切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 招帖广告

招帖广告 [复制链接]

搜索本主题

众所周知,六星书房是六星论坛新成立的版块,顾名思义,其主要功能之一是收藏六星精华帖子。不论你的帖子是什么体裁什么形式,六星书房将打破版块局限,为六星ID建立文集档案,集中收录在书房子版。

如果书房是个阅览室,那么子版就是一排排书架,书架上陈列的就是各位六星ID的电子文集。也许有一天你可以象酱油样地将电子文集印刷出来,自娱自乐;或者机缘所致,有一天会把大家的电子文集染上书香印成合集留作纪念;再不成也可以当成展馆,方便大家随时随地浏览自己或别人的精品。总之,我仅代表书房向广大的六星ID招募帖子(也可附带照片),现将具体方案公布如下:

1、请议事厅管理员为书房设立一个子版块,子版块版主名单由首版提供或书房版主自荐。

2、子版书架承载六星版友自己的文集,所以应征者只限在六星注册的ID;

3、文集既可以是自选集也可以是推荐文集,但文字必须是获得精华、推荐,在六星论坛发表过的。自选集可以自己建立自己编辑,推荐文集则由书房版主负责推荐编辑。建立文集篇数需在5篇以上,上不封顶,并且可以持续增加。

4、文集要冠以ID名,如:归隐宋朝文集、落花生文集、月光屏文集、企鹅文集等。凡是应征子版文集的同学,届时请在子版跟贴报名并带上自选文字标题,子版版主负责为大家制作文集,建立原始版块链接以示对文字发表版块的尊重。

2016年5月31日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

重磅企鹅 发表于 2016-6-2 10:44
精神文明建设大工程

嗯,可以排除资金链断裂的风险

谢谢马花!马列巨著啥时候搬过去啊?中间最醒目的那排书架位置都是给你留的

远去的烟云 发表于 2016-6-2 16:07
马花,帮我把64楼的文集帖子移去书房子版,谢谢!

O了

开了帖后到子版报名帖下提供几个主打的精华帖子链接,后期帖子可以自荐也可以版主推荐,但是主打的还是自荐比较好

花开富贵 发表于 2016-6-2 16:02
让马花操作移动到六星书架,这个就算你的文集1吧,然后你再象紫色的流苏那样开个帖,就算文集2,后期我 ...

懂了。谢谢!

马花,帮我把64楼的文集帖子移去书房子版,谢谢!

远去的烟云 发表于 2016-6-2 15:55
我和小莫说完了,下面需要我做什么?直接提供链接?在哪个帖子里?

让马花操作移动到六星书架,这个就算你的文集1吧,然后你再象紫色的流苏那样开个帖,就算文集2,后期我们可以帮你制作链接,但你自己开的以后方便自己主楼编辑。
如果你不打算自己编辑,可以让我帮你开帖

花开富贵 发表于 2016-6-2 10:19
那就赶紧招呼!谢谢烟云大哥。

我和小莫说完了,下面需要我做什么?直接提供链接?在哪个帖子里?

精神文明建设大工程

宋朝有想法,而且我们大家都觉得这个想法很好,但是因为工作量很大,实际操作也可能要分批进行,还望六星ID多多支持!跟帖叫好的朋友请拿出实际行动,移步书房子版自荐几个最精华的帖子链接,子版版主做好基础链接工作后,后期技术支持得仰仗婆娑及六星论坛,多谢大家!
成或不成不知道,但是书房版主愿意努力。

远去的烟云 发表于 2016-6-2 08:07
马花发话了,可以移了。小莫那里我自己打招呼就行。小莫当时还在《六星视点》版块帮我做的文集。{:1_ ...

那就赶紧招呼!谢谢烟云大哥。

信以为真 发表于 2016-6-1 21:23
六星建图书馆了
太好了!

试水阶段,真真拿几个帖子链接来支持吧

令箭 发表于 2016-6-1 17:53
这也是一个自娱自乐,挺好

令兄高才!予人玫瑰,手有余香,要不令兄先自荐5篇最精华帖子的链接?

花开富贵 发表于 2016-6-1 11:47
我的意思是最好马花和莫冉能够同意把这个文集移到书房子版,如果不行,就在子版再给你建个文集,文集里就 ...

马花发话了,可以移了。小莫那里我自己打招呼就行。小莫当时还在《六星视点》版块帮我做的文集。

工程浩大
书房版主辛苦了

六星建图书馆了
太好了!

这也是一个自娱自乐,挺好

快移快移

子版已经开了,请需要创建文集的朋友到书房子版报名或自建文集。

远去的烟云 发表于 2016-6-1 07:47
2012年,莫冉曾经帮我做了一个。【新提醒】北斗六星网-远去的烟云文集_北斗六星 http://www.bdlxbbs.com/ ...

我的意思是最好马花和莫冉能够同意把这个文集移到书房子版,如果不行,就在子版再给你建个文集,文集里就镶嵌这个链接,后面再添加你后期帖子

2012年,莫冉曾经帮我做了一个。【新提醒】北斗六星网-远去的烟云文集_北斗六星 http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... p;extra=&page=1

现在如何操作?

紫晶儿 发表于 2016-5-31 17:22
议事厅的帖子全局置顶有点别扭啊。
转书房吧,这样全体版友都能看见。

谢谢紫晶,受累了!

落花生 发表于 2016-5-31 14:26
有创意,给花开赞一个!

转赞,首版宋朝的倡议。

野妞 发表于 2016-5-31 14:03
润笔费可不便宜

交互写哪要谈这个?这叫互利互惠,合作共赢

典三 发表于 2016-5-31 13:55
全坛置顶一周也只有版主看得到,因为这贴发在议事厅。

情感版的都是热心人,下午天涯也站短提醒我了这个问题。

王幼君 发表于 2016-5-31 20:56
以后就称您为本家

榆园书话 发表于 2016-5-31 20:54
我也姓王,我们本家。

以后就称您为本家

我也姓王,我们本家。

他乡遇故知

我也姓王,我们本家。