,应该佛傲。嗯嗯,我是标准东北英语。

哈,我改我改。

纠偏:佛,应该佛傲。嗯嗯,我是标准东北英语。

真特么高兴,我终平衡了

试试放个钩~~~~~~

爷8特么今天也喝醉了

地板
试试手机加精

板凳
这个,不特么加精还特么等什么

沙发
试试用手机发帖子。