切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【讨论】大家想要一个什么样的杂谈

【讨论】大家想要一个什么样的杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天一个小女友吐槽,说跟老公离婚了。
    小女友娇俏可人,性格温和,她家老公高富帅,这分明是美丽公主遇到了英俊王子的故事,看起来天作之合,恋爱的时候天天晒幸福,对我等穷矮黑的羡慕嫉妒恨也是享受有加。
    而不像美丽童话的地方,是俩人踏上婚姻的红地毯之后,事情并没有戛然而止,因为生活不是故事,总是要继续的。
    结婚和谈恋爱的区别,其实就是上卫生间再也不必假惺惺地说上卫生间,而可以直接说拉屎。很多为了恋爱而做出的牺牲,在婚姻中都要一一地补回来,所以小女友愤慨之余,终于决定分手,理由是:到现在才发现,其实我们一点都不合适。
    我只是听听而已。婚姻合适与否,只有婚姻中的人自己知道。 而我也不必告诉她婚姻的真相,因为我眼里的真相,未必是真实的真相。但是我说:你一定要真的考虑好了再做决定,决定了就不要后悔。
    关于合适不合适,其实我是深有体会的,因为我一直在做不合适的事情,而且做得乐在其中。比如说我不合适学理科,还是学了理科,而且一直与理科相伴,成为了某一区域内的权威。比如说我不合适做妻子,因为我不会理财不会做家务不会照顾爱人,可是我还是很早就结了婚,到现在还偶尔如初恋般相处。比如我不大合适做母亲,因为我从来不肯对儿子迁就忍让,儿子两岁的时候就要为了我的胆怯挺身而出,可是儿子依然觉得我是最好的母亲。
    所以,即使是不合适的事情,也不一定就有最坏的结果,还跟环境有很大的关系吧。
    任杂谈首版之初,就有人提出了我不合适。这观点不新鲜,因为我一直在坚持这个观点。所以扑尔敏说我终于翻身做了农奴的时候,我真想抱着她亲两口。墓歌和宋朝怕我脆弱的小心脏受不了,其实大可不必,我从来不对说真话的人心存怨恨。
    我来杂谈的时间实在是很短。在此之前,几乎很少来杂谈,对杂谈最鼎盛的过往一无所知,对杂谈应有的风格也一片迷茫。
    我知道不合适。也可能正是因为这不合适,我才做了那个官最大的校长吧。
    之所以一直在做不合适的事情,大概是因为我意志不够坚定,我总是很自然地对自己无力改变的事情变得心甘情愿。就是说,既然必须忍受,那还不如享受呢。
    好在,纵然我十分不合适,但既然已经决定了要享受,自然就会敞开胸襟来接纳合适的人合适的话合适的观点。我不能说我要给大家一个什么样的杂谈,而是想知道大家需要一个什么样的杂谈,毕竟,杂谈应该是一个有趣的地方。
    那么,喜欢杂谈的人,如果对杂谈还心存期待,就都来说说,你们想要一个什么样的杂谈?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

在不违背原则的情况下,对社会的某些方面发表自己的见地,提倡百花齐放,百家争鸣,但大方向要把握好,不能偏。

缘份 发表于 2016-6-21 17:31
好久没来论坛,不,应该是好久没打开电脑,今儿来看看,专点你的看了一下,还是没有一一看完。
说实话,挺 ...

知道姐这些天事儿多,多保重……

好久没来论坛,不,应该是好久没打开电脑,今儿来看看,专点你的看了一下,还是没有一一看完。
说实话,挺羡慕你们的,玩得这样的丰富多彩、有声有色、风生水起的。
杂谈嘛,偶认为只要是有意思的都行。
有人催我做饭了,不再啰嗦了

你是首版,想办成啥样就啥样,不用征求意见。有些时候.....,不必浪费时间。

赵古德 发表于 2016-6-13 20:28
赵老师欢迎柴老师

人家不姓柴

过气柴禾妞 发表于 2016-6-13 19:32
哇,一入杂谈门,全是老师哇!

赵老师欢迎柴老师

哇,一入杂谈门,全是老师哇!

