切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 牛芒,你来~

牛芒,你来~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2016-6-24 00:27
不好意思戈戈,才刚看见这帖子。是你说要批斗,才上来看看。

看见没?这也是批斗你的两大理由:第一,浪费我表情N多天,第二,让你围观批斗西风吧,你跑偏了地儿。你说说,你咋总不跟首版姐一个频道呢,啊?不知道首版姐在审判庭里是公诉人身份么?你就等着被法警押解到庭吧,你。陪审团确认罪行之后,哼哼哼,后果自负啊,你。。。。。。。

马刀 发表于 2016-6-23 22:54
你和牛芒也能相提并论,你太抬举自己了。

嗯啦。就你那情商和智商而言,你跟牛芒能相提并论,他揍你的时候,你得负责配合惨叫嘛。至于我么,论不论、提不提有什么关系,我本来就不会跟他打架斗殴,顶多闹着玩儿他还必须得让着我呢。。。

听戈戈讲后,当时我也用电话号码搜了一下微信,还真是有个与电话号码相同的微信,是个广西的,头像像打泰拳的,

不好意思戈戈,才刚看见这帖子。是你说要批斗,才上来看看。

我笑笑

蔡诚 发表于 2016-6-18 13:27
大秃喜欢偶尔露下头。

我露的至少还是真头,你那露的不知道谁的头。

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:39
牛芒也许在忙。至于马刀么,也许是看见题目,巴不得我跟牛芒打架?%

你和牛芒也能相提并论,你太抬举自己了。

流水思静 发表于 2016-6-18 08:38
说明有人在围炉长期潜水。

大秃喜欢偶尔露下头。

金豆豆 发表于 2016-6-18 12:22
像你那么弯横倒拐,花花肠子一根根,老惦记着人家欺负你,就好玩了啊?

惦记人家欺负?

----啧啧~~欺负马刀?除非他没称过体重

金豆豆 发表于 2016-6-18 12:27
谢谢锅锅。锅锅不嫌弃,就万事大吉。。

只有稀饭再加稀饭!

金豆豆 发表于 2016-6-18 12:26
哎,好像还真是呢。晕乎乎,目的何在?

就是准备收拾柳二嘛!地球人都知道!

谢谢锅锅。锅锅不嫌弃,就万事大吉。。

流水思静 发表于 2016-6-18 08:38

哎,好像还真是呢。晕乎乎,目的何在?

马刀 发表于 2016-6-18 10:16
简单的活,不等于头脑简单的想,好不好?

像你那么弯横倒拐,花花肠子一根根,老惦记着人家欺负你,就好玩了啊?

马刀 发表于 2016-6-18 10:26
牛芒这事儿,马刀让你叫马刀声师傅,你都觉的好委屈,那你还是自己想好了。你不是上课提问,学生若回答不 ...

哼哼哼。不说就不说。稀罕你说的么?世间不知道的事多了去,还能少一根汗毛不成?

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:44
磨磨唧唧干嘛?爱说不说,就不能爽利点儿?真不是爷们儿。。。

牛芒这事儿,马刀让你叫马刀声师傅,你都觉的好委屈,那你还是自己想好了。你不是上课提问,学生若回答不出,鼓励学生多想想么?

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:42
人家我从来都直肠子脾性,难得拐弯抹角。主要是没必要,活简单点,多好。

简单的活,不等于头脑简单的想,好不好?

薰衣草 发表于 2016-6-18 02:27
这个你私下问牛芒比较好,这个头像好像是真人头像,曝光聊天记录不太妥。

私下问牛芒也木用,他不会说,不好说,说不的

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:42
人家我从来都直肠子脾性,难得拐弯抹角。主要是没必要,活简单点,多好。

真性情也!

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:39
牛芒也许在忙。至于马刀么,也许是看见题目,巴不得我跟牛芒打架?%

金豆豆 发表于 2016-6-18 07:09
懂了。我其实很想删了他的。你知道的,我本来就不爱聊天,何况还是陌生人。但是又觉得不好,这乌龙事,是 ...

嗯,是有点尴尬。我也先睡,看球困s了,还睡不着。

薰衣草 发表于 2016-6-18 07:02
问啊辉就好了,他若不介意是最好啦

懂了。我其实很想删了他的。你知道的,我本来就不爱聊天,何况还是陌生人。但是又觉得不好,这乌龙事,是我打扰了人家的,责任在我自己。
我下午或者晚上抽空问他吧。这会儿先睡回笼觉去了。

金豆豆 发表于 2016-6-18 06:57
嗯啦。知道了。回头我问问他们两个吧。如果哪一个认为有不妥的,我删掉就行了啊。。。

问啊辉就好了,他若不介意是最好啦

薰衣草 发表于 2016-6-18 06:54
是你误加别人,困惑完全可以单独或者群里问牛芒,至于隐私与否得对方确认,我不能妄断,只是觉得这么做不 ...

嗯啦。知道了。回头我问问他们两个吧。如果哪一个认为有不妥的,我删掉就行了啊。。。

金豆豆 发表于 2016-6-18 05:49
我又考虑不周?可是这聊天不涉及任何隐私的啊。至于这个头像甚么的,我么,我都莫有注意到,就顾着困惑去 ...

是你误加别人,困惑完全可以单独或者群里问牛芒,至于隐私与否得对方确认,我不能妄断,只是觉得这么做不太好。

薰衣草 发表于 2016-6-18 02:27
这个你私下问牛芒比较好,这个头像好像是真人头像,曝光聊天记录不太妥。

我又考虑不周?可是这聊天不涉及任何隐私的啊。至于这个头像甚么的,我么,我都莫有注意到,就顾着困惑去了呢。汗哒哒。是我太粗枝大叶了?

昨儿下午出门,忙得不行啊,能不安静么,哈。。。

马刀 发表于 2016-6-17 12:03
唉~~电脑硬盘若是坏了,修复还真费事。

磨磨唧唧干嘛?爱说不说,就不能爽利点儿?真不是爷们儿。。。

流水思静 发表于 2016-6-17 11:42
豆豆说话一点不客气,不过倒是实话!