令箭 发表于 2016-6-7 19:48
妞,装谁不会,装得文质彬彬,装得请客吃饭,装得雅致,装得天雷滚滚那才讨人喜欢,是吧是吧

嗯嗯,有时候装装更有趣呢,俺现在慢慢琢磨着
装起来出错的时候,就像孩子一样尴尬得不知所措

刘创驾到 发表于 2016-6-8 10:53
这个焖用的好。
形神兼备啊。。。。
多放酱油,色重会更有食欲。。

紫晶儿 发表于 2016-6-11 13:11
这是啥票啊?

股票啊,看把你陌生的。

我是来打酱油的 发表于 2016-6-11 13:09
还是买张IPO的票吧,稳赚不赔。

这是啥票啊?

紫晶儿 发表于 2016-6-11 13:06
馅饼?陷阱?

还是买张IPO的票吧,稳赚不赔。

刘创驾到 发表于 2016-6-11 09:52
VIP票都不用排队。小门绿色通道都先进去了。
这位女士,我行银行卡透支无上限,办一张,就等于制定了民 ...

馅饼?陷阱?

紫晶儿 发表于 2016-6-11 07:45
开演没?我这都买好了VIP票等进场围观了。

VIP票都不用排队。小门绿色通道都先进去了。
这位女士,我行银行卡透支无上限,办一张,就等于制定了民航火车轮流六星的各种VIP服务。
谢谢。

北原 发表于 2016-6-10 21:03
拍砖高手在哪里,赶紧来给俺家马尔泰.若曦.紫晶表演个

开演没?我这都买好了VIP票等进场围观了。

新解玉玲珑 发表于 2016-6-10 21:19
什么样的杂谈,我都没负担

其实俺也没负担。俺都想好了,要是杂谈以后兴旺发达了,那自然是俺英明神武,要是以后逐渐没落,那肯定是墓歌管理不善,嗯。

北原 发表于 2016-6-10 21:05
俺就想大家都能开心滴玩耍

什么样的杂谈,我都没负担

新解玉玲珑 发表于 2016-6-10 19:37
北原是极好的,北原想咋样,都好。

俺就想大家都能开心滴玩耍

紫晶儿 发表于 2016-6-10 17:28
喜欢看砖文,实力相当的对拍吸引人。

拍砖高手在哪里,赶紧来给俺家马尔泰.若曦.紫晶表演个

北原是极好的,北原想咋样,都好。

喜欢看砖文,实力相当的对拍吸引人。

归隐宋朝 发表于 2016-6-8 23:03
忘了告诉你,杂谈是有魔力的,不打两年长工,你都不好意思说走。

两年,都老了……

北原 发表于 2016-6-8 13:18
别拿假以时日吓唬我哦,我可是热烈期待着有更热爱杂谈更有能力的人来接手的

忘了告诉你,杂谈是有魔力的,不打两年长工,你都不好意思说走。

杂谈应该是一个有趣的地方-------答案就在你的文字里。

刘创驾到 发表于 2016-6-8 10:56
北原不是想知道弄成啥样的杂谈么。。。。。。
这个贴子以及回贴,已经形神兼备地回 ...

太粗俗了

归隐宋朝 发表于 2016-6-8 10:30
北原,你就做你自己,想怎么弄就怎么弄。
虽说他山之石可以攻玉,但也得是有玉可攻不是?
春江潮水、独醒 ...

别拿假以时日吓唬我哦,我可是热烈期待着有更热爱杂谈更有能力的人来接手的

刘创驾到 发表于 2016-6-8 10:29
“很多为了恋爱而做出的牺牲,在婚姻中都要一一地补回来”
要啥样的杂谈我不太关心。我只是来为这句话点赞 ...

有人点赞俺就加分

信以为真 发表于 2016-6-8 08:50
管他啥版规 啥主旨 有屁用
能带动大家写有趣的帖子 就可

我虽然很无趣,但是我很喜欢有趣的人,这样会不会把有趣的人吸引过来?

刘创驾到 发表于 2016-6-8 11:01
我曾经在乡下养过两条狗。一条德国黑背,一条退役的警犬。

...

病句